есть ли у кого-нибудь инструкция по разборке аппарата?
кто-нить делал апгрейд антенны для GPS-приемника?
есть достаточно много упоминаний о значительном улучшении сигнала в случае n95
Mr.Smith, первый раз слышу. если появятся какая информация - отписывай тут для всех)
в сабже начал глючить дисплей (артефакты, появляются при сжатии корпуса и нажатии клавиш, бывает выключается) (читал в интернетах - что шлейф к дисплею ломается из-за того что дисплей плохо закреплен)
сдал в "Прада" по гарантии.. сказали надо менять дисплей, а дисплей по гарантии не меняется - и сказали 200 тыщ стоит ремонт. Есть чувство, что меня нае.. обманывают. Что делать если я хочу чтоб мой тел починили?
Убеогеш, меняй сам. купи китайский дисплей, лицензия или как их там называют, стоят 40 тыс где-то, качество ни хуже оригинала, попадались мне даже лучше, но и хуже бывали, те что матовые те не очень. а глянцевые хорошие.
насчет шлефа который ломается, то вероятнее всгео из-за того что нажал сильно как-то на кнопки самые верхние, ибо там кристалы и они ломаются мгновенно.
есть проблемы с модлуляторгом, бывает виснет телефон кагда слушаю в машине, лечися только выниманием аккам, подскаите что делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бредовый телефон.
Уникальный вариант работы на дому. Вы сами определяете, когда и сколько хотите работать. Оплата зависит только от ваших стараний. Необходимо только иметь навыки работы на компьютере и выход в интернет. Заработок минимум $700 и выше (до $2500). Свободный график работы, возможность совмещать с основной работой или учебой. Работаете 2-3 часа в день. Достойный заработок без риска и с удовольствием. Для получения дополнительной информации – пройдите по ссылке: http://narod.ru/disk/23180723000/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D ... .docx.html
Разыскиваются усидчивые и внимательные люди, готовые зарабатывать серьезные деньги.
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
|
554 |
17 лет на сайте Город:
|
lehak, не правда) телефон самый лучший среди кнопочных, на мой взгляд, мне до сих пор его менять не хочется, просто мой идеал. если бы еще процессор 600, хотя и такого хвататет
Alex-zaitsev, посмотри версию прошивки? *#0000#
да впринципе, какая бы ни была, полчи сертификат личный, подпиши программу HellOX2 (2.03 последняя), установи, скачай ломаный иксплор 1,50 и поставь.
то что он шил, и то что ты не купил иксплорер никак не связано ![]()
Кто-нибудь находил какие проги для трансмиттера, очень хочется чтоб в rds еще что-нибудь кроме "NOKIA" писало. Вот в n900 пишет и названия песен..
у меня с power mp3 трансмиттр работает, да впринципе он с любым плеером пойдет :0 вот насчет отображение названия треков не знаю
С трансмиттером работает даже гармин, если трансмиттер заранее включить. Я хотел узнать есть ли какая прога раскрывающая "тайные" настройки трансмиттера как-то: RDS, усиление сигнала и еще что-нибудь. Может это конечно только мои фантазии и это технически невозможно, но для n 900 такая програмулина есть (правда не пробовал в работе, просто где-то описание видел).
если бы еще процессор 600
ты бы его даже не ощутил) по мне дак 79й работает шустрее чем 6720 со своими 600герцами
вообще честно признаюсь что кнопки н82 гораздо удобней чем в н79 =) но серовно второй рулит 
urapokby, смотря какие, те что сврху мне кажется удобней, джойстик большой тоже удобный, хотя если жать на низ то иногда задевается с кнопокой два, ну а так в целом и кнопки мне нравтся причем все, особенно кнопка включения ![]()
всем привет,есть ли процент брака в этом телефоне?в л.с. пожалуйста,и какие могут быть с ним проблемы?
nikich19, любой телефон любит бережное отношение!
слабые места ( слышала): динамики, клавиатура
ЛЮДИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ МОГУ СНЯТЬ ВИДЕО.
НАЧИНАЮ СНИМАТЬ,ОСТАНАВЛИВАЮ,ПОТОМ ИДЁТ ОБРАБОТКА ВИДЕО,А ПОТОМ ВЫДАЁТ "НЕОЖИДАННАЯ ОЩИБКА.ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО"
В ЧЁМ ДЕЛО???