Ответить
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 апреля 2008 08:32 Редактировалось Serg_Zag, 120 раз(а).

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ШАПКОЙ И НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЛЕДНИМИ СТРАНИЦАМИ! ПОЛИТИКУ И СЛУХИ НЕ РАЗВОДИТЬ!
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ДОРОГЕ И В ГОРОДЕ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ - БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

Во Львов в 2021 г. можно добраться двумя основными способами (при наличии оснований для выезда):
    1. автобусом: из Минска и Бреста
    2. Самостоятельно на автомобиле: вариантов много – рассмотрим наиболее популярные из центра (Минска)
    Переход Мокраны – Ковель –Луцк – Радехов – Львов (654км)
    Переход Мокраны – Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград - Львов (616км)
    Переход Олтуш – Шацк (красивые озера) – Любомль – Владимир-Волынский – Червоноград – Львов (614км)
    Участок Владимир-Волынский-Червоноград в сплошных латках на момент 08.2019
    Переход Олтуш – Любомль – Ковель – Луцк - Радехов – Львов (703км) (оптимальный по соотношению прохождение границы/качество дороги на 2019 год)
    Переход Верхний Теребежов – Сарны – Ровно – Дубно – Львов (735км)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Горохов- Радехов - Львов (647км) (временно на ремонте)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Дубно – Львов (715км) (временно на ремонте)
    При желании иметь более оперативную инфу по погранпереходам обращаться для вступления в Вайбер сообщество к Olga_by
    Примечание: Duty-free есть на переходах Мокраны, Олтуш и Мохро с белорусской стороны и Доманово (Мокраны) – с украинской.
    Внимание! Состояние дорог постоянно меняется, но худшим пока (в 2019г. ) является участок через Червоноград
    Карта дорог http://autostrada.info/ua/map/west и на этом же сайте можно найти отзывы по дорогам

Необходимые документы:
    - паспорт
    - технический паспорт на автомобиль
    - зеленая карта на автомобиль (можно купить в любой страховой компании, в т.ч. на границе, 15 дней - 5 евро)
    - обязательный техосмотр в Украине ОТМЕНЁН в 2011 году
    Хорошие заправки WOG, Okko, Socar, Shell, Amic, БРСМ Сайт по ценам на топливо http://vseazs.com/

Выезд на автомобиле, не являющемся вашей собственностью:
    - наличие нотариально заверенной доверенности с правом выезда за границу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Учитывая постоянные вопросы по страховкам, на текущий момент ситуация следующая:
    - "зеленая карта" ОБЯЗАТЕЛЬНА для выезда в Украину
    - медицинская страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА и можно смело посылать любых продавцов на украинской границе, пытающихся вам ее впарить;
    - с 1 января 2018 года ввозить в Украину можно личных вещей на сумму не более 500евро http://news.21.by/society/2018/01/23/1418477.html

Ситуация по ДПС и наказание при любых нарушениях ПДД на территории Украины:
    - при нарушении ПДД требуйте составления протокола. после составления протокола оплачивать или не оплачивать штраф - это ваше право выбора. НИКТО вас ЗАСТАВИТЬ его оплатить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. все рассказы про принудительную доставку в суд, проверку на таможне, запрет наь последующий въезд в Украину - РАЗВОД. В таком случае звоните по телефонам доверия.
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - пьяный за рулем или совершение ДТП.

Пересечение границы с маленькими детьми:
    - белорусы пропускают без очереди машины с детьми до 3-х лет (закреплено законодательно)
    - украинцы только до года, но это негласное правило может и не действовать, все зависит от погранца
    Внимание! Участились случаи снятия номеров за выкуп - что делать

Кроме традиционных booking и airbnb, большой выбор по доступным ценам на локальных сайтах dobovo.com/ru (через скайп администратор), doba.ua, miete.com.ua, sutky.com.ua, однако последнее время появились сообщения о возможных мошенничествах при перечислении задатка

