Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:localhost, так в том то и дело что в нашей стране БМВ самое распространённое и продаваемая марка(на каждые две Е39 приходится один форд уже можно сказать народное авто)...
Интересно. Это статистически данные и ссылочкой можешь поделиться или сам придумал ? Фордов на улицах города уж никак не меньше чем БМВ, особенно в таком сравнении как ты говоришь что весь форд против одной модели БМВ. БМВ дорогая машина, а Форд более дешевая, а значит быть так как ты говоришь просто не может. Впрочем если поделишься статистическими данными я пожалуй поверю.
ЗЫ
А вообще самая продаваемая машина у нас (новая) это Логан (или возможно Жигули), но никак не БМВ и не Форд.
localhost,
1. Volkswagen (1147)
2. BMW (994)
3. Renault (92![]()
4. Mercedes (915)
...
Ford (805)
...
ВАЗ (236)
![]()
А вообще самая продаваемая машина у нас (новая) это Логан (или возможно Жигули), но никак не БМВ и не Форд
самая продаваемая из новых, это далеко не значит, что она популярная
1. Volkswagen (1147)
2. BMW (994)
3. Renault (92
4. Mercedes (915)
...
Ford (805)
...
ВАЗ (236)
abw.бай
1. Фольксваген (1887)
2. Рено (1749)
3. Опель (1649)
4. Форд (156![]()
5. Ауди (1286)
6. БМВ (1224)
7. Пежо (1121)
8. Мерседес (1023)
....
ВАЗ (677)
...
Логан (2)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
YasX, wdab, вы сами в состоянии объяснить что за числа привели ? Особенно весело про 2 Логана прочитать, когда их около 400 штук в прошлом году было продано.
localhost,
вы сами в состоянии объяснить что за числа привели ?
localhost, это количество объявлений по б/у-шным машинам.
От себя добавлю что в РБ машин б/у гораздо больше, чем новых (пусть даже и логанов, и матизов и хоть чего хотите).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
toledo:localhost, это количество объявлений по б/у-шным машинам.
Это неподходящая для нашего случая статистика. Потому что новые машины никто сразу не продает, а те же Логаны начали продавать только 2 года назад, значит в разряд б/у они массово пойдут еще года через 2-3, а значит и число предложений будет стремиться к 0. В общем это то о чем я и говорил, статистика предложений на одном конкретном сайте - это абсолютная правда, которая при всей своей правдивости ничего ровным счетом не говорит про общее число автомобилей конкретной марки.
FedOS_S:От себя добавлю что в РБ машин б/у гораздо больше, чем новых (пусть даже и логанов, и матизов и хоть чего хотите).
Отлично. Ну так давайте же посмотрим на эту статистику. Это и будет самый корректный ответ на вопрос каких автомобилей большей всего в стране. Ну и в частности узнаем сколько фордов приходится на один бмв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, да были данные по всему автопарку Белара. Поищи найдешь
Форды и Опели в лидерах. БМВ сильно уступали
Но вся беда в том, что скока там мертвых душ - ХЗ. И сколько тех Опелей-Фордов сгнило , а БМВ со столбов сняли и в Гатово отвезли 
черт, на 40 минут каких в город выехал.
1. перекресток первомайской-захарова. еду по первомайской от парка горького. стою на светофоре, замечаю за перекрестком шатающееся тело, стоящее в первой полосе. еду во вторую. тело явно хочет остановить меня собой уже там, руками еще машет. нет, если бы он всетки попал мне под колеса, я бы конечно остановился. но домой бы он все равно не попал бы.
2. тот же перекресток через полчаса. еду в обратную сторону. зеленый горит, красота. тут вижу, что по захарова спокойно так кто-то проезжает прямо. остальной народ, который ждал зеленого, видимо тоже решил что пора и поехал. торможу, внимательно изучаю светофоры. вроде зеленый мне, а красный им.
ну они это тоже заметили и всетки передумали ехать. и ведь даже не розовый, а долго и уверенно горящий красный был. с ума что ли посходили?
ну и народу на габаритах и без света толпы просто 
Сегодня просто вообще опасно ездить , выезжал по раковской трассе туман такой что на растоянии 50-70м невидно ничего , на первом повороте плавном от поста на въезд в город видно сбили пешика , гаишник посреди дороги проблесковые и где-то автовоз рядом ,по всей дороге мрак, дождь, туман на подъезде к ракову скорость 60 бо невидно нифига из-зи сильного тумана
видимость 30-40 м. ни помогают противотуманки ни дальний его включаешь он бъет в молоко видно еще хуже чуть поворот не пропустил на дачу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, нашел уже сам, а то от фанатов БМВ хрен дождешься. АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ БЕЛОРУСОВ.
