wodo:GODss :ну что кто-нибудь что-нибудь выполняет ???
Я КМС с забытого Богом 1995 года.
в какой весовой ??
wodo:GODss :ну что кто-нибудь что-нибудь выполняет ???
Я КМС с забытого Богом 1995 года.
в какой весовой ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2954 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, пошел в тренажорку. Видимо немного переусердствовал, припухла рука левая, несильно правда. Мышцы болят все, это понятно. Там где опухла сильнее не болит. Что посоветуете сделать. Подождать и не нагружать руку, сходить к врачу, еще что?
-Skywoker-
к врачу в любом случае сходи. И не нагружай руку пока. Что нибудь альтернативное поделай. Бегай к примеру.
-Skywoker-, что значит припухла рука? В каком месте? Связка (в суставе) или мышца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2954 |
16 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, фигня это, все пройдет. Такое бывает, если плохо разогреть мышцы, или совсем малый стаж тренировок, по другому говоря у мышц нет привычки к тяжелым нагрузкам. С месяц в тренировочный день делай упражнения на все группы мышц, но по немногу и с небольшими отягощениями. Предплечья, икры, шею, пресс - пока не качай, им хватит нагрузки и от других упражнений. Выше сказанное для тебя, если в зал раньше не ходил.
Люди, есть пару вопросов...
Рост 178, вес 94(:()
Жиртрест, короче. Надо сгонять вес.
В зал хожу 3 раза в неделю, основная нагрузка на базу( присед, становая, жим).
Собственно, вопрос:
Можно ли с помощью велосипеда согнать жирок до приемлимых 80-82 кг до конца лета? Но: без потери прогресса в весах.
Просто, вроде как велик даёт ещё и отличную кардионагрузку, да и инетересно...+бег категорически не походит...
Люди, есть пару вопросов...
Рост 178, вес 94()
Собственно, вопрос:
Можно ли с помощью велосипеда согнать жирок до приемлимых 80-82 кг до конца лета? Но: без потери прогресса в весах.
Просто, вроде как велик даёт ещё и отличную кардионагрузку, да и инетересно...+бег категорически не походит...
Питаться надо нормально а не бургеры хавать. Ровненько с такой же проблемой лет 7 назад был бо жрал как порося
. За три месяца 10 кг. улетело весил 93 кг , бег обязательно, зал больше подходов с небольшими весами (больше повторений) и будет тебе счастье . Вся проблема веса -НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Питаться чаще и по немного не переедать, сложно будет а по другому ни как, если хватит силы воли все будет. творог нежирный, курочка вареная ну и дохрена еще чего долго перечислять можно погуглить, рис без соли (можно соевый соус добавлять в рис по вкусу) короче больше отваренных продуктов, после семи стараться не есть. Ну если вдруг там поляна, курочка гриль, гости
и т.п, Поесть можно но на следующий день разгрузка поголодать немного можно
.( Ну и клена каждый день жменю если чего
Шутка!!!)
Волю в кулак и поставь себе цель которую ты должен достигнуть .
Успехов!
ARBAT, пасиба.
Но в том то и проблема, что о гамбургерах только мечтаю...
С утра( 6.30) - кашка и чай +1(!!!) зефирка.
На работе в обед( 12.00) - 2 бутера с сыром +чай.
Ужин в 17.00-17.30. Как правило, картошка и овощной салат. Редко что-то мясное. Чай с зефиркой.
Всё... Ни о каких булках, шашлыках и пиве и речи не идёт. В последнее время даже воду пью вместо сока.
В планах отказаться от бутеров на работе.
В пассиве - сидячая, мать её,офисная работа и склонность к ожирению.
А насчёт похудения - так n-ое время назад весил около 117-115 кг. За 3 месяца сбросил до 78. Как? Отжиманием от пола 4 раза в неделю. Начинал с 3 раз. Закончил 997, после чего моё сознание меня покинуло вследствие измождённости тела. Понял, что хватит. Ну и как-то средний вес после был 82-85. А тут... год на новой работе...и пожалуйста...
Бег не подходит по состоянию моего организьма - нельзя встрясок... Увы...
Можно опять начать отжиматься. Но в зале это уже будет не работа с весами, а так...пилатесс...
А насчёт похудения - так n-ое время назад весил около 117-115 кг. За 3 месяца сбросил до 78. Как? Отжиманием от пола 4 раза в неделю. Начинал с 3 раз. Закончил 997, после чего моё сознание меня покинуло вследствие измождённости тела
медпрепараты так помогли 
Начинал с 3 раз. Закончил 997, после чего моё сознание меня покинуло вследствие измождённости тела.
я что-то не так понял или ты и вправду написал, что отжался 997 раз? ![]()
москит, нет. Не было никаких препаратов.
Approach, Несколько подходов. 200,170,150,150 а там уже как получиться. Главный критерий - уложиться в 60 минут. Я понимаю, что это не сложно. Но для меня этого было достаточно.
Кто сомневается в методике - попробуйте сами. Отжимания в быстром темпе. Перерыв между подходами не более 1.30 минута. В идеале - 30 секунд. Нагрузки на переднюю часть тела весьма и весьма неплохие. Но - в течении часа. Просто цель - сделать как можно больше. Ещё раз - ключевое слово - быстрый темп. Т.к. тогда вы не только заставляете мышцы чаще сокращаться, а ещё и усиленно дышите. Единственный минус - пережигается всё. И мышцы тоже.
Поэтому в конце будете выглядеть дрыщевато. Да, сухо. Да, подтянуто. Но - дрыщевато.
Oldezan:ARBAT,
С утра( 6.30) - кашка и чай +1(!!!) зефирка.
На работе в обед( 12.00) - 2 бутера с сыром +чай.
Ужин в 17.00-17.30. Как правило, картошка и овощной салат. Редко что-то мясное. Чай с зефиркой.
Убери "зефирку" везде и сахар в чае. 2 бутера с сыром в обед заменить на что-нибудь творожное до 5% жирности. Картошку заменить на рис или гречку. Кашу оставить ![]()
Oldezan:Люди, есть пару вопросов...
Рост 178, вес 94(:()
Собственно, вопрос:
В зале (или не в зале) добавь подтягивания (это вместо любимых отжиманий
). Велик - супер! Но каталово не меньше 20-30 в день в среднем темпе. Если через день значит от 30 и выше.
Bud, пасиба.
Чай и так пью без сахара. Рис и гречка... выполнимо.
Подтягивания тоже делаю. Просто отметил, что базу тоже выполняю,но не только её, родимую, делаю.
Велик - супер! Это отлично. Сейчас будем-с выбирать.
О,вспомнил, что давно хотел узнать:
После тренировки можно ли пить водичку, сколько требует организм??? Или 100-150 гр. и харе???( тренировки средне интенсивные +/- час, майку можно выжимать буквально...)
Oldezan:
После тренировки можно ли пить водичку, сколько требует организм??? Или 100-150 гр. и харе???( тренировки средне интенсивные +/- час, майку можно выжимать буквально...)
Я выпиваю пол-литра воды в течении тренировки (около часа). А потом как то и не особо хочется.
PS. Короче у тебя все проблемы в зефирке ![]()
Oldezan, питаться тебе надо часто, но маленькими дозами. Есть нужно каждые 2-3 часа. Углеводы старайся есть в первой половине дня. С такими перерывами в еде как у тебя, от такого питания не будет никакой пользы. Меньше быстрых углеводов (все сладкое и мучное) , вечером ешь только белки.