офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, посещаемость складывается из множества факторов, среди которых В ТОМ ЧИСЛЕ и месторасположение, количество просто гуляющих там людей и т.д. и т.п. Именно поэтому ваши непонятные сравнения с Маркса и центральным проспектом вообще не в тему.
АВАЛОКИТЕШВАРА:«Bella Rosa (Белла роза)», терраса расположена вдоль проезжей части
Ну. Там просто кольцевая, трафик нереальный.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Ну. Там просто кольцевая, трафик нереальный.
кольцевая?
на гикало?
martofskaja:посещаемость складывается из множества факторов, среди которых В ТОМ ЧИСЛЕ и месторасположение, количество просто гуляющих там людей и т.д. и т.п.
да-да, крафт хауз в 300 метрах видно не в курсе про ваши множество факторов...
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
а на коласа прям тоже кольцевая, ага?
martofskaja, не могли бы излагать свои мысли яснее?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
martofskaja, ну и слава аллаху, буду избавлен от вашего слабоумия
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 июля 2015 14:35)
Основание: 3.5.17
Брал сегодня Острый королевский чизбургер с беконом... Шикарно С утреца,сразу после открытия зашел,до этого было круто,но сегодня - ух! Котлетка классический medium,как люблю Единственный минус что салат стал скользким от соуса и бургер начал старательно разъезжаться=)
И снова огромное спасибо всем принявшим участие!!! Что могу сказать?Я задал вопрос о ГЛОБАЛЬНОМ СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ-вопроса не было о том,что с купонами хуже,чем с 25% скидкой,а с 25% дешевле.Мы сейчас принимаем решение о глобальном снижении цены,а акции со сливками и покупонами были просто репетицией перед этим,назовем это так И если за неделю без акции купили мачанок в 5 раз меньше,чем купили сейчас,во время нашей личной акции,без всяких купонов,это конечно показательно,но не дает ответа на главный вопрос-а станет ли людей больше,сподвигнет ли акция ходить в паб тех,кто не ходит сейчас.Ответа,к сожалению,не увидел или ответ неоднозначный,типа может буду может нет Я понимаю,что нынче времена ОЧЕНЬ трудные,мне нынешнее время напоминает 1998 год,такой же перманентный п...ц во всех отраслях буквально и дна,к сожалению,не видно совершенно Ну да ладно,это лирика,еще раз спасибо всем,кто отвечал,высказывал свое мнение.Всем огромное спасибо!!!
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, если говорить о глобальном снижении цен, то лично для меня это будет поводом ходить чаще
martofskaja:Иван Сусанин__13, если говорить о глобальном снижении цен, то лично для меня это будет поводом ходить чаще
Спасибо-теперь понятно И самое главное теперь-а какую скидку Вы лично посчитаете подходящей для более частых,лучше постоянных,походов в ресторан(в нашем случае паб)?Вот стейк за 99 000(без всяких стоимостей купонов)это хорошая цена или нет?Стейк из семги 100 000 вместо нынешних 150 000(по моему) ну и т.д.
Иван Сусанин__13:Вот стейк за 99 000(без всяких стоимостей купонов)это хорошая цена или нет?
Господи. Я в Лидо на 130-140тыш хожу просто обедать. А тут стейк за 99 — можно сказать подарок.
Лично для меня всё же расположение играет самую большую роль. Далековато. На машине на обед ездить неудобно, а пешком 45 минут в одну сторону. Доставка только и решает
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Господи. Я в Лидо на 130-140тыш хожу просто обедать.
Вот,спасибо Вась,вот это и есть определенное мифотворчество,которое мы стараемся развеять,вернее даже не мифотворчество,а стереотип."Арка"-дорого,"Васильки,Лидо"-дешево,хотя мы по ценам нынче просто студенческая столовая,в сравнение с подавляющим большинством.
martofskaja:Иван Сусанин__13, это отличная цена, без преувеличений.
