Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 11 апреля 2008 18:02

Скажи, ты это всё фотографируешь за рулём или с пассажирского сидения?

YDP, конечно же с пассажирского. Поставил цель - показать народу его "героев":ass:

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 11 апреля 2008 18:14

ехал в районе 16 по столетова....и был в недоумении...и охеревал от наглости некоторых индивидов, нёшшихся по встречке по Столетова в сторону города (на том участке где в сторону города - 1 полоса, а из города - 2):ass: :molotok:

ну как так можно ездить?

Бздыщь...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 апреля 2008 18:22

Charapaha, Мне так однажды гаишники намекнули по матюгальнику, что мол не зазевался ли я, когда я действительно прошлёпал знак запрещающий поворот налево. :) Даже стыдно немного было, он же номер на всю улицу огласил. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 11 апреля 2008 20:46

Привет слепо-глухому придурку на белой Сьере-сарае с г/нхххх МАР!

Притыцкого - от города к МКАД. Ехал спокойно по своей полосе (средней). Загруженный по самое небалуй сарай отважно решил перестроится прямо в мой правый бок! :moderator: Слепое чмо! Нахрена тебе зеркала? Или после того как не увидел меня в зеркало - тоже бл...ь ничего подозрительного не увидел в боковом стекле? Осёл нах глухой - звукового сигнала тоже не слышал? :molotok:Следующий раз перестраивайся в фуру - дальнобой тебя точно хрен увидит у себя под боком...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 11 апреля 2008 21:42

На В.Оружий притормаживаю на ПП, пропускаю пешиков, в зеркало вижу маршрутка проипала вспышку, не фига не тормоизт, и мне в зад летит! Пля, думаю, тока машина с ремонта. Успел пол машины на встречку выгнать. чтоб водитель маршрутки проскочил и остановился между мной и таксистом, который стоял припаркованный.

Сразу подумал, что он цепанул таксиста, а потом смотрю, неее, поехали....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

18 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 11 апреля 2008 21:48

И еще раз о Королях дороги:

Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 11 апреля 2008 22:05
    RomansFather:

И еще раз о Королях дороги:

Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.

а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 апреля 2008 22:18

сижу сзади ..(с пивом) , мы на поворот налево , пропускаем встречных кто прямо , к нам приближается авто с поворотником налевои едет медлено ! ( с моей стороны , т.е выезжать на перекрестое не собирается.. а потом просто едет прямо!! благо жена не стормозила и не поехала ..(чутье что ль ) хотя я б поехал.. поворотник-то горит.. х.з такое редко бывает но пипец..ну сто % авария и хрен докажешь.. вспоминаешь про ветку где видео в машину ставить хотят.

• RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

18 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 11 апреля 2008 22:41

а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?

Можно помечтать и представить как оттормозившиеся водители вызывают ГАИ, подхожу я и другие очевидцы и дают свидетельские показания. После чего говнюк в течение годика или лучше трех покупает проездной на троллейбус и жетоны в метро. Эх... мечты...

Ну а в натуре я думаю такого не может быть. Ведь ДТП (смотри определение в ПДД) как такового не было. Так что остается оттормозившимся водителям договориться купить говнюку книжечку ПДД и вежливо поросить больше так не делать....

Ну вы поняли, что я имел ввиду:rotate:

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 11 апреля 2008 23:29
    RomansFather:

Цитата: а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?

Можно помечтать и представить как оттормозившиеся водители вызывают ГАИ, подхожу я и другие очевидцы и дают свидетельские показания. После чего говнюк в течение годика или лучше трех покупает проездной на троллейбус и жетоны в метро. Эх... мечты...

Ну а в натуре я думаю такого не может быть. Ведь ДТП (смотри определение в ПДД) как такового не было. Так что остается оттормозившимся водителям договориться купить говнюку книжечку ПДД и вежливо поросить больше так не делать....