Просто вкусно типа Пузатой хаты не меряно, но хочется ведь местного колорита.
    И таких заведений во Львове много (эта одна из его фишек) – о части из них речь (без специфики на пиво, кофе и т.д.):
    1. Крыивка (пл. Рынок, 14, работает круглосуточно) – явочный схрон УПА с соответствующими тестами, атрибутами, названиями и подачей блюд
    2. М’яса та справедливости (ул. Валовая, 20) – популярный гриль-ресторан с палачом, его атрибутами и представлениями
    3. Мазох-кафе (ул. Сербская, 7) – по вашему желанию окунетесь в мазохисткую секс-среду, названия блюд соответствующие
    4. Кумпель (ул. Чорновола, 26 (побольше), работает с 11 до 24 и ул. Винниченка, 6 - круглосуточно) – ресторан-пивоварня: свое достойное пиво (6 сортов) и преимущественно мясная кухня
    5. Театр Пива Правда (пл. Рынок, 32, работает с 10 до 2 ч) – предлагает большой выбор пива с ярким оформлением
    6. Самый дорогой ресторан Галиции (пл. Рынок, 14, работает с 11 до 2 ч) – весь прикол в ценах, которые в 10 раз выше, а при расчете можно получить скидку 90%
    7. Дом легенд (ул. Староеврейская, 48, работает с 11 до 2 ч) – прикол в обстановке, на протяжении всех этажей отражающей различные легенды города
    8. Гасова лямпа (ул. Армянская, 20, работает с 11 до 2 ч) – в обстановке прикольные атрибуты, связанные с керосиновой лампой, которая считается родом из Львова, еду подают в лабораторной посуде
    9. Под Золотой Розою (ул. Староеврейская, 37, работает с 11 до 2 ч) – преимущественно еврейская кухня и атрибутика с отсутствием цен (торгуешься при расчете)
    10. Трапезна идей (ул. Валовая, 18а, работает с 11) – фишка в расположении в средневековом подземелье, которое еще надо найти, аутентичная галицкая кухня
    11. Львивска копальня кавы (пл. Рынок, 10, работает с 8 до 2 ч) – атмосферная кофейня с шахтой, где добывают кофе
    12. Львовская мануфактура кофе (ул. Братьев Рогатинцев, 7, работает с 8 до 2 ч ) – большой выбор кофе для дегустации и покупки
    13. Армянка (ул. Армянская, 19, работает с 9 до 20 ч) – богемная кофейня со знаменитым кофе на песке
    14. Львовские пляцки (пл. Рынок, 13, работает с 8 до 23 ч) – своя выпечка (штрудели и сырники) с качественным кофе
    15. Теплый пьец (ул. Староеврейская, 50) - собраны австрийские печи, уютная атмосфера в маленьком зале)
    16. П'яте пiдземелля (пл. Рынок, 5) - средневековая атмосфера
    Для экономии в ряде таких мест можно пользоваться дисконтной программой с накопительной картой http://lokal.lviv.ua/
    Имеется сайт по пивным местам https://rdnv.me/lviv-beer
    Шопинг:
    Не сильно отличается от нашего по ценам и представленным брендам, но кто ищет, тот что-нибудь полезное найдёт
    ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрийская, 30; время работы галереи с 10 до 22 ч.; АШАН – 8.30-23.00) - самый крупный торговый центр на южном выезде из города http://www.kingcross.com.ua/
    ТЦ Форум (ул. Под Дубом, 7Б; время работы галереи с 10 до 22 ч.) http://lviv.multi.eu/ua/
    ТЦ Victoria Gardens (ул. Кульпакривська, 226А с 10 до 22 ч) http://www.victoriagardens.com.ua
    ТЦ Пивденный (ул. Щирецька, 36) http://www.pivdennij.com
    Краковский рынок (ничем не хуже других и в центре) – ул. Базарная, 11
    Акции и скидки супермаркетов htpps://gotoshop.net.ua/lvov
    Обмен валюты
    Львов – один из редких городов, где в самом центре (например, на пл. Рынок) курс выше, чем на периферии
    Безопасность
    Криминогенная обстановка, в том числе в отношении русскоязычных граждан, вполне спокойная. а отношение к любым туристам благожелательное
    Экскурсии На площади Рынок много турфирм и их представителей, активно предлагающих наиболее топовые экскурсии - пешеходные и автобусные. Цены практически одинаковые, на украинском языке (особо не верьте, что для вас будут переводить)!
    Парковки в центре Кривоноса, 6 и Короленко, 9
    Что посетить с детьми https://lviv.dityvmisti.ua/.
    Нормы ввоза алкоголя в Украину: 1 л крепких напитков, 2 л вина, 5 л пива.
    С 1 июля 2017 г. можно ввозить в РБ не более 5кг овощей, фруктов, ягод

