pepetocka:по поводу отмены подоходного если я правильно понял-можно уже к бухгалтеру своему?
Муж на работу уже все документы отнес. В этом месеце уже подоходный не снимали . Но мы строим сами (без кредита) .
pepetocka:по поводу отмены подоходного если я правильно понял-можно уже к бухгалтеру своему?
Муж на работу уже все документы отнес. В этом месеце уже подоходный не снимали . Но мы строим сами (без кредита) .
mica73:Господа, кто-нибудь знает о финансовом состоянии нашего ЖСПК, ситуации с задолженностью перед Мапид и членами-должниками ??? Все ли ок?
Конечно. Бухгалтер знает, председатель знает.
А откуда такие вопросы вдруг? Вы вновь пришедшие?
Lemen, о нет. Я просто волнуюсь чтоб не оказалось, что пол-общества расчитывали на кредит, с которым счас сложно. Если все строятся сами вопросов нет. Инфа по суммам уже есть?
mica73:Lemen, о нет. Я просто волнуюсь чтоб не оказалось, что пол-общества расчитывали на кредит, с которым счас сложно. Если все строятся сами вопросов нет. Инфа по суммам уже есть?
я уверен ,что процентов 90 , как минимум , ждут и будут строиться по кредиту ( или частично по кредиту ) !!! так что если кредит не датут в ближайшие месяцы - задолжность появится сама собой !!!
у многих денег просто НЭТУ!!!
На собрании вроде говорили,что прошлую сумму и собрали для того,чтобы задолженности покрывать если что....
На странице 45 нашего форума наш бухгалтер выкладывала график платежей по обоим домам. Это графики платежей согласно договора строительства, по месяцам.
Я так полагаю - суммы предварительные ( согласно плану работ, закупок, и т.д). Окончательная сумма выплат зависит от объёма уже выполненных работ.
Вот и смотрите. Только внимательно - там каждый дом по отдельности.
Задолженностей, как мне думается, пока нет.
Злостных неплательщиков, как я знаю, выгнали, на их место в ближайшее время наверняка придут добропорядочные пайщики.
Очередь на отчисление стала существенно короче.
Ну и почитайте внимательно пункт 5.1 и 5.2 в договоре. Желание просрочить платёж втихую дорогого стоит.
Gorgy:Ну просто не сложная програмулька, этот рисуночек сам набросал.
Хоть бы сказали понравилось аль нет.
Немного странно для контингента ЖСПК увлекаться популярной ПО, которое используют торгаши кухонные
Gorgy:Я от души, а вы всё подвох видите.
Никакого подвоха. Но и общего у рисунка с реальной планировкой ИМХО немного...
Здравствуйте соседи. Уже известны графики платежей. Нам за 61 кв. платить 29 462 000 до 17го .Всем хорошего дня.
По кредиту Виктория Викторовна сказала звонить во вторник 13го.
Платим не по графикам. Какую ей выставили сумму .Закупают лифты и уже купили котлы немецкие.