Ну вы поняли, что я имел ввиду

ну по крайней мере на сайте ГУВД чуваку, которого на ПП чуть не сбили на вопрос о том, что можно сделать тому говнюку (запомнил его номер), ответили что нужен свидетель и заявление. А штрафуют не обязательно за ДТП, тут на лицо создание аварийной ситуации

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 11 апреля 2008 23:32
    shiza:

сижу сзади ..(с пивом) , мы на поворот налево , пропускаем встречных кто прямо , к нам приближается авто с поворотником налевои едет медлено ! ( с моей стороны , т.е выезжать на перекрестое не собирается.. а потом просто едет прямо!! благо жена не стормозила и не поехала ..(чутье что ль ) хотя я б поехал.. поворотник-то горит.. х.з такое редко бывает но пипец..ну сто % авария и хрен докажешь.. вспоминаешь про ветку где видео в машину ставить хотят.

так у него поворотник левый или правый был включен? на рисунке правый, а говорите левый. Хотя в любом случае Вы должны ехать убедившись, что пропустили всех встречных

• NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

19 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 12 апреля 2008 01:11

shiza, вот кстати по поводу вашего случая. во первых поворот направо горит (на картинке) и вы в любом случае ему уступаете.

а во вторых был у меня случай:

еду я. передо мной перекресток как на картинке и мне прямо, я еду на машине так называемого вами дятла. и у меня тоже горит поворотник направо, а все почему - да потому что за секунду до перекрестка я перестроился впервый ряд и на скорости 60 км еще не успел выкл поворотник! Так что получается - я дятел!??!??

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 12 апреля 2008 09:00 Редактировалось shiza, 1 раз.
    NiSh:

shiza, вот кстати по поводу вашего случая. во первых поворот направо горит (на картинке) и вы в любом случае ему уступаете.

а во вторых был у меня случай:

еду я. передо мной перекресток как на картинке и мне прямо, я еду на машине так называемого вами дятла. и у меня тоже горит поворотник направо, а все почему - да потому что за секунду до перекрестка я перестроился впервый ряд и на скорости 60 км еще не успел выкл поворотник! Так что получается - я дятел!??!??

по описанному случаю -Вы нарушили 2 пункта правил .

1) непосредственно перед перекрестком менять полосу движения запрещено ( даже иногда разметка перед перекрестком из прерывистой становться сплошной

2) поставили в заблуждение других участников.

3) если бы вы действовали по правилам и перестраивались до перерекрестка заранее (по правилам), то выключить повортник было бы время.

нужно ПДД посмотреть , там написано точно .

4) я писал-авто снизило скорость.ехало не 60 км. в час.

-------------------------------------------

1) пропускать по правилам встречных надо и я тут ничего не скажу.

2) по правилам нельзя ставить других участников в заблуждение (или как там правильно каб, были понятны сигналы )

в лучшем случае-если есть видесъемка то непонятно кто окажеться прав.

еще раз - я видел ситуация от начала и до конца. Авто не меняло полосу движения ,просто включило поворотник и поехало прямо., причем перед перекрестком снизив скорость (как-будто хотела повернуть)

я понял это так , что дятел хотел повернуть , потом передумал и поехал прямо.

на фото-точное место.Сегодня посмотрел- там одна полоса для движения .

ситуация , описанная Вами очень часто бывает , особнно не на перекретках ,а на выездах со второстепенной , когда водила выезжающий видит , что приближающиеся авто включило правый поворотник и он думает , что авто хочет заехать в его заезд , а на самом деле авто или просто перестраивается в 1-ую полосу ,или просто хочет остановиться для высадки пассажиров.

Сам был в такой ситуации. хотя предусмотрел развитие и выключил поворотник-не помогло.

Выезд из престон-маркета на некрасова , я еду со стороны з.луга. еду по второй полосе , включаю правый поворотник каб перестроиться в 1-ую полосу. На выезде стоит джип , он за меня решает ,что я хочу заехать в его выезд и выезжает на 1-ую полосу-тормозил в пол , хотя повторюсь , в той ситуации я заранее выключил повортник,как-только на полкорпуса перестроился в 1-ую полосу.

Я думаю каждый из нас НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ,видя включенный поворотник У приближающИГОСЯ авто и снижающий скорость решает , что авто идет на поворот, и поворачивает одновременно. (ООЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ)

Этот случай я описал - он очень редкий ,но авария из-за него 100% , и самое интересное что я хотел узнать как доказать ,что так и было ?

