Ответить
  • 3900877 Neophyte Poster
    офлайн
    3900877 Neophyte Poster

8

более полугода на сайте
    пользователь #3900877

Написать сообщение

8
    # 25 января 2025 21:38
    2343774:

3900877,
    А химиотерапия в данном случае не поможет?
    По поводу качества жизни... Животные несколько иначе относятся к таким вещам... Они живут, не обращая внимания и приспосабливаются ко всему...

Ничего не предпринимать и ждать... Вижу, точно не онкология... Это точно врачи?!

Может повторно гистологию сделать? я не уверен, но вроде положено два мнения...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

2343774:

Может повторно гистологию сделать? я не уверен, но вроде положено два мнения...

А разве так можно? во время операции коту удалили опухоль и отправили на гисто. А как повторно можно её исследовать? Патогистологическое заключение пришло: Морфокартина наиболее соответствует злокачественной опухоли из оболочек периферическихнервов (MPNST), однако нельзя исключить фибросаркому High-grade. В крае отсечения - рост опухоли. Врач нам сказал химия в этом случае не применяется, либо лучевая, либо снова более объёмная операция, где часть челюсти удаляется и сам вряд ли кот будет есть после такой операции + слюнотечение и выпадение языка...((( Буду писать в Биоконтроль.....

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3825

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3825
    # 25 января 2025 22:05 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    3900877:

А разве так можно? во время операции коту удалили опухоль и отправили на гисто. А как повторно можно её исследовать? Патогистологическое заключение пришло: Морфокартина наиболее соответствует злокачественной опухоли из оболочек периферическихнервов (MPNST), однако нельзя исключить фибросаркому High-grade. В крае отсечения - рост опухоли. Врач нам сказал химия в этом случае не применяется, либо лучевая, либо снова более объёмная операция, где часть челюсти удаляется и сам вряд ли кот будет есть после такой операции + слюнотечение и выпадение языка...((( Буду писать в Биоконтроль.....

Я так понимаю, можно взять образец (стекла) и повторить гистологию например в ДВ. Но это я так думаю.
    Биоконтроль - конечно самый идеальный вариант. Это было бы просто отменно. Это лучшая клиника в россии.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды

3900877, да.
    Что такое пересмотр стёкол и для чего он нужен?
    Пересмотр готовых гистологических препаратов заключается в повторном исследовании микропрепаратов, которые были сделаны в другом учреждении. Даже если у пациента или у лечащего врача нет сомнений в установленном морфологическом диагнозе, второе мнение опытного специалиста укрепит эту уверенность.

• LanaLV Neophyte Poster
    офлайн
    LanaLV Neophyte Poster

15

4 года на сайте
    пользователь #3294938

Написать сообщение

15
    # 26 января 2025 02:00

3900877,
    Здравствуйте!
    Редко пользуюсь сайтом, не знаю как правильно отвечать на сообщение.
    Что не понравилось в САС?
    Ответ:
    Делали отовидеоскопию (под наркозом). Делала какая-то молодая девушка, к сожалению, фамилию не запомнила. В итоге вообще не понятно что она делала. Заключение после процедуры было пустым! Ни слова о наличии/отсутствии барабанной перепонки, было ли промывание или нет, удалось ли взять на посев содержимое среднего уха. В итоге после скандала с моей стороны, на словах сказали, что типа барабанную трогать не стали и дописали это в заключении.
    А через неделю сделали аналогичную процедуру в айбивет, оказалось, что была перфорация и за барабанной был гной, который вымыли во время процедуры.
    Возможно попали к практикантке, но это издевательство. Кот не молодой и наркоз всегда риск!