Ветки-побратимы

Отчет trant

В наполнении шапки принимали участие Serg_Zag, FreeWarrior, shkrabl39, Дмитро1984
    Куратор ветки - Serg_Zag

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #225513

197
    # 16 апреля 2013 20:55

17 апреля должны приехать люди! расскажут как доехали

• Drags Senior Member
    офлайн
    Drags Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #64249

Написать сообщение

811
    # 16 апреля 2013 21:11

в феврале после оттепели был пипец. а не дороги(скорость 50 не более и активная рулежка).
    на м1 прилетел в яму..правда через месяц ехал там же в польшу уже все залатали
    вообщем если ехать по украине то только днем.

• KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 16 апреля 2013 21:44

Tareyka, раньше я писал, что этот маршрут хороший. Последний раз правда я им ездил в мае, когда Евро-12 проводили. Насчет остальных вариантов - они хуже, гораздо. Если уж и будут выбоины, езжайте потихоньку, пока до магистральной не доползете.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

19 лет на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 17 апреля 2013 00:42

Друзья, мой вам совет, езжайте через Брест по РБ,пожалейте машину и нервый! По территории Украины можно будет держать 70-90.
    Большой опыт за последний год поездок на машине во Львов.

If you go all-in, i will call...
  • Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5169

15 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5169
    # 17 апреля 2013 06:40
    Глюконавт:

езжайте через Брест по РБ..... По территории Украины можно будет держать 70-90

да ладно, через какой погран. переход рекомендуете?
    маршрут украінского участка - в студію (пожалуйста)

• Aleksei85 Junior Member
    офлайн
    Aleksei85 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #773360

Написать сообщение

55
    # 17 апреля 2013 07:51
    Recover:

сегодня чуть нашел однушку в центре за 400грн\сутки. Вчера перед носом увели две однушки по 300 и 350 грн. много с кем же общался по скайпу и по телефону. Жилья на майские уже почти не осталось. На букинге уже ничего интересного за адекватные деньги нету.

а Вы на какие числа едите, если после 9 - так может нам подсуетите ее на 1 - 4 мая :)

Recover:

На другом сервисе по состонию на вчеращний вечер было два предложения:

http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1% ... -1283.html
    Стоимость номера 350грн две раздельные кровати!

http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1% ... -2883.html

Стоимость номера 400 грн!

Причем вроде как за 350 номер поинтересней будет. Мы от него отказались из-за того, что нету холодильника и волновки. Есть еще кстати один вариант за 400 квароиры однушки

на 1-4 мая уже ничего нет (

Recover:

[15.04.2013 15:04:36] Natalia Tsidylo: http://renting.lviv.ua/index.php/ru/kvartyry/odnokomnatnye-kvartyry
    [15.04.2013 15:04:59] Natalia Tsidylo: квартира на пр. Чорновола,43

спасибо за ссылку!

• sk2012 Senior Member
    офлайн
    sk2012 Senior Member

6806

12 лет на сайте
    пользователь #646050

Написать сообщение

6806
    # 17 апреля 2013 09:05 Редактировалось sk2012, 1 раз.
    Graf172:

Глюконавт:

езжайте через Брест по РБ..... По территории Украины можно будет держать 70-90

да ладно, через какой погран. переход рекомендуете?
    маршрут украінского участка - в студію (пожалуйста)

я так предположу, что он вам порекомендует мокраны, (там есть ещё олтуш томашовка, но если там ехать = жесть полная, особенно червоноградские просторы)
    а от мокран там дорога тоже пишут что жесть, разве что её залатали....
    я сам ездил через столин-ровно, вполне сносно было, но ехать только днём и очень аккуратно (самый жопный участок граница-сарны), трасса ровно-львов была сказка.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

305
    # 17 апреля 2013 09:10 Редактировалось Rigel, 2 раз(а).
    dv.dima:

Т.е. вы поедете через границу ночью? И те жестокие 100 км дороги будете пересекать ночью? Или вы на ночлег останавливаетесь?