Короче не забывайте про правило - водитель долен показывать те знаки ,которые понятны другим участникам движения. ( точно не помню) и дятлов на дорогах будет менЬше.:shuffle:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 апреля 2008 10:07
    RomansFather:

И еще раз о Королях дороги: Сегодня около 8 часов вечера молоденький говнюк на Субару темно-синего цвета 5575 АК-7 после съезда с моста Площадь независимости-Московская выполнил резкий разворот через двойную полосу прямо напротив остановки общественного транспорта (Московская). При этом ехавшая за ним Пежо оттормаживалась с неслабым визгом и дымом из под колес практически до полной остановки, да и следующий автос хорошо втопил педаль тормоза. После королевского разворота говнюк припарковался около кафешки и беззаботно улыбаясь вместе со своим корешком завалился внутрь. Учитывая вышесказанное и судя по тому, что оба передних поворотника у машины отсутствуют и вместо противотуманок черные дыры, можно сделать вывод о том как относится данный говнюк к ПДД и участникам ДД.

cегодня с утра на против московского рынка таким вот гонщикам непоздоровилось...

резкими перестроениями из 3го в 1й есно без поворотников они нехило заставили понервничать водителей мирно едущих по своим полосам...

но недолго они смеялись через несколько сек.после остановки из одной авто которое они подрезали вышли 2 парня и перегородили дорогу этим гонщикам на мазде в общем криков было море в конечном итоге приехала гаи и думаю мало этим чудо гонцам не покажется

и по делом за такую езду :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • anchik_26 Member
    офлайн
    anchik_26 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #99558

Написать сообщение

162
    # 12 апреля 2008 11:23
    The_crow:

cегодня с утра на против московского рынка таким вот гонщикам непоздоровилось...

резкими перестроениями из 3го в 1й есно без поворотников они нехило заставили понервничать водителей мирно едущих по своим полосам...

но недолго они смеялись через несколько сек.после остановки из одной авто которое они подрезали вышли 2 парня и перегородили дорогу этим гонщикам на мазде в общем криков было море в конечном итоге приехала гаи и думаю мало этим чудо гонцам не покажется

и по делом за такую езду

:ura::ura::ura: Молодцы!!!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 апреля 2008 14:35

RomansFather, Нужно было не поленится, выйти и разрулить Оленю что он идиот и для профилактики помасировать почки. :molotok:

igres:

Зачем в Гаи, там хрен чего докажешь...

The_crow, anchik_26, Гонзалецам повезло что мужики из машин спокойные были. :) Могли бы и в глаз дать. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 12 апреля 2008 14:38

плять дорожники мудаки :molotok: расколотили гурского :evil: влетел правой стороной в яму, ширина с метр, длина метра 4, х.. как обозначена :( оттормозиться полностью не успел + троллейбус трохи на встречку высунулся . Сами стоят у тракторов и курят :roof:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 апреля 2008 14:45
    BoomerOK:

RomansFather, Нужно было не поленится, выйти и разрулить Оленю что он идиот и для профилактики помасировать почки.

igres (цитата):

а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?Зачем в Гаи, там хрен чего докажешь... The_crow, anchik_26, Гонзалецам повезло что мужики из машин спокойные были. Могли бы и в глаз дать.

зачем же сразу в глаз(не те времена уже)ведь после такого и сами могли загреметь за хулиганку а так проще вызвать гаи как в данном случае дождались (причём вместе с ними остались в качестве свидетелей стоять ещё пару авто)и как положено сдали их

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 12 апреля 2008 15:42

Могли бы и в глаз дать.

тут можно и в ответ отгрести. ГАИ надежнее :-)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 12 апреля 2008 17:46
    Рюмкин:

плять дорожники мудаки расколотили гурского влетел правой стороной в яму, ширина с метр, длина метра 4, х.. как обозначена оттормозиться полностью не успел + троллейбус трохи на встречку высунулся . Сами стоят у тракторов и курят

Я тож пару дней назад влетел в яму в одном из тех мест, где они недавно "новые" полосы поперек дороги положили. Сегодня с Бельского на Юго-Запад ехал, решил через Шаранговича, там )!(опа полная, плелся 40, тока тахо один рядом просвистел. Думал, надо было через Гурского, да и там видать уже не лучше.

Тема закрыта