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3825

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3825
    # 26 января 2025 02:43 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    LanaLV:

3900877,
    Здравствуйте!
    Редко пользуюсь сайтом, не знаю как правильно отвечать на сообщение.
    Что не понравилось в САС?
    Ответ:
    Делали отовидеоскопию (под наркозом). Делала какая-то молодая девушка, к сожалению, фамилию не запомнила. В итоге вообще не понятно что она делала. Заключение после процедуры было пустым! Ни слова о наличии/отсутствии барабанной перепонки, было ли промывание или нет, удалось ли взять на посев содержимое среднего уха. В итоге после скандала с моей стороны, на словах сказали, что типа барабанную трогать не стали и дописали это в заключении.
    А через неделю сделали аналогичную процедуру в айбивет, оказалось, что была перфорация и за барабанной был гной, который вымыли во время процедуры.
    Возможно попали к практикантке, но это издевательство. Кот не молодой и наркоз всегда риск!

У них из девушек вроде только одна есть эндоскопист - Елена Манцевич. Это доктор -хирург лапароскопист ультрамегакласса с огромным опытом. Псевдоклиники типа айбивет даже рядом с ней не лежали)
    Если же вам делала ученица, то это говорит только о вашем наплевательском отношении. Нужно же ученикам учиться)

• LanaLV Neophyte Poster
    офлайн
    LanaLV Neophyte Poster

15

4 года на сайте
    пользователь #3294938

Написать сообщение

15
    # 26 января 2025 11:47

2343774,
    Доброго дня!
    Как можно говорить о наплевательское отношении, если процедура проводилась срочно, был острый отит и на тот момент я точно не знала какие там врачи. Вы не пишите о том, что не можете оценить.
    Если Вам повезло с САС, очень рада, особенно если ситуация позволяла разобраться к каким врачам и в какую клинику обращаться

Добавлено спустя 5 минут

Также не понимаю как можно доверять такие процедуры ученикам без контроля со стороны врачей, особенно если они учатся! Уже это многое говорит о клинике

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3825

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3825
    # 26 января 2025 13:05
    LanaLV:

2343774,
    Доброго дня!
    Как можно говорить о наплевательское отношении, если процедура проводилась срочно, был острый отит и на тот момент я точно не знала какие там врачи. Вы не пишите о том, что не можете оценить.
    Если Вам повезло с САС, очень рада, особенно если ситуация позволяла разобраться к каким врачам и в какую клинику обращаться

Добавлено спустя 5 минут

Также не понимаю как можно доверять такие процедуры ученикам без контроля со стороны врачей, особенно если они учатся! Уже это многое говорит о клинике

Это и есть наплевательское отношение. Срочность тут не оправдание.
    Любой ученик рано или поздно начинает работать сам. Однако, на этом этапе его опыт еще мал.
    Да и откуда информация, что в САС сделали неверно? Я уверен, что все было наоборот.

• LanaLV Neophyte Poster
    офлайн
    LanaLV Neophyte Poster

15

4 года на сайте
    пользователь #3294938

Написать сообщение

15
    # 26 января 2025 13:53

После САС делали МРТ в Доктор Вет, где было очевидно, что в среднем ухе гнойные массы, которые не были удалены. И доктор Строк (врач реально хороший) нас направил в Айбивет делать отовидеоскопию у Кузьмина, где нам и помогли, несмотря на Ваше мнение, что клиника хуже
    Ваша ожесточенная защита САС наводит на мысль о Вашей связи с данной клиникой и "рекламном" характере Ваших рекомендаций.
    Очень надеюсь, что Вы действительно рекомендуете хороших врачей, а не просто рекламирует САС в личных интересах.

• genling Member
    офлайн
    genling Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #940918

Написать сообщение

155
    # 26 января 2025 16:32
    LanaLV:

После САС делали МРТ в Доктор Вет, где было очевидно, что в среднем ухе гнойные массы, которые не были удалены. И доктор Строк (врач реально хороший) нас направил в Айбивет делать отовидеоскопию у Кузьмина, где нам и помогли, несмотря на Ваше мнение, что клиника хуже
    Ваша ожесточенная защита САС наводит на мысль о Вашей связи с данной клиникой и "рекламном" характере Ваших рекомендаций.
    Очень надеюсь, что Вы действительно рекомендуете хороших врачей, а не просто рекламирует САС в личных интересах.

