Indiana Jones, я про этот планш уже и обзоров насмотрелся и форумов начитался..цена-качество чего и хочу его взять своей...так что придется ждать пока дома не окажусь..главное чтобы опять не разобрали..))
Indiana Jones, я про этот планш уже и обзоров насмотрелся и форумов начитался..цена-качество чего и хочу его взять своей...так что придется ждать пока дома не окажусь..главное чтобы опять не разобрали..))
офлайн
savva-mike
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Если надо чехлы обращайтесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8563472 !!!
Подскажите, как сделать скриншот экрана?
Полезные советы (кнопка Включения и звук вниз, также кнопка включения и Домой---как везде советуют) не помогло)
p_tanu6a:Подскажите, как сделать скриншот экрана?
Полезные советы (кнопка Включения и звук вниз, также кнопка включения и Домой---как везде советуют) не помогло)
Звук вниз и кнопка включения. В такой последовательности. Держать пару секунд и щёлкнет скриншот.
haloworld:Проверяйте возможность подключения на анлим, у кого раньше не получалось.
Это как? Сорри за нубство, но с лайфом до этого не пересекался. Вроде и трёх хватает, но предпочту иметь в запасе.
На рассрочке это никак не скажется?
Intrpt, вы приобретали в рассрочку услуги связи. Это есть пакет 3000+sms, а планшет даётся в аренду, чтоб могли вы использовать эту связь.
Анлим стоит 190800, а пакет 3000+sms - 168000. Это значит что можно положить на счёт 190800 и добавить пакет Unlim. Этот платёж, т.к он дороже, будет считаться платежем по рассрочке.
acme93, понятно, спасибо. Я наивно предполагал, что за те же деньги можно подключить анлин. Хотя разница в 30тыс погоды не сделает в данном случае.
офлайн
sashok2802
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь месяц накрылся разьем для наушников т.е.при использовании наушников звук на планшете неотключается.Испильзовол два раза на третий всё
офлайн
9999serega9999
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Intrpt:p_tanu6a:Подскажите, как сделать скриншот экрана?
Полезные советы (кнопка Включения и звук вниз, также кнопка включения и Домой---как везде советуют) не помогло)Звук вниз и кнопка включения. В такой последовательности. Держать пару секунд и щёлкнет скриншот.
и все равно нет( держу так---он через секунд 5 выключается
буду без скринов(
Нажать одновременно и держать кнопки вкл. и "-" громкость -через секунду будет скриншот.
почитала я вас и вся в сомнениях, хотела взять на прямую с Алиэкспресса 7.9'' Cube U55GTs Talk 79S, я так поняла это тот же Кинер, что вы посоветуете, или может посоветуете китайское "чудо" получше? В основном для домашнего использования через вай фай, иногда в дорогу с собой взять, предполагается серфинг в интеренете, кино посмотреть, книгу почитать
slon007:только что переключился на анлим так что кому интересно пробуйте!
как это сделать напиши плиз
cash-best:slon007:только что переключился на анлим так что кому интересно пробуйте!
как это сделать напиши плиз
надо чтобы на телефоне было 190800 затем набирает *110# вызов и далее по меню там все понятно
lika101:почитала я вас и вся в сомнениях, хотела взять на прямую с Алиэкспресса 7.9'' Cube U55GTs Talk 79S, я так поняла это тот же Кинер, что вы посоветуете, или может посоветуете китайское "чудо" получше? В основном для домашнего использования через вай фай, иногда в дорогу с собой взять, предполагается серфинг в интеренете, кино посмотреть, книгу почитать
Берите, вполне годный китаец.
У меня при активном использовании батареи хватает почти на световой день.
офлайн
savva-mike
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrewfurs
Junior Member
|