а я рад, что Бекс остался легендой для одного лишь клуба)
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Все остаются легендами для одного клуба, а когда становятся сливочными, просто становятся П.......ами )))) Оуэн, Анелька, Бекхэм, Кассано, Робиньо, Роббен, Снейдер + Бензема туда же теперь.. кто там ещё успел пожить год-два пока не понял куда попал? Бред, а не клуб..
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
просто становятся П.......ами )))
сколько бы не стояло смайлов, я бы попросил покорректнее выражаться.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
а когда становятся сливочными, просто становятся П.......ами ))))
mr_heartless, ха-ха-ха, насмешил. Ты это еще про Зидана скажи
может становятся пацанами?
Alex-manutd, особенно правдоподобно слышать от фана Барсы эти слова о ненавистных реалистах
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
spartakbrest,
1. разве много в реале звездных трансферов, которые завершились как с зиданом?
2. Это я то фанат каталонцев? Просто любопытно, откуда вывод то такой
Alex-manutd,
слушай, по 1. при чем тут трофеи, Зидан ушел великим из Юве, таким же великим он остался завершив карьеру в Реале. Речь шла о смене клубной прописки.
по 2. я цитировал mr_heartless , а не тебя. А прикололся с того что ты предположил такой вариант этого сокращения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
spartakbrest, Зидан и только.. его по Ювентусу ещё уважал + на фоне крысы-иуды-Фигу он ещё смотрелся не таким продажным....
Кто ещё угробил карьеру в сРеале? Давайте вспоминать вместе... )
mr_heartless, Сам ненавижу Реал с детства (когда спартачи в 1/4 Кубка Чемпионов их делали). И конечно не хочу вступать в перечисление увядших звезд в этом клубе, но есть и исключения А по поводу перебежчиков, вспомни Луиса Энрике который уже звездой ушел из Реала в Барсу
Кста, в Италии был до недавнего времени Интер - двойник Реала)))
spartakbrest,
Луис Энрике в отличие от Фигу имел смелость, будучи игроком Мадрида заявить, что болеет за Барселону, а не признаваться в любви к действующему клубу на пресс-конференции, уже имея контракт с противоположной стороной...
Новым главным тренером сборной России станет Дик Адвокат
Ну, чтож, интересно-интересно...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
satori, млин, ну с вами без 100 грамм не разберешься
кто в лес, кто по дрова))), начиналось все с этой цитаты
Все остаются легендами для одного клуба, а когда становятся сливочными, просто становятся П.......ами ))))
и никто не говорит о любви и контрактах
главным тренером сборной России станет Дик Адвокат
а по поводу этого надо официальной информации дождаться, а то на прошлой неделе уже Хидинка с Ивуаром в ЮАР отправили)))
Кто ещё угробил карьеру в сРеале? Давайте вспоминать вместе... )
Ван Нистельрой. Сам потом сожалел, что ушел.
Хунтелаар убил свою карьеру. Болван, звали же в мю...
Откуда у тебя уверенность, что он заиграл бы а МЮ? Да и ничего он пока ещё не убил, 83го года рождения человек..
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
tourist, потому что в мю не так много примеров неудачных покупок звездных игроков. Болгарин - пожалуй самый неудачный трансфер последних лет.
А Клас потратил целый год без регулярной игры, и сейчас лишь пытается вернуть свои кондиции. Один из моих любимых игроков. Нынче лишь тень от себя самого.. Жаль его.
Защитник «Кьево» Марио Йепес может стать первым новичком «Милана» после открытия летнего трансферного окна, утверждает Corriere dello Sport.
Издание сообщает, что 34-летний колумбиец уже согласовал с «россонери» условия своего перехода. Заработная плата футболиста будет равняться 1 млн. евро в год.
У боссов Милана крыша едет, мало им старперов в команде
spartakbrest, ты больше читай всякую ахинею)
А вообще у Милана с центром защиты атас.. Неста вылетел, кроме Сильвы и не осталось никого толкового(