Vlad359, переустанавливать пробовал?
itwopizza, так это уже второй раз так , первый раз переустановил и снова , вот случилось , а сейчас лень переустановить , хочу решить проблему , а то каждый раз перустанавливать тоже не вариант
silvershadoow:есть люди которые могут андроид на iPhone поставить. Я одного на барохолке видел, можешь поискать.
я ставил - бессмысленная трата времени.
всем привет!нужна помощь!у меня айфон залочен и не показывает push уведомления.может есть у кого симка от британского оператора O2?
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
silvershadoow,
совет: обновляй! не помешает! не записывай всякого дерьма! ничего лишнего!
дебильный вопрос ![]()
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Snuk, теперь держу в руках свой старый iPhone, а впечетления как от нового....
может у кого есть простой и доступный способ, как на звонок поставить свою мр3 мелодию??? плз, поделитесь, а то уже запарился...из инет описаний все очень туго и не понятно!
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Как сюда вступить ?
Очень хочется ))
Только вчера узнал о существовании сего ))
MakcBobryisk, Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) товарищу Guerilla .
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:MakcBobryisk, Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) товарищу Guerilla .
Может стоит это в шапку залить??
народ нужна помощь , аппарат iphone 3g , сегодня перезагрузил его и беда , все приложения из сидии не работают , только некоторые и то не полностью , в sbsetting нажимаю fix bracks или что-то в этом роде и все работает , но стоит заблокировать телеофон , он сразу перезагружается и снова ничего не работает , помогите
ребята, помогите пожалуйста.
что у меня имеется: iPhone 4 залоченый под t mobile UK , пользуюсь gevey, соответственно все работает, прошивка 4.1, SHSH 4.3.5
хочу поставить 4.3.3 с работающим джейлом, кастом без поднятия модема, чтобы все нормально работало) ккто нибудь тут может мне детально объяснить как это все провернуть, а то угробить телефон я не хочу и поэтому сам браться не буду_)
Teezze:кто нибудь тут может мне детально объяснить как это все провернуть, а то угробить телефон я не хочу и поэтому сам браться не буду_)
Если сами не будите, тогда в барахолку обратитесь, там полно людей, который вам это сделают.