а миня? мне на немане понравилось попом вилять на песке... када? А к дяденьке parnikel, поедем?
Тут еще мне сказали есть где-то женщина на доминаторе в Минске... очень интересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
а миня? мне на немане понравилось попом вилять на песке... када? А к дяденьке parnikel, поедем?
Тут еще мне сказали есть где-то женщина на доминаторе в Минске... очень интересно ![]()
Доминирующая женщина. я вот по поводу parnikel тоже не въехал....
Как то молчат все...
Enduro:Первое и главное - научиться по песку ездить. Хорошо ездить, а не только "не упасть"
Предпочитаю при этом длинные прохваты, чтоб кроме науки был драйв. И песок чтоб сухой и глубокий, чтоб даже ходить по нему было нелегко
тебе надо в карьер в заславле, на котором соревнования по джип-триалу проводятся. длинных прохватов не будет, зато много песка и нескучный рельеф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
так давайте соберемся и позвоним дяденьке
ато очень вкусное предложение и близко от дома, должно получиться супер!
Все организационные когда чего сколько кто бум узнавать в пятнецо. Если че мой тел 157 55 67 велком, сергей.
Я тоже думаю должно быть круто)
|
офлайн
ioan_grozn
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Собственно дублирую инфу для любителей ралли.
17-18 СЕНТЯБРЯ "AUTUMN VIKING RALLY" 2011
http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=934
И попутно в это воскресенья я поеду в ошмяны посмотреть крос, присоединяйтесь кто хочет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
parnikel,
если можно, несколько пожеланий с моей стороны:
- включить в программу "грязное бездорожье" (и побольше
)
- маршрут 30 км и выше
- ехать, как минимум, в парах на случай форсмажора
спасибо!
upd:
...и асфальт совсем бы из маршрута исключить ![]()
hopkins700, поддерживаю ВСЁ))) асабисто асфальт) хоть я на не злой резине, да пох)
предлагаю тем, кто поедет из Минска собраться в 10 возле Гиппо затарится, и к 11 приехать к танку
К сожалению не смогу поучавствовать в этом интереснейшем мероприятии за отсутствием времени
А мне все больше хочется присоедениться. Пусть и на сликах.. Но ведь обещают сухое бездорожье! Хотя как бездорожье может быть сухим после грозы или вообще под дождем
В общем если отремонтирую пережженый шланжик, постараюсь выкроить время и присоеденюсь! На крайняк буду со стороны наблюдать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Дима! Еще раз спасибо за организацию и помосч)

! клево покатались, значки по темЕ))
фото ссылку дам в личку)
Все кто не был там, не огорчайтесь, всегда можно собраться

174310:! клево покатались,
Рад за вас!
А я тоже покатался - поехал через Радошковичи в сторону Воложина и... попал на 16 км гравейки!
так, что можно сказать - поэндурил, думал зеркала поотваливаются на этой стиральной доске ![]()