Нет, на ночлег не останавливаемся. Но мы делаем по-другому. Выезжаем в 2 часа ночи, доезжаем до границы, пересекаем её. Затем останавливаемся, часик отдыхаем, кушаем, болтаем. К этому времени как раз светлеет, и можно продолжить движение. Оптимальная, проверенная схема. Я границу прохожу дольше, чем остальные люди, так как у меня установлена CB-радиостанция. Украинская сторона очень любит доколупаться к этому, иногда около получаса времени теряю. Платить никому не хочу, ведь закон на моей стороне)

Tareyka:

Очень интересует про дорогу. Особенно про участок Столин - Ровно. Мы машину совсем недавно купили и желания менять подвеску/шины/выравнивать диски и т.п. нет совсем. Так ли страшен черт, как его малюют?

Вся дорога по Беларуси - без комментариев, просто сказка. Самый плохой участок на мой взгляд: граница - Сарны. Столин - Ровно будет получше. Если недавно купили машину - дорога может показаться очень жёсткой (сам для себя представил так). Но на данный момент это лучший вариант, если не считать поездки через Польшу. Ковельский маршрут славится своими ямами, как после бомбёжки, а здесь такого я не встречал. На асфальте бесчисленное количество латок, которые то чуть выше покрытия выступают, то чуть ниже. И таких латок ну просто оооочень много, всё полотно в них. Однако когда я ехал последний раз, то высоких кочек или глубоких ям не обнаружил. Сейчас может быть хуже, так как потеплело и всё растаяло. Вместе со снегом и льдом приходит беда и асфальту. В конце января я позволял себе идти 100-110 на этом участке. Немного неприятно было, но терпимо. Просто у меня машина старая, подвеска очень жёсткая, но надёжная и дешёвая. Участок Ровно - Львов: Хорошее покрытие. Это трасса международного значения, там придерживают более-менее порядок. Напрягает только большое количество населённых пунктов на ней. Местами дорога имеет по 2 полосы в каждом направлении, а местами по одной полосе. Опять же, из-за потепления, возможно, появились ямы кое-где, но в целом должно быть всё хорошо.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 17 апреля 2013 10:26 Редактировалось Recover, 1 раз.

Aleksei85,

Aleksei85:

а Вы на какие числа едите, если после 9 - так может нам подсуетите ее на 1 - 4 мая

http://kakdoma.com.ua/ на этом сайте находил.

Aleksei85:

спасибо за ссылку!

Рекомендую бронировать. жилье реально уже расхватали. я изначально планировал в гривень 200 уложиться)))))

Итак. напомню... Едем с 9 по 12. Машина ксантия 2 универ, 2.0 ХДИ. По Беларуси на Столин через Ивацевичи. Расстояние - 366 км = 4 часа ходу. Светает около 7 утра. Граница - час времени. Значит выезд в 3 ночи, на границе в 7 утра, на территории украины в 8 утра. Кушаем и летим по этому маршруту:

До Сарны, я так понял, хардкорчик нас ждет. Сарны-ровно по-лучше? Интересует Ровно-луцк-дубно как? После Дубна отличная дорога кто-то писал? Маршрут такой, потому что подруга хочет заехать в 3 замка за световой день: в луцке, подгорцах и олесках. К часам 10 плниаруем быть во львове. Там 2 полных дня и сутра, 12 числа погнать сразу на Минск (как лучше?)

В связи с этим вопросы:
    Какую ситуацию ждать на границе 9 мая в районе 7 утра?
    Что можете подсказать по маршруту туда, исходя из планов и маршрута обратно?

Заранее спасибо

• neo5487 Member
    офлайн
    neo5487 Member

307

19 лет на сайте
    пользователь #33616

Написать сообщение

307
    # 17 апреля 2013 11:00

Отчеты писать не умею, но попробую:
    Я когда ездил в2010 в Львов то доверился навигатору и из Барановичей до Львова ехал вдоль польской границы, дорога была разбитой и трудной, с того времени сомневаюсь что что-либо изменилось. Город сам конечно супер, особенно поражает архитектура. Был неприятно удивлен наличием брусчатки но подвеска на ней как-то плавно сглаживала неровности. Т.к. я люблю ездить на "бум", то въезжая во Львов первым делом ищу симку и ларек с газетами, ищу объявления. По опыту могу сказать что в пределах до 300 гривен очень трудно найти норм жилье. Либо откровенный клоповник, либо командировочным (кровать и душ). Я сразу начал с 400гр и нашел в центре на площади (там где оперный театр)

