ASUS Eee 701 4G mozno najti i za 350 eur. s dostawkoj.
A w obshem to mozno wsjo shto hoczesh najti oczen deszewo...
ASUS Eee 701 4G mozno najti i za 350 eur. s dostawkoj.
A w obshem to mozno wsjo shto hoczesh najti oczen deszewo...
Пипл, в чем может быть дело, работаю в MS Word, без вайфай, без лан и прочего, хватает батареи от силы на часа полтора. С 100% зарядки до 90% доходит за минут 10. Стоит XP... Может какие драйвера надо, или настройки?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Nadrill:Пипл, в чем может быть дело, работаю в MS Word, без вайфай, без лан и прочего, хватает батареи от силы на часа полтора. С 100% зарядки до 90% доходит за минут 10. Стоит XP... Может какие драйвера надо, или настройки?
какйо биос? прошей на последний? Может попался дохлый аккумулятор?
какйо биос? прошей на последний? Может попался дохлый аккумулятор?
Биос 7...чтото там. Не 8. Тобишь выходит последний. Фиг знает что с акумом... (
Arny:Кто поставит Винду? Saturn не отвечает. Кто ещё может помочь? С меня
Попробуй сам. Я за 30 мин поставил. Выше описывал как...Ща летает EEE, сегодня эту винду на большой ноут поставил, так ваще - реактив...
Nadrill, по ходу странная штука. У меня Сурф, работа с вордом два часа пятьдесят минут, засекал, когда объемный текст набирал. Правда, яркость делал 30-35%, да этого хватает, экранчик яркий. Поиграйся со схемами электропитания в винде, может там чего по максимуму выставлено.
Kroxa:lavr2004, 350евро *1,53(конверсия)=535долларов. В чем фишка?
Wo wsjom s wami soglasen.
Fishka w tom, shto dollar stremitelno padajet (tolko za mart moj dochod w Polshe "wyros" blagodarja etomu na ~70$,hotja ja niczego dlja etogo ne delal ))))))))))))
Dla Belorusow eto neoshutimo, tak kak u was "Stabilnost" i kurs wot uze skolko let sochranjajetsja w rajone 2200 b.rub. za 1$. T.e. po "teorii otnositelnosti" priwjazannaja k dollaru belaruskaja waluta prosto padajet wmeste s nim...
http://svaboda.org/content/Article/1050063.html
Podczerkiwaju, szto na mirowom rynke eto normalnaja cena i objektiwno ukazana w ekwiwalente realno stabilnogo sejczas EURo.
A poczemu imenno wariant za 350 eur? Da prosto potomu,shto model eee PC 4G s wozmoznostju UPgrejda w Belarusi kupit slozno...
Proshu proshenija za translit...
Kroxa:lavr2004, 350евро *1,53(конверсия)=535долларов. В чем фишка?
Wo wsjom s wami soglasen.
Fishka w tom, shto dollar stremitelno padajet (tolko za mart moj dochod w Polshe "wyros" blagodarja etomu na ~70$,hotja ja niczego dlja etogo ne delal ))))))))))))
Dla Belorusow eto neoshutimo, tak kak u was "Stabilnost" i kurs wot uze skolko let sochranjajetsja w rajone 2200 b.rub. za 1$. T.e. po "teorii otnositelnosti" priwjazannaja k dollaru belaruskaja waluta prosto padajet wmeste s nim...
http://svaboda.org/content/Article/1050063.html
Podczerkiwaju, szto na mirowom rynke eto normalnaja cena i objektiwno ukazana w ekwiwalente realno stabilnogo sejczas EURo.
A poczemu imenno wariant za 350 eur? Da prosto potomu,shto model eee PC 4G s predustanowlennoj 1gb RAM s wozmoznostju UPgrejda w Belarusi kupit slozno...
Obzwonite dilerov i prowerte.
Proshu proshenija za translit...
SenKom:Arny:Кто поставит Винду? Saturn не отвечает. Кто ещё может помочь? С меня
Попробуй сам. Я за 30 мин поставил. Выше описывал как...Ща летает EEE, сегодня эту винду на большой ноут поставил, так ваще - реактив...
Это у кого как ставится. Зависит от флешек, прог, ноута... У меня ни в какую не ставилась, ошибка за ошибкой. Спасибо Shema за помощь - с внешнего CD без проблем встала.
