Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Скажи, ты это всё фотографируешь за рулём или с пассажирского сидения?
YDP, конечно же с пассажирского. Поставил цель - показать народу его "героев"
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
ехал в районе 16 по столетова....и был в недоумении...и охеревал от наглости некоторых индивидов, нёшшихся по встречке по Столетова в сторону города (на том участке где в сторону города - 1 полоса, а из города - 2)

ну как так можно ездить?
Charapaha, Мне так однажды гаишники намекнули по матюгальнику, что мол не зазевался ли я, когда я действительно прошлёпал знак запрещающий поворот налево.
Даже стыдно немного было, он же номер на всю улицу огласил. ![]()
Привет слепо-глухому придурку на белой Сьере-сарае с г/нхххх МАР!
Притыцкого - от города к МКАД. Ехал спокойно по своей полосе (средней). Загруженный по самое небалуй сарай отважно решил перестроится прямо в мой правый бок!
Слепое чмо! Нахрена тебе зеркала? Или после того как не увидел меня в зеркало - тоже бл...ь ничего подозрительного не увидел в боковом стекле? Осёл нах глухой - звукового сигнала тоже не слышал?
Следующий раз перестраивайся в фуру - дальнобой тебя точно хрен увидит у себя под боком...

На В.Оружий притормаживаю на ПП, пропускаю пешиков, в зеркало вижу маршрутка проипала вспышку, не фига не тормоизт, и мне в зад летит! Пля, думаю, тока машина с ремонта. Успел пол машины на встречку выгнать. чтоб водитель маршрутки проскочил и остановился между мной и таксистом, который стоял припаркованный.
Сразу подумал, что он цепанул таксиста, а потом смотрю, неее, поехали....
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
И еще раз о Королях дороги:
Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomansFather:И еще раз о Королях дороги:
Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.
а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?
сижу сзади ..(с пивом) , мы на поворот налево , пропускаем встречных кто прямо , к нам приближается авто с поворотником налевои едет медлено ! ( с моей стороны , т.е выезжать на перекрестое не собирается.. а потом просто едет прямо!! благо жена не стормозила и не поехала ..(чутье что ль ) хотя я б поехал.. поворотник-то горит.. х.з такое редко бывает но пипец..ну сто % авария и хрен докажешь.. вспоминаешь про ветку где видео в машину ставить хотят.

|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?
Можно помечтать и представить как оттормозившиеся водители вызывают ГАИ, подхожу я и другие очевидцы и дают свидетельские показания. После чего говнюк в течение годика или лучше трех покупает проездной на троллейбус и жетоны в метро. Эх... мечты...
Ну а в натуре я думаю такого не может быть. Ведь ДТП (смотри определение в ПДД) как такового не было. Так что остается оттормозившимся водителям договориться купить говнюку книжечку ПДД и вежливо поросить больше так не делать....
Ну вы поняли, что я имел ввиду![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomansFather:Цитата: а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?
Можно помечтать и представить как оттормозившиеся водители вызывают ГАИ, подхожу я и другие очевидцы и дают свидетельские показания. После чего говнюк в течение годика или лучше трех покупает проездной на троллейбус и жетоны в метро. Эх... мечты...
Ну а в натуре я думаю такого не может быть. Ведь ДТП (смотри определение в ПДД) как такового не было. Так что остается оттормозившимся водителям договориться купить говнюку книжечку ПДД и вежливо поросить больше так не делать....
Ну вы поняли, что я имел ввиду
ну по крайней мере на сайте ГУВД чуваку, которого на ПП чуть не сбили на вопрос о том, что можно сделать тому говнюку (запомнил его номер), ответили что нужен свидетель и заявление. А штрафуют не обязательно за ДТП, тут на лицо создание аварийной ситуации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shiza:сижу сзади ..(с пивом) , мы на поворот налево , пропускаем встречных кто прямо , к нам приближается авто с поворотником налевои едет медлено ! ( с моей стороны , т.е выезжать на перекрестое не собирается.. а потом просто едет прямо!! благо жена не стормозила и не поехала ..(чутье что ль ) хотя я б поехал.. поворотник-то горит.. х.з такое редко бывает но пипец..ну сто % авария и хрен докажешь.. вспоминаешь про ветку где видео в машину ставить хотят.
так у него поворотник левый или правый был включен? на рисунке правый, а говорите левый. Хотя в любом случае Вы должны ехать убедившись, что пропустили всех встречных
shiza, вот кстати по поводу вашего случая. во первых поворот направо горит (на картинке) и вы в любом случае ему уступаете.
а во вторых был у меня случай:
еду я. передо мной перекресток как на картинке и мне прямо, я еду на машине так называемого вами дятла. и у меня тоже горит поворотник направо, а все почему - да потому что за секунду до перекрестка я перестроился впервый ряд и на скорости 60 км еще не успел выкл поворотник! Так что получается - я дятел!??!??
NiSh:shiza, вот кстати по поводу вашего случая. во первых поворот направо горит (на картинке) и вы в любом случае ему уступаете.
а во вторых был у меня случай:еду я. передо мной перекресток как на картинке и мне прямо, я еду на машине так называемого вами дятла. и у меня тоже горит поворотник направо, а все почему - да потому что за секунду до перекрестка я перестроился впервый ряд и на скорости 60 км еще не успел выкл поворотник! Так что получается - я дятел!??!??
по описанному случаю -Вы нарушили 2 пункта правил .
1) непосредственно перед перекрестком менять полосу движения запрещено ( даже иногда разметка перед перекрестком из прерывистой становться сплошной
2) поставили в заблуждение других участников.
3) если бы вы действовали по правилам и перестраивались до перерекрестка заранее (по правилам), то выключить повортник было бы время.
нужно ПДД посмотреть , там написано точно .
4) я писал-авто снизило скорость.ехало не 60 км. в час.
-------------------------------------------
1) пропускать по правилам встречных надо и я тут ничего не скажу.
2) по правилам нельзя ставить других участников в заблуждение (или как там правильно каб, были понятны сигналы )
в лучшем случае-если есть видесъемка то непонятно кто окажеться прав.
еще раз - я видел ситуация от начала и до конца. Авто не меняло полосу движения ,просто включило поворотник и поехало прямо., причем перед перекрестком снизив скорость (как-будто хотела повернуть)
я понял это так , что дятел хотел повернуть , потом передумал и поехал прямо.
на фото-точное место.Сегодня посмотрел- там одна полоса для движения .
ситуация , описанная Вами очень часто бывает , особнно не на перекретках ,а на выездах со второстепенной , когда водила выезжающий видит , что приближающиеся авто включило правый поворотник и он думает , что авто хочет заехать в его заезд , а на самом деле авто или просто перестраивается в 1-ую полосу ,или просто хочет остановиться для высадки пассажиров.
Сам был в такой ситуации. хотя предусмотрел развитие и выключил поворотник-не помогло.
Выезд из престон-маркета на некрасова , я еду со стороны з.луга. еду по второй полосе , включаю правый поворотник каб перестроиться в 1-ую полосу. На выезде стоит джип , он за меня решает ,что я хочу заехать в его выезд и выезжает на 1-ую полосу-тормозил в пол , хотя повторюсь , в той ситуации я заранее выключил повортник,как-только на полкорпуса перестроился в 1-ую полосу.
Я думаю каждый из нас НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ,видя включенный поворотник У приближающИГОСЯ авто и снижающий скорость решает , что авто идет на поворот, и поворачивает одновременно. (ООЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ)
Этот случай я описал - он очень редкий ,но авария из-за него 100% , и самое интересное что я хотел узнать как доказать ,что так и было ?
Короче не забывайте про правило - водитель долен показывать те знаки ,которые понятны другим участникам движения. ( точно не помню) и дятлов на дорогах будет менЬше.

