artanis, это если видео с ютуба смотреть тогда 8 часов.
офлайн
morozpasha
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:morozpasha, индикатор есть, если не нагружать то 2-3 дня спокойно работает, если нагружать то 8 часов, для себя решил вопрос внешним аккумулятором, после дождя работает.
p.s. в марте будет год как пользуюсь.
спасибо
Подскажите, пожалуйста, как у него с обновлениями версий Андроида. Новый 5.0 кому-то приходил?
Дойти должен,была по этому поводу обявка у сонек,а вот когда,это вопрос,ждемс
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
MAZBELAZ, обязательно слетит. Всегда нужно смотреть какие будут варианты для рутования.
Более того, если еще вдруг решитесь по воздуху обновиться на рутованой прошивке, то вообще можно кирпич получить. Так что только заново накатывать.
Aleksan:Более того, если еще вдруг решитесь по воздуху обновиться на рутованой прошивке, то вообще можно кирпич получить.
Кирпич можно получить на разблокированном бутлоадере при обновлении по воздуху, если просто рут сделан, то ничего не будет. В худшем случае рут слетит. И то если обновляться на прошивку на той же версии андроида, просто на новейшую сборку, то и рут скорее всего останется на месте. Вот при прошивке флештулом да еще и с вайпами рут пропадает, поскольку там полностью форматируются и перезаписываются системные разделы памяти.
P.S. Как будет при переходе на пятую версию андроида - сложно сказать, можно ли будет вообще по воздуху обновиться. Скорее всего нет, только с помощью компа.
Доброго дня!Подскажите на этом сайте производитель указан Japan, среди вас есть хозяины таковых?
***solnce***:производитель указан Japan
Навряд ли вы найдете здесь обладателей японской версии - их не продают у нас, помню на старте продаж на барахолке предлагали пару и то ценник был заоблачный, разве что кто-то специально заказывал себе такой. Если что-то определенное интересует - посмотрите тему на 4pda - там было несколько обладателей и раньше обсуждали некоторые нюансы.
Если кому интересно, царапается ли экран и по качеству чёрного цвета:
С месяца полтора назад менял, т.к. разбил оригинальный дисплей. Собственно падал раза 3 на асфальт, был целым, но микротрещинки достаточно.... Лучше не ронять вообще.
Был заказан no-name, то бишь откуда мне его везли я без понятия. Дисплей мне установили.
1-е: сразу же на глаз увидел разницу между оригиналом, по контрастности и соответствии чёрного цвета. У неоригинала контраст завышен, и чёрный более ранний. А также, если на солнышке, под углом посмотреть, отчётливо заметно, что сетка матрицы у оригинала заметно мельче.
Но не настолько всё плохо как кажется. Неоригинал оказался по крайней мере нормальным.
2-е: в оригинале надпись Sony находится на защитной плёнке, на неоригинале на самом модуле
3-е: родную защитную плёнку нужно снимать в обязательном порядке, т.к. РОДНОЕ СТЕЛКО НЕ ЦАРАПАЕТСЯ ВООБЩЕ
не просто так, я после замены дисплея, родной не выкинул в мусорку, а снял плёночку, и старательно пытался его царапать ключами, плоскогубцами, и прочими. Итог - ни одной микро полосы. А на новом no-name уже есть.
И к тому же, тактильные ощущения от прикосновения к стеклу несоизмеримо приятнее, чем к плёнке.
Итог - покупаешь оригинал - обязательно снимай защитную плёнку с дисплея, и желательно приклей защитную плёнку на заднюю крышку.
4-е: оригинальный дисплей стоит как минимум в полтора раза дороже, чем то что на барахолке за лям семсот предлагают.
p\s: телефон таскаю везде без чехла, без бамперов, как обычную звонилку
друзья-товарищи, кто-нибудь себе рутом прошивал звук?
в частности лишали ли девственности файл system/etc/mixer_paths.xml ?
если нет, то могли бы мне слить его родной, чистый, не испорченный.
и заодно рассказать, как вы поднимали звук в своем телефоне.
Ну так на том же 4пда вроде как была архивы для отката после улучшаловки звука. Собсна эти моды насколько помню еще в разных темах лежали, может хоть в одной из них найдется. Сам я уже давно как-то поставил один из модов через рекавери - тот что еще "стерео" делает совместно с разговорным динамиком - и забыл. Хотя я все равно звук почти никогда не включаю, поэтому ничего толком не могу сказать)
MAZBELAZ:друзья-товарищи, кто-нибудь себе рутом прошивал звук?
и заодно рассказать, как вы поднимали звук в своем телефоне.
Я увеличивал громкость с помощью этого файла. Делал по инструкции с 4пда. Подробностей не помню, но вроде надо было этот файл скопировать на флешку, изменить в одной строчке значение а потом вернуть его обратно и выставить права. Вначале поставил громкость на максимум ,оказалось за громко. Ставил среднее значение между стоком и максимумом.
88-rs:MAZBELAZ:друзья-товарищи, кто-нибудь себе рутом прошивал звук?
и заодно рассказать, как вы поднимали звук в своем телефоне.Я увеличивал громкость с помощью этого файла. Делал по инструкции с 4пда. Подробностей не помню, но вроде надо было этот файл скопировать на флешку, изменить в одной строчке значение а потом вернуть его обратно и выставить права. Вначале поставил громкость на максимум ,оказалось за громко. Ставил среднее значение между стоком и максимумом.
у вас диктофон работал? у меня оказалось он накрылся, и программы типа TrackID тоже не хотели работать.
поставил стоковый файл - все хорошо
но вот звука бы добавить хотелось, вот размышляю какие еще способы
или уже подождать 5 андроида и патчей на него)
полистал пда, нашел способы, буду пробовать
и мод на 5 андроид уже есть
когда кто-то решится перейти на 5, опишите ощущения пожалуйста, сам пока не буду рваться ставить при первой возможности
MAZBELAZ:у вас диктофон работал? у меня оказалось он накрылся, и программы типа TrackID тоже не хотели работать.
поставил стоковый файл - все хорошо
но вот звука бы добавить хотелось, вот размышляю какие еще способы
или уже подождать 5 андроида и патчей на него)
Проверил. Диктофон который в малых приложениях работает. trackid тоже работает(ниразу даже не пользовался этими прогами). Попользовавшись телефоном с рутом, низачто от него не откажусь в пользу 5,0 андройда. Когда будет 5,0 с рутом, тогда можно будет подумать о переходе. Да и то спустя некоторое время как все баги вскроются. Читал на какие-то телы пришел 5,0 и у многих разряжался прямо на глазах