может кто подскажет реальную цену для б/у аппарата,в отличном состоянии,полный комплект?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет реальную цену для б/у аппарата,в отличном состоянии,полный комплект?
alexgrodno9,
А метод спроса и предложения уже не работает?
Не берут? Снижай цену, не жмись Были б гроши, с удовольствием бы взял себе вторым аппаратом, но лавэ ушло на 4го енота
alexgrodno9:может кто подскажет реальную цену для б/у аппарата,в отличном состоянии,полный комплект?
Новые по 470 продают.
Вот и считайте от этой цены степень б/у состояния своего аппарата и ставьте цену.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimpa:alexgrodno9,
А метод спроса и предложения уже не работает?
Не берут? Снижай цену, не жмись Были б гроши, с удовольствием бы взял себе вторым аппаратом, но лавэ ушло на 4го енота
Так вот мне и интересно где тот порог до корого можно снизить?
После обновления на экране блокировки какая-то абстракция вместо обоев. В меню "персонализация"- "фоновый рисунок экрана блокировки" стоит использовать рисунок экрана. В чем может быть дело?
офлайн
KittieDammer
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати о звуке. Говорят с последним обновлением он ухудшился. Насколько это правда, кто может сказать? Наушников пока не им, ничего не скажу.
Jas:После обновления на экране блокировки какая-то абстракция вместо обоев. В меню "персонализация"- "фоновый рисунок экрана блокировки" стоит использовать рисунок экрана. В чем может быть дело?
у меня постоянно висит на экране блокировки обложка последнего прослушанного трека. может и у вас так? как сделать, чтобы на экране блокировки были такие же обои, как и на рабочем столе? вобщем не радует меня последняя прошивка...
Доброго времени суток.
Обладаю М8 двухсимочным.
Есть пару вопросов.
Не могу найти как настроить чтоб мелодия звонка была возростающей. То есть когда начинает звонить чтоб постепенно звук увеличивался.
И второй, (если есть тут обладатели двух симочных) на первой симке без проблем настраивается инет 2g/3g/4g, на второй даже настроек таких не могу найти, пишет Е и все, хоть ты тресни.
Хелп плиз.
Ваван:И второй, (если есть тут обладатели двух симочных) на первой симке без проблем настраивается инет 2g/3g/4g, на второй даже настроек таких не могу найти, пишет Е и все, хоть ты тресни.
Потому что на второй симке нету 3g интернета и в помине.
Телефон бы еще дороже стоил, если бы и на второй симке была поддержка 3/4G
Всем привет. У нас в Минске есть специалисты, которые смогут поставить s-off, Root-права і надстройку Harman/Kardon, подскажите. Самому стрёмно делать, боюсь получить кирпич а последний Лоллипоп мне не нравится
J-GUN,
Это не проблема, все можно. Но...! Самое важное S-off, а он нынче только платный
почитайте тыц
Если что-обращайтесь.
chapoleo:Jas:После обновления на экране блокировки какая-то абстракция вместо обоев. В меню "персонализация"- "фоновый рисунок экрана блокировки" стоит использовать рисунок экрана. В чем может быть дело?
у меня постоянно висит на экране блокировки обложка последнего прослушанного трека. может и у вас так? как сделать, чтобы на экране блокировки были такие же обои, как и на рабочем столе? вобщем не радует меня последняя прошивка...
Да, точно, обои на экране блокировки устанавливаются в соответствии с последним проигранным треком. Я включил трек без информации об изображении альбома и у меня экран блокировки стал с такими же обоями как на основном экране. Как эту фигню отключить
Dimpa:J-GUN,
Это не проблема, все можно. Но...! Самое важное S-off, а он нынче только платный
почитайте тыц
Если что-обращайтесь.