RomansFather:И еще раз о Королях дороги: Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.
cегодня с утра на против московского рынка таким вот гонщикам непоздоровилось...
резкими перестроениями из 3го в 1й есно без поворотников они нехило заставили понервничать водителей мирно едущих по своим полосам...
но недолго они смеялись через несколько сек.после остановки из одной авто которое они подрезали вышли 2 парня и перегородили дорогу этим гонщикам на мазде в общем криков было море в конечном итоге приехала гаи и думаю мало этим чудо гонцам не покажется
и по делом за такую езду 
The_crow:
cегодня с утра на против московского рынка таким вот гонщикам непоздоровилось...
резкими перестроениями из 3го в 1й есно без поворотников они нехило заставили понервничать водителей мирно едущих по своим полосам...
но недолго они смеялись через несколько сек.после остановки из одной авто которое они подрезали вышли 2 парня и перегородили дорогу этим гонщикам на мазде в общем криков было море в конечном итоге приехала гаи и думаю мало этим чудо гонцам не покажется
и по делом за такую езду

Молодцы!!!
RomansFather, Нужно было не поленится, выйти и разрулить Оленю что он идиот и для профилактики помасировать почки. 
igres:а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?
Зачем в Гаи, там хрен чего докажешь...
The_crow, anchik_26, Гонзалецам повезло что мужики из машин спокойные были.
Могли бы и в глаз дать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
плять дорожники мудаки
расколотили гурского
влетел правой стороной в яму, ширина с метр, длина метра 4, х.. как обозначена
оттормозиться полностью не успел + троллейбус трохи на встречку высунулся . Сами стоят у тракторов и курят ![]()
BoomerOK:RomansFather, Нужно было не поленится, выйти и разрулить Оленю что он идиот и для профилактики помасировать почки.
igres (цитата):
а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?Зачем в Гаи, там хрен чего докажешь... The_crow, anchik_26, Гонзалецам повезло что мужики из машин спокойные были. Могли бы и в глаз дать.
зачем же сразу в глаз(не те времена уже)ведь после такого и сами могли загреметь за хулиганку а так проще вызвать гаи как в данном случае дождались (причём вместе с ними остались в качестве свидетелей стоять ещё пару авто)и как положено сдали их
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:плять дорожники мудаки расколотили гурского влетел правой стороной в яму, ширина с метр, длина метра 4, х.. как обозначена оттормозиться полностью не успел + троллейбус трохи на встречку высунулся . Сами стоят у тракторов и курят
Я тож пару дней назад влетел в яму в одном из тех мест, где они недавно "новые" полосы поперек дороги положили. Сегодня с Бельского на Юго-Запад ехал, решил через Шаранговича, там )!(опа полная, плелся 40, тока тахо один рядом просвистел. Думал, надо было через Гурского, да и там видать уже не лучше.