Спасибо!!!
Если будет снижение цен на пиццы эдак 5-10%, на бургеры 10-15% ,стейк за 99к... Да я уж точно буду часто забегать И было бы отличной идеей добавить фланк стейк в меню,эх Огорчило что мяско для фланк стейка перестали завозить(( а хочется,но с нашим качеством мяса... Фиг угадаешь,когда будет норм,а когда не оч
Бургеры по 100, пиццы по 100, стейки по 100
Было бы очень хорошо
И на доставке
funks:Бургеры по 100, пиццы по 100, стейки по 100
Было бы очень хорошоДобавлено спустя 22 секундыИ на доставке
legrassal:Если будет снижение цен на пиццы эдак 5-10%, на бургеры 10-15% ,стейк за 99к... Да я уж точно буду часто забегать И было бы отличной идеей добавить фланк стейк в меню,эх Огорчило что мяско для фланк стейка перестали завозить(( а хочется,но с нашим качеством мяса... Фиг угадаешь,когда будет норм,а когда не оч
И опять же-спасибо за мнения!!! Правда-очень полезно и интересно!!!Пиццы по 100 не будут потому что они и сейчас дешевле И да,чтобы было понятно,если станет все дешевле в пабе,то естественно все станет дешевле и на доставке. Но понимаете-основная цель не сделать дешевую доставку,все таки основной бизнес-это паб,доставка побочный,вернее сопутствующий-так вернее. Ну и касаемо фланк стейков,фингер стейков и проч,то с нынешними ценами на импорт можно только помечтать о хорошем выборе стейков за адекватные деньги.Если найти нашу вырезку еще можно приличного качества,то что-то другое просто нереально.Повторюсь еще раз-спасибо за мнения,будем готовить взрыв на рынке общепита(в хорошем смысле)
Имел ввиду пиццу большую с папапицца )), А вообще считаю цены адекватные, но ждем с нетерпением от Вас взрыва и обязательно заглянем в Арку
Иван Сусанин__13:Вот,спасибо Вась,вот это и есть определенное мифотворчество,которое мы стараемся развеять,вернее даже не мифотворчество,а стереотип."Арка"-дорого
Да я как бы всегда всем своим знакомым говорю и убеждаю, что у тебя не дорого. Как раз пример стейка за 150 или 180 говорит о многом. Стейк отличный. А по цене в два раза ниже, чем в Бирже/Староместном. Про рульку вообще говорить нечего. По соотношению к/ц вне конкуренции, особенно та, что в гиннессе.
Хотя и та, что с грибами в сметане, хороша
funks:А вообще считаю цены адекватные
Более чем.
Иван Сусанин__13:Ну и касаемо фланк стейков,фингер стейков и проч,то с нынешними ценами на импорт можно только помечтать о хорошем выборе стейков за адекватные деньги.Если найти нашу вырезку еще можно приличного качества,то что-то другое просто нереально.
В мае в Питере зашёл в Строганофф-стейкхаус. Пафосный, первый в России, "официанты одеты лучше меня, дяденька, а мне 40 лет". Ну в общем Ньюман, только понтов ещё больше.
Решил опробовать классический Нью-Йоркер из австралийской говядины.
Официант:
— Возьмите Петербургер.
Спрашиваю:
— В чём разница ?
— Мясо импортозамещённое. Брянское. Цена одинаковая.
— Окей, давайте Петербургер.
Принесли нормальный такой классический Нью-Йоркер.
С двумя флажками: степень прожарки medium и триколор-импортозамещатель
ЗЫ. Ценник за мясо —1990руб.
ЗЗЫ. В счёте было "Рус.Нью-Йоркер". Пацреотизьм, он такой
Merinda_STO:Редактировалось Merinda_STO, 1 раз.
за словарем бегал, чудо орфографическое?
Merinda_STO:Веранда называется теРРасой, двоечник