4pda я сам чітаю. Но шить смарт сам бы не рискнул, помню у меня друг из СГС 1 кирпич получил, хотел лишь поставить прошивку от 9000 в свой 9003. Потому может у нас специально обученные люди есть в Минске. Главное чтобы ааппарат не угробили. И не дилетанты какие нибудь которые в случае чего сделают морду кирпичом скажут так и было, сам виноват, не знаем ты делал это на свой страх и риск, извини. Мне попадались и такие, на жданиках сидят ремонт телефонов делают.
J-GUN,
Вы не обижайтесь, я скажу как думаю. При таких мыслях-когда и хочется и колется-то лучше не надо трогать смартфон, многие живут на стоке и нормально им. А вы так наивно спрашиваете про каких-то специально обученных людей...С дипломом-специалист по прошивке смартфонов? Нет таких. Все вышли из народа. Могу сказать про себя: без пафоса и ненужной скромности: могу многое и делал многое: HTC, Samsung, Sony, LG и даже Blackberry, а также навигаторы, фотоаппараты. И это не потому что я особо талантлив, я просто очень внимательно читаю "правильные" форумы и стараюсь не пить чужой мозг. Пишут не гики для гиков, а люди для людей и если приложить старание и есть интерес, то все становится понятно и доступно. По крайней мере-это мой случай. И кирпичи приходилось оживлять, было сцыкотно иногда, но интересно, даже азарт брал А насчет угробить телефон и свой страх и риск-так это на 100% правильно, боишься?! не лезь-обязательно убъет Это техника, всякое возможно и ведет она себя местами по разному-это какбе истина. Так что вся ответственность на владельце-хочешь расширить возможности, что-то улучшить? Так и будь честен-это уже твои желания, гарантии на которые не распространяются, и не должны-это справедливо.
Люди, хелп! Две недели назад купила сыну такой смарт, вроде все нормально было, вчера днем зарядили до 100%, телефоном не пользовались практически - пару звонков и время посмотреть, вечером сигнал - 14% зарядки. После очередной зарядки до 80% (поздно вечером) сегодня утром опять 14% телефоном вообще не пользовались! Что это может быть-то???
solarlife77:Люди, хелп! Две недели назад купила сыну такой смарт, вроде все нормально было, вчера днем зарядили до 100%, телефоном не пользовались практически - пару звонков и время посмотреть, вечером сигнал - 14% зарядки. После очередной зарядки до 80% (поздно вечером) сегодня утром опять 14% телефоном вообще не пользовались! Что это может быть-то???
Обновлялся телефон в последнее время? Может быть связано с этим. Также какой-то процесс может жрать ресурсы телефона. Попробуй, как вариант, почистить телефон от ненужных программ. А если радикально, то сбрось до заводских настроек. Если и там будет "веселье", то остается искать брак или в программной начинке, или в железной. У меня было такое при обновлении sgs 3 на новую версию андроида. батарею жрал телефон как не в себя. Пришлось шить на предыдущую версию, а потом на кастом.
Miron0890:solarlife77:Люди, хелп! Две недели назад купила сыну такой смарт, вроде все нормально было, вчера днем зарядили до 100%, телефоном не пользовались практически - пару звонков и время посмотреть, вечером сигнал - 14% зарядки. После очередной зарядки до 80% (поздно вечером) сегодня утром опять 14% телефоном вообще не пользовались! Что это может быть-то???
Обновлялся телефон в последнее время? Может быть связано с этим. Также какой-то процесс может жрать ресурсы телефона. Попробуй, как вариант, почистить телефон от ненужных программ. А если радикально, то сбрось до заводских настроек. Если и там будет "веселье", то остается искать брак или в программной начинке, или в железной. У меня было такое при обновлении sgs 3 на новую версию андроида. батарею жрал телефон как не в себя. Пришлось шить на предыдущую версию, а потом на кастом.
Спасибо большое, вчера действительно все какие-то обновления выскакивали.. почистили, все ок.
Еще посмотрите в настройках мобильной сети, какой режим стоит. После обновлений по умолчанию еще и 4G подкидывает, оно тоже немного ест батарею.