Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 12 февраля 2015 13:20

может кто подскажет реальную цену для б/у аппарата,в отличном состоянии,полный комплект?

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 12 февраля 2015 14:20

alexgrodno9,
    А метод спроса и предложения уже не работает? ;)
    Не берут? Снижай цену, не жмись :) Были б гроши, с удовольствием бы взял себе вторым аппаратом, но лавэ ушло на 4го енота :)

Димпа
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10969

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10969
    # 12 февраля 2015 14:56
    alexgrodno9:

может кто подскажет реальную цену для б/у аппарата,в отличном состоянии,полный комплект?

Новые по 470 продают.
    Вот и считайте от этой цены степень б/у состояния своего аппарата и ставьте цену.

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 12 февраля 2015 16:39
    Dimpa:

alexgrodno9,
    А метод спроса и предложения уже не работает? ;)
    Не берут? Снижай цену, не жмись :) Были б гроши, с удовольствием бы взял себе вторым аппаратом, но лавэ ушло на 4го енота :)

Так вот мне и интересно где тот порог до корого можно снизить?

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 12 февраля 2015 17:00

У меня была версия на 32GB. Расстался за 420.

Димпа
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 12 февраля 2015 17:25

После обновления на экране блокировки какая-то абстракция вместо обоев. В меню "персонализация"- "фоновый рисунок экрана блокировки" стоит использовать рисунок экрана. В чем может быть дело?

• KittieDammer Junior Member
    офлайн
    KittieDammer Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2015 17:49

Кстати о звуке. Говорят с последним обновлением он ухудшился. Насколько это правда, кто может сказать? Наушников пока не им, ничего не скажу.

• chapoleo Member
    офлайн
    chapoleo Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #300244

Написать сообщение

209
    # 12 февраля 2015 20:39 Редактировалось chapoleo, 1 раз.
    Jas:

После обновления на экране блокировки какая-то абстракция вместо обоев. В меню "персонализация"- "фоновый рисунок экрана блокировки" стоит использовать рисунок экрана. В чем может быть дело?

у меня постоянно висит на экране блокировки обложка последнего прослушанного трека. может и у вас так? как сделать, чтобы на экране блокировки были такие же обои, как и на рабочем столе? вобщем не радует меня последняя прошивка...

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

22 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 13 февраля 2015 09:39

Доброго времени суток.
    Обладаю М8 двухсимочным.
    Есть пару вопросов.
    Не могу найти как настроить чтоб мелодия звонка была возростающей. То есть когда начинает звонить чтоб постепенно звук увеличивался.
    И второй, (если есть тут обладатели двух симочных) на первой симке без проблем настраивается инет 2g/3g/4g, на второй даже настроек таких не могу найти, пишет Е и все, хоть ты тресни.
    Хелп плиз.

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10969

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10969
    # 13 февраля 2015 09:43
    Ваван:

И второй, (если есть тут обладатели двух симочных) на первой симке без проблем настраивается инет 2g/3g/4g, на второй даже настроек таких не могу найти, пишет Е и все, хоть ты тресни.

Потому что на второй симке нету 3g интернета и в помине.
    Телефон бы еще дороже стоил, если бы и на второй симке была поддержка 3/4G

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 13 февраля 2015 11:02

Всем привет. У нас в Минске есть специалисты, которые смогут поставить s-off, Root-права і надстройку Harman/Kardon, подскажите. Самому стрёмно делать, боюсь получить кирпич а последний Лоллипоп мне не нравится

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 13 февраля 2015 12:30

J-GUN,
    Это не проблема, все можно. Но...! Самое важное S-off, а он нынче только платный
    почитайте тыц
    Если что-обращайтесь.

Димпа
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 13 февраля 2015 15:33
    chapoleo:

Jas:

у меня постоянно висит на экране блокировки обложка последнего прослушанного трека. может и у вас так? как сделать, чтобы на экране блокировки были такие же обои, как и на рабочем столе? вобщем не радует меня последняя прошивка...

Да, точно, обои на экране блокировки устанавливаются в соответствии с последним проигранным треком. Я включил трек без информации об изображении альбома и у меня экран блокировки стал с такими же обоями как на основном экране. Как эту фигню отключить :-?

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 13 февраля 2015 23:34
    Dimpa:

J-GUN,
    Это не проблема, все можно. Но...! Самое важное S-off, а он нынче только платный
    почитайте тыц
    Если что-обращайтесь.