ну а это вид со двора, точнее вход в подъезд

ну и пару фоток Львова

т.к. жили в центре машину оставили во дворе и гуляли пешком, либо ездили на Богданах,

подходил к концу отдых а хотелось "заглянуть" в карпаты, ну думаю рано утром выеду в карпаты там перекусим и домой да и денег оставалось гривень 600. Ехали без определенной цели, даже igo (тогда на iphone навитела не было) перестал почему то работать, так что ехали куда глаза глядят.

Природа конечно супер - горы, реки, с отвесной стены в метре от дороги водопад, так доехал я до поселка стрий (помоему) и решили мы все таки остаться, нашли какой-то санаторий внешне еще советский, там ток по путевкам - не вариант.

Спрашиваю у местной жительницы - где можно переночевать, она показывает два дома (как у нас в деревне) вон в том 40гривен, но без удобств во втором 60, но с удобствами, мы после того как отдавали 400 были ошарашены и решили уточнить в отелях. Отель "Колиба".

Цена за номер без душа и туалета (они были на этаже) 250 гр. Ну и мы конечно заселились. Ну а дальше ужин в беседке стоящей над шумной горной рекой, прогулка и отдых (темнеет в карпатах очень быстро) перед дорогой домой.

Утро нас встретило хмуро ну а дальше львов граница дом

Вот такая получилась поездка во Львов и Карпаты. Тянет меня Украина, Киев, Львов, Карпаты, Крым, везде был и хочется еще.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

305
    # 17 апреля 2013 11:03 Редактировалось Rigel, 1 раз.

Recover, Если 9 мая будете осматривать замки, то нормальные планы. Я во Львов приезжаю 10 мая к обеду, потому что мне кажется, что 9 мая в самом Львове делать нечего. Может и ошибаюсь, не знаю. Но рисковать не буду, не люблю суету Дня Победы, и уж тем более не хочу попасть в этот день во Львов. Через Луцк я проезжал только из Ковеля - там просто жесть дороги. Ровно - Львов: отличная трасса. А вот Крюк на Луцк именно с этой трассы я не опробовал, тоже интересно. Как я понял, этот крюк никто в этой теме не проделывал. А что там в Луцке за замок? Стоит того, чтобы посетить? Я вот в Мукачево очень хочу сгонять на электричке)

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 17 апреля 2013 11:51
    Rigel:

Если 9 мая будете осматривать замки, то нормальные планы.

да, так и планируем.

Rigel:

Ровно - Львов: отличная трасса

т.е. в моем варианте дубно-львов я могу быть уверенным, что поеду там быстро?

Rigel:

А что там в Луцке за замок? Стоит того, чтобы посетить?

Я не знаю точно. у меня девочка специалист по культпрограмме)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9 ... 0%BE%D0%BA

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

305
    # 17 апреля 2013 11:55 Редактировалось Rigel, 1 раз.

Recover, Да, Дубно - Львов без проблем пройдёте. Только населённых пунктов очень много, раздражает, но покрытие хорошее.

Прикольный замок, но не огонь) Если будет возможность, обязательно съездите в Мукачево, там замок просто отпад!!! Лучше на электричке)

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 17 апреля 2013 11:57

Recover, Дубно - Львов точно отличная трасса, поедите быстро.
    Местами бывают попадаються после зимы ямы...ну это как и у нас на М1.

А на счет границы даже не знаю...учтите что еще и россияки попрут через Дубровицу...я б лучше шол через Глушкевичи.

• i_g_o Senior Member
    офлайн
    i_g_o Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #287258

Написать сообщение

558
    # 17 апреля 2013 12:00

Я поеду Любешов-Маневичи-Колки-Луцк-Дубно и т.д. 8 мая. Засветло хотим добраться до Львовской трассы.
    Recover- А крюк через Луцк зачем? По качеству дороги ничего хорошего. Если только специально заехать в город. А так трасса Ровно-Дубно должна быть ОК.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 17 апреля 2013 12:15
    Rigel:

Recover, Да, Дубно - Львов без проблем пройдёте. Только населённых пунктов очень много, раздражает, но покрытие хорошее.

