http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
самые заезжаные игры выбрали, немогли уже хоть разнообразить перечень игр
недавно с парнями играли в Кодед Армс, по вай-фаю вобще стёбная игра. 3-д экшн, типо анреала что-то, выбераеш оружие, карту, дезмач и погнал рубиться, игрушка довольно мясная, можно по командам играть, максимум вроде 8 человек
KingStakh:Короче, сами не соберетесь?!
Ловите АФИШУ! Желательно фото сходки выложите
хм у меня из представленных игр тока Killzone есть....=(((
Raggamix,Мы их не выбрали, я их просто предложил.. Если хочеш предложи что то другое... Кстати кто нить то хоть придёт?
KingStakh:тока Killzone есть...на сходке тебе зальют остальные
если будет ноут
я наверно как обычно со своими буду собираться, человек 5-6. если кто-то хочет можно найти место ещё для двух
Raggamix:
я наверно как обычно со своими буду собираться, человек 5-6. если кто-то хочет можно найти место ещё для двух
давай в наруто поиграем ><
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
20 лет на сайте Город:
|
РЕбята подскажите загорелся себе сей девайс купить,присмотрелся пока только,хочу спросить у вас совета какой лучше брать где брать вот ,у меня по ходу баксов 300 есть но в лом их отдавать,в россии слим версия 200 бакарей стоит,а у нас 300 ничего себе расброс,посоветуйте что делать?????Заранее спасибо,мот кто б\у ппродаёт так заберу чуть что.Помогите 

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ NIGHT ELF:РЕбята подскажите загорелся себе сей девайс купить,присмотрелся пока только,хочу спросить у вас совета какой лучше брать где брать вот ,у меня по ходу баксов 300 есть но в лом их отдавать,в россии слим версия 200 бакарей стоит,а у нас 300 ничего себе расброс,посоветуйте что делать?????Заранее спасибо,мот кто б\у ппродаёт так заберу чуть что.Помогите
я себе слим взял правда Б\у пару недель за 230
Щас слим пропала,цена поднялась уже до 350
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
я с друганами вчера норм собрались, плюс ещё мутанта позвали, а то он бедняга незнал куда деться ж)
Raggamix,
я с друганами вчера норм собрались,
а чего твоих дуганов до сих пор здесь нет?