4pda я сам чітаю. Но шить смарт сам бы не рискнул, помню у меня друг из СГС 1 кирпич получил, хотел лишь поставить прошивку от 9000 в свой 9003. Потому может у нас специально обученные люди есть в Минске. Главное чтобы ааппарат не угробили. И не дилетанты какие нибудь которые в случае чего сделают морду кирпичом скажут так и было, сам виноват, не знаем ты делал это на свой страх и риск, извини. Мне попадались и такие, на жданиках сидят ремонт телефонов делают.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 14 февраля 2015 15:40

J-GUN,
    Вы не обижайтесь, я скажу как думаю. При таких мыслях-когда и хочется и колется-то лучше не надо трогать смартфон, многие живут на стоке и нормально им. А вы так наивно спрашиваете про каких-то специально обученных людей...С дипломом-специалист по прошивке смартфонов? Нет таких. Все вышли из народа. Могу сказать про себя: без пафоса и ненужной скромности: могу многое и делал многое: HTC, Samsung, Sony, LG и даже Blackberry, а также навигаторы, фотоаппараты. И это не потому что я особо талантлив, я просто очень внимательно читаю "правильные" форумы и стараюсь не пить чужой мозг. Пишут не гики для гиков, а люди для людей и если приложить старание и есть интерес, то все становится понятно и доступно. По крайней мере-это мой случай. И кирпичи приходилось оживлять, было сцыкотно иногда, но интересно, даже азарт брал :) А насчет угробить телефон и свой страх и риск-так это на 100% правильно, боишься?! не лезь-обязательно убъет ;) Это техника, всякое возможно и ведет она себя местами по разному-это какбе истина. Так что вся ответственность на владельце-хочешь расширить возможности, что-то улучшить? Так и будь честен-это уже твои желания, гарантии на которые не распространяются, и не должны-это справедливо.

Димпа
  • solarlife77 Member
    офлайн
    solarlife77 Member

375

10 лет на сайте
    пользователь #978434

Написать сообщение

375
    # 15 февраля 2015 09:16

Люди, хелп! Две недели назад купила сыну такой смарт, вроде все нормально было, вчера днем зарядили до 100%, телефоном не пользовались практически - пару звонков и время посмотреть, вечером сигнал - 14% зарядки. После очередной зарядки до 80% (поздно вечером) сегодня утром опять 14% :( телефоном вообще не пользовались! Что это может быть-то???

• Miron0890 Junior Member
    офлайн
    Miron0890 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #927034

Написать сообщение

33
    # 15 февраля 2015 12:59
    solarlife77:

Люди, хелп! Две недели назад купила сыну такой смарт, вроде все нормально было, вчера днем зарядили до 100%, телефоном не пользовались практически - пару звонков и время посмотреть, вечером сигнал - 14% зарядки. После очередной зарядки до 80% (поздно вечером) сегодня утром опять 14% :( телефоном вообще не пользовались! Что это может быть-то???

Обновлялся телефон в последнее время? Может быть связано с этим. Также какой-то процесс может жрать ресурсы телефона. Попробуй, как вариант, почистить телефон от ненужных программ. А если радикально, то сбрось до заводских настроек. Если и там будет "веселье", то остается искать брак или в программной начинке, или в железной. У меня было такое при обновлении sgs 3 на новую версию андроида. батарею жрал телефон как не в себя. Пришлось шить на предыдущую версию, а потом на кастом.

• solarlife77 Member
    офлайн
    solarlife77 Member

375

10 лет на сайте
    пользователь #978434

Написать сообщение

375
    # 15 февраля 2015 18:19
    Miron0890:

solarlife77:

Обновлялся телефон в последнее время? Может быть связано с этим. Также какой-то процесс может жрать ресурсы телефона. Попробуй, как вариант, почистить телефон от ненужных программ. А если радикально, то сбрось до заводских настроек. Если и там будет "веселье", то остается искать брак или в программной начинке, или в железной. У меня было такое при обновлении sgs 3 на новую версию андроида. батарею жрал телефон как не в себя. Пришлось шить на предыдущую версию, а потом на кастом.

Спасибо большое, вчера действительно все какие-то обновления выскакивали.. почистили, все ок.

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 15 февраля 2015 18:51

Еще посмотрите в настройках мобильной сети, какой режим стоит. После обновлений по умолчанию еще и 4G подкидывает, оно тоже немного ест батарею.

• ДоБРиК Member
    офлайн
    ДоБРиК Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1512581

Написать сообщение

101
    # 15 февраля 2015 22:54

Парни помогите
    стоит ли менять его на Яблоко 5s ? незнаю что делать

Айфон 5s