Спасибо

Rigel:

Прикольный замок, но не огонь) Если будет возможность, обязательно съездите в Мукачево, там замок просто отпад!!! Лучше на электричке)

Это который возле Венгрии? Далековато. В другой раз может. Спасибо)

serg_0936:

Дубно - Львов точно отличная трасса, поедите быстро.
    Местами бывают попадаються после зимы ямы...ну это как и у нас на М1.

Спасибо.

serg_0936:

А на счет границы даже не знаю...учтите что еще и россияки попрут через Дубровицу...я б лучше шол через Глушкевичи.

Это непрелично классная идея!) Как я сам не подумал? :conf: Разница со столином - 20 км - ничто. Зато сто процентов исключены временные задержки на границе, за исключением попыток развода со стороны хохлов на все подряд)) ездил там 2 раза в прошлом году на юга. Так же плюс такого маршрута в том, что не поеду по участку столин-сарны. глушкевичи-олевск - неизвестно конечно. но олевск - сарны должно быть отлично. В прошлом году олевск - киев был классным автобаном)

все одобряют?))

Добавлено спустя 27 секунд

i_g_o:

Я поеду Любешов-Маневичи-Колки-Луцк-Дубно и т.д. 8 мая. Засветло хотим добраться до Львовской трассы.
    Recover- А крюк через Луцк зачем? По качеству дороги ничего хорошего. Если только специально заехать в город. А так трасса Ровно-Дубно должна быть ОК.

Заезжаем не с целью объезда участка. а с целью посмотреть луцкий замок в луцке

• KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 17 апреля 2013 12:36

Про замки уже писали, повторюсь - возле Радивилова есть Олеський замок, 2 км в сторону от трассы. Там рядом и кафе есть, так что можно совместить маленький привал с осмотром замка.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 17 апреля 2013 13:06

Recover, Глушкевичи -Олевск было в октябре нормально, не думаю что там разбили сильно за зиму, фур нет, автобусы изредко.
    В самом Олевске канеш будет точно жэсть, но там не много ехать, могу скинуть как правильно проехать его, с крымской ветки копировал осенью, когда в Карпаты ехал :P
    Олевск -Сарны такой же автобан как Олевск - Киев...ни одной населенки, едь скока хочешь :D
    Да и граница :super: , приготовь 20 тыщ на пивко и все в поряде....деньги не большие, зато все мирно и тихо.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Recover, еще забыл добавить с Олевска до трассы М06 едь как на Киев, потому что там можно срезать на Сарны, в самом городе есть поворот, ну там еще осенью был танкодром...даже есле и свернешь развернешся обратно :trollface:

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 17 апреля 2013 13:35 Редактировалось Recover, 1 раз.
    serg_0936:

В самом Олевске канеш будет точно жэсть, но там не много ехать, могу скинуть как правильно проехать его, с крымской ветки копировал осенью, когда в Карпаты ехал

Спасибо, помню наизусть. После ж/д налево и вокруг, а не прямо.

serg_0936:

приготовь 20 тыщ на пивко и все в поряде....деньги не большие, зато все мирно и тихо

пошли они на хер

serg_0936:

еще забыл добавить с Олевска до трассы М06 едь как на Киев, потому что там можно срезать на Сарны, в самом городе есть поворот, ну там еще осенью был танкодром...даже есле и свернешь развернешся обратно

очень спасибо! Только ты перепутал немного. это трасса М07/Е373. Еще раз спасибо!) :beer:

офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 17 апреля 2013 13:40 Редактировалось serg_0936, 1 раз.
    Recover:

Спасибо, помню наизусть. После ж/д налево и вокруг, а не прямо.

Да, именно так :znaika:

Recover:

serg_0936:

приготовь 20 тыщ на пивко и все в поряде....деньги не большие, зато все мирно и тихо

пошли они на хер

Я тоже так думал , никогда не платил, но в этот раз приготовил заранее, думаю машин мало...буду калупать...дело канеш каждого.

Да, не М06 а М07 "варшавка" :shuffle: