- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
офлайн
d.skuratovich
Member
|
|
170 |
10 лет на сайте Город:
|
d.skuratovich:Рамблер, hosts файл смотри
Пошагово напиши, не в курсе что это и где его брать.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Рамблер, примерно так выглядит файл hosts в чистой системе, путь - в заголовке окна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Рамблер:Всем привет.
Сегодня бате на ноут прилетел такой червь.
http://providers.by/2015/02/news/cert-by-zafiksiroval-novyj-tip-p ... -segmente/Как его уничтожить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:я так понимаю, что нужно переходить на оперу?
Возможно, просто сайт этот перестанет поддерживать flash и перейдёт на HTML5
P.S. а если это связано с NPAPI, то просто отключите его в настройках плагинов и оставьте только PPAPI
кто-нибудь пользуется браузерным скайпом в хроме...? есть какие-нибудь нюансы по сравнению с обычным скайпом...?
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как избавиться от такой напасти: при переходе на другую страничку в Хром попадаю на другие сайты то алиэкспресс, то вильвет бу то еще что то, как от этого избавиться. антивирус в актуальном состоянии, компьютер проверен, версия Хроме 43.0.2357.124 m самая последняя.
Поможет ли переустановка или может где то что то можно отключить или включить в настройках. Спасибо.
XpaHuteJI1979:подскажите пожалуйста как избавиться от такой напасти: при переходе на другую страничку в Хром попадаю на другие сайты то алиэкспресс, то вильвет бу то еще что то, как от этого избавиться. антивирус в актуальном состоянии, компьютер проверен, версия Хроме 43.0.2357.124 m самая последняя.
Поможет ли переустановка или может где то что то можно отключить или включить в настройках. Спасибо.
установить расширение AdGuard и блокировать рекламные сайты в пользовательском списке... похоже новая фича появилась у распространителей навязчивой рекламы - раньше при переходе вся эта хрень открывалась в отдельной вкладке, а теперь вместо открываемой...
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
touser:А что мешает купить лицензию ведь цена вопроса в каких то 70 000 бел . рублей
скачал с торрента...лицензия на 6 месяцев...зачем покупать, когда можно так пользоваться, а за 70к я куплю и раздам конфет детям
XpaHuteJI1979:touser:А что мешает купить лицензию ведь цена вопроса в каких то 70 000 бел . рублей
скачал с торрента...лицензия на 6 месяцев...зачем покупать, когда можно так пользоваться, а за 70к я куплю и раздам конфет детям
достаточно было просто расширение установить https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkh ... kllg?hl=ru
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
mountroll:XpaHuteJI1979:touser:А что мешает купить лицензию ведь цена вопроса в каких то 70 000 бел . рублей
достаточно было просто расширение установить https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkh ... kllg?hl=ru
мы легких путей не ищем...так что тогда они продают за 70к, если расширения достаточно...
XpaHuteJI1979:mountroll:XpaHuteJI1979:touser:А что мешает купить лицензию ведь цена вопроса в каких то 70 000 бел . рублей
мы легких путей не ищем...так что тогда они продают за 70к, если расширения достаточно...
продают программу, которая будет работать параллельно с компьютерным антивирусом, но специализирующаяся на блокировке рекламы, ну и, естественно, какая-то дополнительная антивирусная защита и т. д. установленная в комп прога будет работать сразу для всех браузеров, если их несколько... у меня и опера для меня и хром для жены, и я в каждый поставил расширение AdGuard и при необходимости в каждом пополняю свой список для блокировки...
Каждому свое . Меня вполне устраивает полный функционал данного блокировщика . Да и пополнять в нем ничего не нужно он сам автоматически подгрузит нужные фильтры по мере необходимости.
touser:Каждому свое . Меня вполне устраивает полный функционал данного блокировщика . Да и пополнять в нем ничего не нужно он сам автоматически подгрузит нужные фильтры по мере необходимости.
расширение тоже автоматически обновляет списки... AdGuard можно установить, если ресурс в компе позволяет работать одновременно двум следящим прогам - полноценный антивирус AdGuard не заменит никак, поэтому грузить ваш комп будут одновременно две проги - антивирус и AdGuard, а нужен ли в компе системный, а не браузерный блокировщик рекламы это действительно личное дело каждого, расширение закрывается вместе с браузером а системный AdGuard нет, а зачем он, если вы не в сети...?
Использую Кис 2016 вкупе с AdGuard система 8.1 ни чуть не замечаю загруженность системы все отлично работает.
x5-gaming:у меня AdBlock отлично убирает рекламу и никакие антивирусы не нужны.
улыбнуло...