на 1.02.2007 г. в Беларуси насчитывалось 1.929.660 легковых автомобилей, принадлежащих индивидуальным владельцам
1. 383.747 ВАЗ - 19,9%
2. 266.194 VW - 13,8%
3. 180.503 "Москвичи" - 9,4%, (+16.165 близкородственных ИЖ)
4. Audi 156.842 - 8,1%
5. Ford 140.381 - 7,3%
6. Opel 130.973 - 6,8%
7. ЗАЗ 106.215
8. Mercedes-Benz 71.441 - 3,7%
9. Renault 59.683 - 3,1%
10. BMW 49.166 - 2,5%
11. Mazda 46.561 2,4%
12. Peugeot 36.388 1,9%
13. ГАЗ 35.477
14. Nissan 33.527 1,7%
15. Fiat 26.150 1,4%
16. Mitsubishi 23.013 1,2%
17. Toyota 20.117 1,0%
18. Citroen 17.836 0,9%
19. Volvo 14.352 0,7%
Итого: На 1 БМВ приходится аж почти 3 Форда, а БМВ вообще на 10 месте в списке, так что The_crow конкретно так заблуждается насчет популярности БМВ. Это так же значит то, что если Форды будут дурдомить ВТРОЕ больше, чем БМВ, то это будет означать всего лишь что % дурдомщиков на Форде = % дурдомщиков на БМВ. Кстати прочитав статью понял, что то что дурдомщиков на Ауди попадается больше чем на БМВ всего-то потому что число Ауди у нас больше втрое чем БМВ. Но БМВ несмотря на то что их всего 2,5% от общего автопарка в ветке про Аварии попадаются явно гораздо чаще чем в 2,5% случаев.
Так что и в той статье с которой и все это и началось достаточно было привести аналогичные цифра, как все стало бы на свои места.
Кстати Логанов в прошлом году продано аж 515 штук.
Конкретный такой дурдом. На перекрестке Богдановича-Купалы со стороны Немиги еду в первом ряду, который только направо. Передо мной останавливается и перекрывает собой ряд какой-то джип, ему надо ехать прямо и совершенно безразлично что из этого рядо нельзя и горит стрелка направо. Усиленно моргаю фарами - ноль внимания. Съехал в сторону только после того как я его обдудел от души. Толко начал поворачивать, по пешеходному переходу переходит дорогу девочка лет 15 прямо на красный, причем не завершает переход, что было бы понятно, а только его начинает у меня перед носом, пропустил, обдудел. Тут же через 100 метров разворачиваюсь и еду через этот перекресток на Сторожевскую. По Сторожевской еду по второму ряду и в меня начинает перестраиваться из первого что-то маленькое темненькое, не разглядел, успел оттормозиться без выезда на встречку, обдудел. Все вышеописанное происходит в пределах пары минут.
Так никакой дуделки не хватит. Или может я по правилам какой-то другой страны езжу?
localhost,ну вот ты доказал о чём я т говорил и это ещё раз доказывает что во первых на БМВ ездят нормальные люди и во вторых всё таки рожна у нас ездит(или гниёт) по городу дохрена(если взять для примера ВАЗ-ГАЗ опель и что там ещё гиниющее по дворам и занимающих места намного больше чем таких же но передвигающихся...
И это в очередной раз доказывает что не машина виной тому а водитель у которого нет мозгов...
P/s а статистику я привёл так чтобы было понятно что она ничего не даёт и одни люди ездят спокойно на 740,а другие носятся как дибилы на фордах-цивиках и т.д с 1.4 комуто что-то доказывая тупыми гонками со светофоров и подрезаниями 
Вот честно тебе скажу никогда неиспытывал неприятностей с попутными водителями БМВ зато вот на всяких других авто валом не ездящих культурно а рыскающих как говно в проруби 
не марка решает а мозг в голове и если его нет то разбиваются и на москвиче...
Трындец сегодня был на стоянке у универмага Рига. Заехал за БМВ . Кругом все места заняты. Парковка поперек бордюра справа и слева. Ну и как обычно посредине ставят машины Короче БМВ стала посредине. Я за ней , естественно метра два оставил впереди , чтобы не подперли . Выключаю фары и выхожу. Тут БМВ начинает двигаться назад. Ну думаю тож хочет оставить места впереди. Но как ехала так и ехала. Короче удар в бампер .... Что вы думаете? Как и стоило ожидать, вышло из-за руля дамочко ,и не с извенений , а мол какого хрена ты тут стал и выключил фары?
Это было для меня шоком.... Это я виноват . Я стою а она едет.
Ей повезло, что у меня впереди не было ни царапин, ни вмятин, ни битых фар... Я за ее счет подремонтировался бы. Но спешил .Настроение было хорошее и со словами " все же девкам права давать нельзя разошлись как в море корабли....![]()
P.s.Мля я от таких дам балдю. Она потом еще расмотрела свой задний бампер и спросила " Ну что Разъедимся?
Предлагаю в вечернее время всем девушкам смотреть сериалы , а не за руль садится....
На перекрестке Богдановича-Купалы со стороны Немиги еду в первом ряду, который только направо.
А автобусы поворачивающие на лево с этого ряда ты ещё не видел?
Прокоп,
Ну ты тоже хорош, стоял и смотрел как она в тебя едет?
Надо было в окно ей лупить, что есть мочи и кричать "стой дура!"![]()
В какой-то степени тебе повезло, при наличии повреждений, если бы не договорились и вызвали гаи, она спокойно могла сказать, что это ты ей в зад въехал, если бы свидетелей не нашел. Такшта в следующий раз не теряйся ![]()
Предлагаю в вечернее время всем девушкам смотреть сериалы , а не за руль садится....
Предложение не принимаю ![]()
Bomgik:
Цитата:
На перекрестке Богдановича-Купалы со стороны Немиги еду в первом ряду, который только направо. А автобусы поворачивающие на лево с этого ряда ты ещё не видел?
ИМХО подразумевалось движение от Немиги по Богдановича с поворотом направо на Купалы, а не с Купалы на Богдановича, как решили вы
...