ProMt,
Ответ для клоуна из какой-то грязной компании города Минска.
Во-первых у нас в действительности есть в НАЛИЧИИ И НА ВИТРИНАХ Asus EEE-PC 700 2G White и Asus EEE-PC 700 2G Pink.
Во-вторых мы их, в отличии от ВАС продаем, причем не СЕРЫЕ, как Вы, а ЗАКОННО ввезенные и с сертификатом.
В-третьих - на данный момент доступны 5 штук и можем Вам их продать, причем, в отличии от Вас, с чеком.
Удачных продаж, серовоз! И таможне к Вам попутного ветра!
Компьютербай ООО
P.S. А на двухгиговый винт можно очень многое поставить, плюс (Вы ж не в курсе) там есть маленький такой разъемчик для SD-карточек.... теперь Вы знаете!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 апреля 2008 08:39)
Основание: 2.7
who:
Во-первых у нас в действительности есть в НАЛИЧИИ И НА ВИТРИНАХ Asus EEE-PC 700 2G White и Asus EEE-PC 700 2G Pink.
Во-вторых мы их, в отличии от ВАС продаем, причем не СЕРЫЕ, как Вы, а ЗАКОННО ввезенные и с сертификатом.
В-третьих - на данный момент доступны 5 штук и можем Вам их продать, причем, в отличии от Вас, с чеком.
Удачных продаж, серовоз! И таможне к Вам попутного ветра!Компьютербай ООО
P.S. А на двухгиговый винт можно очень многое поставить, плюс (Вы ж не в курсе) там есть маленький такой разъемчик для SD-карточек.... теперь Вы знаете!
А я - потребитель и покупатель, и мне не хочется чтобы меня так нагло и безсовестно обманывали
Во-первых Asus EEE PC 700 и 701 это разные модели одного устройства, а не просто единичку на нолик поменяли. Вы лукавите в прайсах(спасибо, поправили хоть у себя, на прошлой неделе было написано 701). Если вы и дальше будете надувать народ подсовывая младшую модель в позицию старшей, я буду жаловаться
Во-вторых все прекрасно понимают и многие принимают риск покупки без магазина, в основном решает цена, стоит только посмотреть на количество, как вы говорите "серых", привезённых из США, Тайваня или Китая, они пользуются без гарантии!
В-третьих - у эльдорадо тоже есть и дешевле(даже не 700, а 701!), тоже с чеком и гарантией
Если у вас есть претензии к моему мнению о том, что 700 не "=" 701 посмотрите хотя бы в характеристики
Флеш диск: 4 не= 2
Батарея: 2900 не= 5200(4800?)
да, есть такая штука, называется камера, ах.. вы же не знаете... у вашей модели её нет
Ещё, набор програмного обеспечения у моделей разный, в вашем случае в худшую сторону
К сожалению я не могу привести разницу цен производителя на обе модели, но мне кажется что разница будет больше чем 50$
p.s. Картридер нужен для того, чтобы туда поставить карточку и пользоваться файлами с неё, не для того чтобы поставить на неё операционку или программы, с таким же успехом можно было сказать что "USB-винты ведь есть - чего вы хотите"...
Надеюсь на понимание и прошу модераторов опломбировать процитированного за оскорбление.
p.s. Картридер нужен для того, чтобы туда поставить карточку и пользоваться файлами с неё, не для того чтобы поставить на неё операционку или программы, с таким же успехом можно было сказать что "USB-винты ведь есть - чего вы хотите"...
+1. Устанавливать, скажем MS Office на флеш-карту истинный и жестокий садоонанизм. (прошу прощения, но слово не матерное).
По теме - кто-нибудь тклеивал наклеенную русскую раскладку с клавы? Если да - остается противный липкий клей или же чисто?
Далее по теме - по чем нынче можно преобрести гиг ОЗУ для сего девайса - очень надо. И есть ли у кого возможность внедрить в него модем, за плату конечно = )
З.ы. Заранее благодарен за ответы.
По теме - кто-нибудь тклеивал наклеенную русскую раскладку с клавы? Если да - остается противный липкий клей или же чисто?
Я переклеивал наклейки - сначала налепил которые в комплекте шли, потом разонравились, купил прозрачные, первые содрал. Отклеились без проблем, никаких следов не осталось. Но за другие не ручаюсь, мало ли на какой основе там клей разводили.