mirta.l:и задавали кучу вопросов
А конкретно какие вопросы?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:mirta.l:и задавали кучу вопросов
Вопросы простые. Зачем вы приехали в израиль? Где вы будете жить? Кто вас встречает? Что вы везёте? Имхо смыс не в вопросах а в том что бы тянуть время, заставить террориста психануть и показать себя. Меня на вылете час мурыжили. Неприятно конечно.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mak32:Andrew-1978:mirta.l:и задавали кучу вопросов
Вопросы простые. Зачем вы приехали в израиль? Где вы будете жить? Кто вас встречает? Что вы везёте? Имхо смыс не в вопросах а в том что бы тянуть время, заставить террориста психануть и показать себя. Меня на вылете час мурыжили. Неприятно конечно.
Странно, у меня на такие вопросы минута уходила (там). Правда я всегда после первого вопроса как долго находится будете и т.д. и т.п. даю сразу же билеты и приглашение.
А на вылете да, один раз СБ эль аля помурыжила минут 10-15, но зато ни аэрофлот не белавиа ни чем не интересуются.
А расскажите, пожалуйста, какие вопросы задают в самом посольстве? Большие ли там очереди?
Какова вероятность того, что они будут звонить по указанному номеру приглашающей стороны? И какова вообще сейчас вероятность отказа в визе? Я так понимаю, тот факт, что абсурдно отказывать накануне отмены виз, их не волнует?
привет всем. всё так как и ответили выше, и про цены, и про вопросы. меня пугали в Минске путешествиями по Израилю, что меньше , чем за 100 долл, я ничего не увижу-это чушь, 20-30 долл стоят почти все экскурсии, я уже заказала 8 экскурсий, и опять поеду на мертвое море, за 100 долларов каждая я бы себе это не позволила. Единственное, что не увижу, а хочу это Элат, но на него нет время, там надо побыть хотя бы 3 дня, а у меня всё расписано до 24 мая. Оставлю его на следующий год. Страна дорогая, вещи можно найти качественные, дешевле, чем у нас, еда -да, дорогая, но можно поесть на любой кашелёк, была бы цель сюда приехать, а ехать стоит. Вопросы в аэропорту, разные, чего, куда, зачем, почему одна. передо мной такую же пропустили без вопросов, а меня задержали, задерживают не только молодых и красивых, разных, пусть вам повезёт. При мне звонили принимающей стороне, правда ли они принимают. Р.S. не верю,что визы отменят, но пусть лучше отменят, хочу вернутся в следующем году сюда, и только сюда, никаких Турций и Египтов не хочу.
Andrew-1978:mak32:Andrew-1978:mirta.l:и задавали кучу вопросов
Странно, у меня на такие вопросы минута уходила (там). Правда я всегда после первого вопроса как долго находится будете и т.д. и т.п. даю сразу же билеты и приглашение.
Именно на этом меня и задержали при пропуске, она что-то спросила на иврите, а я приглашение и билет обратный, смотрела-смотрела и развернула на доп.досмотр.Добавлено спустя 1 минута 30 секунд1595923:Мирта в откуда вылетали?
Из Минска в Тель-авив
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыsviq:mirta.l:причина непонятна,
молодая, блондинка?
Блондинок здесь очень любят, если вы блондинка вы в шоколаде, брюнеткам тож не стоит огорчаться, внимания хватит всем, если захотите(я брюнетка)))))
Кто-нибудь, помогите! Собираю документы на визу в посольство, всё собрала, осталось только анкеты заполнить. Свою заполнила без проблем, а вот с анкетой дочери (15 лет) возникли некоторые вопросы. Что надо писать в полях:
1.кто оплачивает ваше пребывание
2. профессия (образование)
3. рабочий адрес и рабочий телефон, писать адрес и телефон школы?
И надо ли брать справку со школы если мы едем летом?
mirta.l Я конечно дико извиняюсь.А где здесь экскурсии по 20 долларов? С большим удовольствием покатаюсь.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Вертя:mirta.l Я конечно дико извиняюсь.А где здесь экскурсии по 20 долларов? С большим удовольствием покатаюсь.
Ну я ездил на такие. в 3 ночи микроавтобус забирает, везет на пляж мертвого моря, а в 6 вечера отвозит домой.
ЗЫ, Кстати, в ХАйфе и в Акко вроде в бахайские сады бесплатно, а иногда еще и рускоговорящие гиды есть (в Хайфе)
Я про экскурсии спросил а не лежание на Асфальте. В Хайфе и в Акко не вроде а точно бахайские сады бесплатно. Где экскурсии за 20 долларов?
Вот спасибо тебе мил человек.Хорошие скидки. А я то и не смотрел на русских сайтах. Вот век живи век учись.Теперь не буду предвзято относится к русским сайтам.
по 100 шекелей платила все экскурсии, вчера вернулась с Иерусалима 3-религий. Заказывала их на месте в турагенстве, живу в Ришоне, ну и дороже конечно тож покупала, одну за 40, к ротшильдам и подводный мир посмотреть.
Скажите, пожалуйста, когда забираешь паспорт после подачи на визу, тебе его отдают на улице(как это было осенью) или снова надо будет заходить в посольство и подниматься наверх???
Плохие новости для тех кто ждет отмены виз. http://www.newsru.co.il/israel/26may2015/landver_1_000.html
МВД Израиля та еще организация.
а чего все так волнуются во визам? цена, вроде, на них не заоблочная. документы, практически, как и в любом посольстве, да и с собой, для тамошней таможни, их рекомендуют брать. с приглашением проблем нету - ранее форумчане писали, что без него визы могли делать........
Mondia:а чего все так волнуются во визам?
из принципа. и если мне просить приглашение придется объехать всех родственников и знакомых, а хочется просто недельку на море. поэтому проще куда-нибудь в европу
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Mondia:а чего все так волнуются во визам?
из принципа. и если мне просить приглашение придется объехать всех родственников и знакомых, а хочется просто недельку на море. поэтому проще куда-нибудь в европу
А Вы думаете что без визы будет проще?
А как оно у расиян? Купил билет, сел на самолет и тебя 100% впустили, или могут развернуть в аэропорту Тель-Авива?