Первая часть обсуждений
ну почему не понял. ты кое как пробежался этим персом по каким-то боссам в 10-ке. омнитрон - один из сложнейших хм энкаунтеров в 25ке на старте катаклизма, требующий охрененной сыгранности рейда и контроля. ты сходил на него в нормале в 10-ке уже в середине контент-патча, где можно вообще тупо стоять в лужах и переключать боссов, покидал щиты, подиспелил, не вникая даже в описание дебафов. и вот на основании впечатлений в том числе и от этого энкаунтера, ты говоришь об оказуаливании? система, совет, неф, мажор, рагнарос, занозз, хребет - эти все энкаунтеры в 25-ке хм давали просраться не меньше, чем в вотлк. а Алакир 25 хм? одно только это имя вызывает нервный тик у рл-ов, которые приходили на него. гильдии, входящие в топ100 мира, разваливались на этом боссе. ну ладно, бог с ними, с "топами", вернёмся к земным - а бочка на Алисе в 25-ке на славу рейдера? тоже казуально? а сейчас ты увидел медведей с няшными петами и спешишь хоронить игру, которую ты, по сути, даже не видел. уж если что и похоронит варик, то это уж точно не степень пушистости медведей.
Народ, подскажите какой инет для сабжа получше будет, недавно переехал и потерялся в местных провайдерах…
Подключение желательно Ethernet (т.к. городского телефона пока нет, и в ближайший месяц скорее всего не появится)
Или хотя бы признайтесь кто на чем сидит и каковы результаты по пингу и обрывам.
mit0s:Народ, подскажите какой инет для сабжа получше будет, недавно переехал и потерялся в местных провайдерах…
Подключение желательно Ethernet (т.к. городского телефона пока нет, и в ближайший месяц скорее всего не появится)
Или хотя бы признайтесь кто на чем сидит и каковы результаты по пингу и обрывам.
ByFly тариф Супердомосед пинг 60-70, иногда до 100 подымается (я из Брестской области), хотя знакомая с Витебска жалуется что на ByFly у нее пинг высокий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
mit0s, однозначно Шпарки Дамавик, тарифы на любой вкус с хорошей скоростью http://www.damavik.by/internet/ethernet_wifi
Tiaki, в belconsole.by будет досрочный старт продаж. сможешь поиграть одним из первых.
плюс плюшки подарки няшки всем, кто пришел 24 сентября вечером покупать
не подскажете как удалить учетныю записть или как там , у меня сейчас wow1. wow2. wow3, wow4, как можно удалить 3 не нужных и сделаь одну?
Sanek-BLR, звонить в техподдержку, затем удалить из config.wtf (или удалить сам конфиг, если не жалко потерять настройки).
Сколько сейчас нужно денег заплатить чтобы играть без ограничений, с оплатой на 1 месяц?
Я считал так 700 руб (все версии по скидке -46%) + 360 руб(мес) = 1060 руб, правильно?
пропатчил до 5.05 стало что-то лагать сильнее чем на кате, даже на стартовой заставке дым рывками на минималках (видюха 128мб ).
И вопрос про пригласи друга для беларуси работает?
Sanek-BLR, по умолчанию включили в настройках dx11, на твоей видимокарте следует вернуть обратно на dx9.
Sanek-BLR:пропатчил до 5.05 стало что-то лагать сильнее чем на кате, даже на стартовой заставке дым рывками на минималках (видюха 128мб ).
Требования к железу с каждым разом выше, модернизируйте компьютер.
Sanek-BLR:Сколько сейчас нужно денег заплатить чтобы играть без ограничений, с оплатой на 1 месяц?
Я считал так 700 руб (все версии по скидке -46%) + 360 руб(мес) = 1060 руб, правильно?
Про какие деньги речь ? Я так понимаю вы Россию считаете ? 700 руб на инет даже много будет, у меня 3 мегабита, играет 2 компа, проблем нет.
Пригласи друга кажисть работает, у меня типа Россия страна акка.
Sanek-BLR:я про деньги чтобы отплатить ключи на игру, смотрю там акция что за 700 руб все версии
С нуля типа, ну тогда да. Такие акции периодические.
офлайн
Nickky_minsk
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
как я понял для игры последней версии мне надо скупить все предыдущие? И скажите плз сколько стоит подписка на месяц.
офлайн
intelligentnaya
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
jukon07:как я понял для игры последней версии мне надо скупить все предыдущие? И скажите плз сколько стоит подписка на месяц.
тебе нужен сам варкрафт и дополнение катаклизм.
карта оплаты на 2 месяца в среднем стоит 25 баксов
http://www.belconsole.by/1586/2100/2115/
http://www.belconsole.by/1586/2100/3187/3197/
intelligentnaya, просто я где-то прочитал что надо "...а че там его покупать, 1.ложишь баблишко на веб мани, 2. Регаешь акк на баттлнэте, 3. Заходишь на акк, покупаешь себе ВоВ классик, 4. Качаешься до 60 уровня(соберая деньги с обедов что мамка дает) 5. Как качнулся до 60 покупаешь буринг крусэйд, 5. Ап 70 купил Лич кинга, 6. Ап 80 купил катаклизм, 7. Купил пандарию) все элемнатрно Ватсон. Можешь купить все обновления махом, но я покупал по кускам жаба давила все сразу. Ща не знаю раньше акция была классик+буринг крусэйд за 299р были. За месяц что покупаешь желательно вкачать пару чаров ибо дентги сжкономишь на подписку и на патчи"