как это дело должно в идеале носиться (нашивки которые НЕ ЦВЕТА) на водителе спортбайка/стрита?
ИМХо - на том, в чем ездишь.
А смысл ?
как это дело должно в идеале носиться (нашивки которые НЕ ЦВЕТА) на водителе спортбайка/стрита?
ИМХо - на том, в чем ездишь.
А смысл ?
всмысле "а смысл?". Нашивок?
"нашивок" - это не моё дело
.
не пропечаталось из-за всплывающих окошек. "А иначе смысл ?"
в плане что если есть желание, то вешать на повседневный шмот.
Дело в том что про вариант с жилетками я имею ввиду, что ее носить тогда тоже надо же как повседневную поверх куртки.
и еще. Не имеет ли наличие жилетки определенно выраженный суппорто/проспект/мембер характер?
hamit а в одном сообщении писать, религия не позволяет?
![]()
http://forum.onliner.by/faq.php
hamit:и еще. Не имеет ли наличие жилетки определенно выраженный суппорто/проспект/мембер характер?
Нет, не имеет. Главное не шей на спину "Беларусь", а то тебе сделают ататат.
Можешь сделать себе жилетку и одевать ее только на слеты, чтобы всем с гордостью показать, где ты был))
Я лично предпочитаю наклейки
Эх, был у мен в детстве велик...)))
Господа, как вы справляетесь с жарой?
час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать
мотоботы + наколенники = вареные ногам
куртка + черпаха = вареное туловище
Я, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход ![]()
сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Morfusha,
забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Так и справляемсо
.
Господа, никогда не был на мотогостехосмотре. Подкажите чего нужно. И сколько допускаеццо глубина протектора? М как его меряют. А то у мну посередине колеса - лысоватое, а по края ничо себе такое ![]()
Morfusha:Господа, как вы справляетесь с жарой?
час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать
мотоботы + наколенники = вареные ногам
куртка + черпаха = вареное туловищеЯ, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход
сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
Слабак.![]()
Подстежку из куртки хоть достал? А вообще, текстильный сетчатый экип рулит, да и привыкнуть надо. Мне уже в такую погоду и в кожаных штанах не особо жарко, только спина под черепахой мокрая.
Vampyre, подстёжку не доставал, она обратно только с большим сексом крепится Ж)
FedOS_S:Morfusha,
Так и справляемсо
.
Господа, никогда не был на мотогостехосмотре. Подкажите чего нужно. И сколько допускаеццо глубина протектора? М как его меряют. А то у мну посередине колеса - лысоватое, а по края ничо себе такое
Никуя там не меряют. Проверят свет, тормоза (способом разгона до 40 и оттормаживанием), так повтыкают на мотик и все дадут. В крайнем случае скажешь что это слики))) Я когда проходил у меня передняя резина тож лысая была, ниче не сказали. Проходил на 4-м переулке Кольцова, 2, в автобусном парке.
Morfusha:Vampyre, подстёжку не доставал, она обратно только с большим сексом крепится Ж)
Пилять, а потом спрашивает "почему мне жарко". Ты б еще телогрейку одел.![]()
FedOS_S:Morfusha,
Так и справляемсо
.
Господа, никогда не был на мотогостехосмотре. Подкажите чего нужно. И сколько допускаеццо глубина протектора? М как его меряют. А то у мну посередине колеса - лысоватое, а по края ничо себе такое
Советую поменять резину не для дяди, а для себя. Управляемость заметно улучшится! Да и на лысой по центру, хрен затормозишь хорошо.
Einherie,
Советую поменять резину не для дяди, а для себя. Управляемость заметно улучшится! Да и на лысой по центру, хрен затормозишь хорошо.
Спасибо за совет! Поменяю обязательно.
Vampyre,
Никуя там не меряют...
Дельно. В обчем можно ехать. Пасиб ![]()
Vampyre:
Проходил на 4-м переулке Кольцова, 2, в автобусном парке. На Кольцова надо предварительно записываться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гуру, подскажите еще по такому вопросу: есть ли физически различия размеров у 250, 400, 600, 750 см в кубе. Хотел купить обычную 250-ку, но почитав обзоры и просмотрев фотографии увидел что это моцик для роста 1,65 м и наличие на таком водителя 1,90 м выглядит даже не смешно, а вызывает жалость к его обладателю. Или при таком росте по-любому придется мириться, что колени выше локтей при управлении будут
? Речь идет о категории спорт/спорттурист.