как это дело должно в идеале носиться (нашивки которые НЕ ЦВЕТА) на водителе спортбайка/стрита?
ИМХо - на том, в чем ездишь.
А смысл ?
как это дело должно в идеале носиться (нашивки которые НЕ ЦВЕТА) на водителе спортбайка/стрита?
ИМХо - на том, в чем ездишь.
А смысл ?
всмысле "а смысл?". Нашивок?
"нашивок" - это не моё дело .
не пропечаталось из-за всплывающих окошек. "А иначе смысл ?"
в плане что если есть желание, то вешать на повседневный шмот.
Дело в том что про вариант с жилетками я имею ввиду, что ее носить тогда тоже надо же как повседневную поверх куртки.
и еще. Не имеет ли наличие жилетки определенно выраженный суппорто/проспект/мембер характер?
hamit а в одном сообщении писать, религия не позволяет?
http://forum.onliner.by/faq.php
hamit:и еще. Не имеет ли наличие жилетки определенно выраженный суппорто/проспект/мембер характер?
Нет, не имеет. Главное не шей на спину "Беларусь", а то тебе сделают ататат.
Можешь сделать себе жилетку и одевать ее только на слеты, чтобы всем с гордостью показать, где ты был))
Я лично предпочитаю наклейки Эх, был у мен в детстве велик...)))
Господа, как вы справляетесь с жарой?
час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать
мотоботы + наколенники = вареные ногам
куртка + черпаха = вареное туловище
Я, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход
сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Morfusha,
забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Так и справляемсо .
Господа, никогда не был на мотогостехосмотре. Подкажите чего нужно. И сколько допускаеццо глубина протектора? М как его меряют. А то у мну посередине колеса - лысоватое, а по края ничо себе такое
Morfusha:Господа, как вы справляетесь с жарой?
час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать
мотоботы + наколенники = вареные ногам
куртка + черпаха = вареное туловищеЯ, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход
сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Слабак.
Подстежку из куртки хоть достал? А вообще, текстильный сетчатый экип рулит, да и привыкнуть надо. Мне уже в такую погоду и в кожаных штанах не особо жарко, только спина под черепахой мокрая.
Vampyre, подстёжку не доставал, она обратно только с большим сексом крепится Ж)
FedOS_S:Morfusha,
Так и справляемсо .
Господа, никогда не был на мотогостехосмотре. Подкажите чего нужно. И сколько допускаеццо глубина протектора? М как его меряют. А то у мну посередине колеса - лысоватое, а по края ничо себе такое
Никуя там не меряют. Проверят свет, тормоза (способом разгона до 40 и оттормаживанием), так повтыкают на мотик и все дадут. В крайнем случае скажешь что это слики))) Я когда проходил у меня передняя резина тож лысая была, ниче не сказали. Проходил на 4-м переулке Кольцова, 2, в автобусном парке.
Morfusha:Vampyre, подстёжку не доставал, она обратно только с большим сексом крепится Ж)
Пилять, а потом спрашивает "почему мне жарко". Ты б еще телогрейку одел.
FedOS_S:Morfusha,
Так и справляемсо .
Советую поменять резину не для дяди, а для себя. Управляемость заметно улучшится! Да и на лысой по центру, хрен затормозишь хорошо.
Einherie,
Советую поменять резину не для дяди, а для себя. Управляемость заметно улучшится! Да и на лысой по центру, хрен затормозишь хорошо.
Спасибо за совет! Поменяю обязательно.
Vampyre,
Никуя там не меряют...
Дельно. В обчем можно ехать. Пасиб
Vampyre:
Проходил на 4-м переулке Кольцова, 2, в автобусном парке. На Кольцова надо предварительно записываться?
Гуру, подскажите еще по такому вопросу: есть ли физически различия размеров у 250, 400, 600, 750 см в кубе. Хотел купить обычную 250-ку, но почитав обзоры и просмотрев фотографии увидел что это моцик для роста 1,65 м и наличие на таком водителя 1,90 м выглядит даже не смешно, а вызывает жалость к его обладателю. Или при таком росте по-любому придется мириться, что колени выше локтей при управлении будут ? Речь идет о категории спорт/спорттурист.