Подскажите где можно купить Bacardi 151 может у нас в Белоруссии можно найти или еще где ???
Подскажите где можно купить Bacardi 151 может у нас в Белоруссии можно найти или еще где ???
Какой Captain Morgan лучше - темный Jamaica Rum или золотистый Original spiced gold ?
О Negrita bardinet темном может кто, что скажет ?
andy69:Какой Captain Morgan лучше - темный Jamaica Rum или золотистый Original spiced gold ?
О Negrita bardinet темном может кто, что скажет ?
Это кому как, дорогой Вы наш товарищ.
Лично для меня лучше Спайс,
andy69:Какой Captain Morgan лучше - темный Jamaica Rum или золотистый Original spiced gold ?
Смотрите по крепости. Gold довольно легкий был.
Что касается моего вопроса, то видимо из-за валютного кризиса он не так актуален - затихла ветка.
По моему вкусу( уже все попробовал), лучшим, и намного оказался ром Negrita, купленный в египетском дьютике
за 10 баксов. Золотой Капитан Морган также неплох, а вот темный - не очень(они были куплены в Домодедово за ту же
десятку по акции 3 по цене 2). Вся тара по 1 литру. Еще в Хургаде оказался хороший французский Абсент 69 оборотов по 19 и похуже,
без туйона 45 градусов ваще за 5 баксов.
Значит, для мохито буду брать Бакарди супериор. Это ясно. Или все-таки делать с водкой?
А какой ром посоветуете, чтоб я его попробовал как самостоятельный напиток и с восторгом сказал "Зае.ись!!!"
Шоб романтизм пиратский прочувствовать
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
kirpi:Шоб романтизм пиратский прочувствовать
Хорошее фото, Как жаль, что на моем участке никогда не будет вертолетной площадки (или пристани)
изучи сайт http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=18
Скачай и просмотри сериал "Черные паруса" ,желательно под ром.
Мне, например, понравилась серия Сантьяго де куба (вся линейка), на сайте понял , почему. То, что про него пишут - правда
Плюс, стоит дешевле многих, но !!! качественнее многих.
Racoon:kirpi:Шоб романтизм пиратский прочувствовать
А где бочонок, в котором упрятана бутылка? Он даже пооригинальней будет, чем прикид самой бутылки. У меня уже несколько лет стоит в качестве одновременно шкатулки и напоминания о славном пиратском прошлом
Спасибо, буду искать Сантьягу де куба, не понравится - пущу на мохиту.
А что, бухло с сайта аэропорта убрали?
Вот эта Carta Blanca - это что? Ребрендинг Bacardi Superior или что-то новое или иное?
Карта Бланка всегда была самым отстойным ромом.ИМХО, только Сантьяго де Куба еще более менее.
А этот Бакарди я бы даже в коктейль не налил.
Да уж, наверное из-за него я не любил ром как таковой. Как ни крути, а по маркетингу он №1. Везде первый на витрине. Ну я и думал, что эталон. Потому что Old Pascas был еще противнее. Так я и перестал пробовать ромы как таковые. Надо начать восполнять пробел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Carta Negra подскажите выдержку этого рома и как он по в кусу если пить чисто
ганчиком?
в Короне нынешнее предложение 0,5 Сантьяго де Куба Аньехо по 139 тыр лучшее в городе ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kirpi:А какой ром посоветуете, чтоб я его попробовал как самостоятельный напиток и с восторгом сказал "Зае.ись!!!"
вкуснее пока не пробовал.
по случаю взял бутылочку Ron Zacapa, но пока не пробовал, может в выходные.
sashamak:в Короне нынешнее предложение 0,5 Сантьяго де Куба Аньехо по 139 тыр лучшее в городе ?
Да, на сегодняшний день - лучшее.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:по случаю взял бутылочку Ron Zacapa,
попробовал чутка, не очень.... 1919 вкуснее 100%, этот лекарственными травами отдает слегка...