Да 100% работает или связан с клиникой.
    У меня от САС впечатления тоже негативные. Обращались несколько раз, именно потому, что "крутая" клиника и "мегаспециалисты". Диагноз поставить не смогли (зато прочитали лекцию, как это сложно), лечение, разумеется, не помогло.
    В "псевдоклиниках" врачи, "которые и рядом не стояли", смогли и диагноз поставить, и вылечить.
    В Айбивете тоже были, очень довольны.
    И кстати в Айбивете принимают (а главное вылечивают) не только котиков и собачек. А в самой крутой клинике даже орнитолога почему-то нет.

• LanaLV Neophyte Poster
    офлайн
    LanaLV Neophyte Poster

15

4 года на сайте
    пользователь #3294938

Написать сообщение

15
    # 26 января 2025 17:51

genling,
    Спасибо.
    Мне кажется форумчане должны такие вещи знать, чтобы понимать и критично реагировать на рекомендации таких участников.
    Ради интереса посмотрела посты от данного участника на форуме, весьма активен и все посты прямо лозунги: только САС!

• Galina567 Neophyte Poster
    офлайн
    Galina567 Neophyte Poster

20

4 года на сайте
    пользователь #3257030

Написать сообщение

20
    # 20 февраля 2025 21:20

Подскажите, пжст, ветеринара-кардиолога в Минске
    Или в какую клинику лучше обратиться

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 21 февраля 2025 09:52
    Galina567:

Воронец А. - Доктор Вет на Скрипникова

ни к чему нельзя привыкать
  • Galina567 Neophyte Poster
    офлайн
    Galina567 Neophyte Poster

20

4 года на сайте
    пользователь #3257030

Написать сообщение

20
    # 21 февраля 2025 14:11

vikusik, спасибо

• 3919373 Neophyte Poster
    офлайн
    3919373 Neophyte Poster

2

более полугода на сайте
    пользователь #3919373

Написать сообщение

2
    # 7 марта 2025 13:45

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 марта 2025 18:22)
    Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».

• 2589940 Neophyte Poster
    офлайн
    2589940 Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2589940

Написать сообщение

6
    # 19 марта 2025 18:27
    Galina567:

"Эховет" в Ратомке. Обслуживаемся там. Никита Мацыганов делает УЗИ на месте

• lazyfossa Member
    офлайн
    lazyfossa Member

187

10 лет на сайте
    пользователь #1604712

Написать сообщение

187
    # 12 апреля 2025 16:45 Редактировалось lazyfossa, 1 раз.

Здравствуйте, очень срочно нужен палладия тоцераниб для кошек, хотя бы пара таблеток, куплю

• vepr72 Neophyte Poster
    офлайн
    vepr72 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2160741

Написать сообщение

1
    # 17 мая 2025 20:25 Редактировалось vepr72, 1 раз.

Здравствуйте. Нужна помощь гастроэнтеролога, специалиста, который может поставить диагноз. полгода лечим кота, результат нулевой. Можете кого-то посоветовать толкового, чтобы посмотрел картину болезни по анализам и дал заключение

• Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

445
    # 17 мая 2025 21:47

Лечат не анализы.....

• Nutella Junior Member
    офлайн
    Nutella Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #330505

Написать сообщение

62
    # 24 мая 2025 20:53

Добрый день, подскажите пожалуйста эндокринолога для собаки. Нужна компетентная консультация. Может кто-то обращался уже.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24443

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24443
    # 2 июня 2025 15:30

«Без нашего разрешения положили собаку в стационар». Конфликт в ветклинике закончился милицией и судом

— А для чего вы решили предать эту историю огласке? Что вас побудило? — интересуемся у собеседника.
    — Я бы хотел, чтобы люди понимали, с чем может столкнуться человек, обратившись за помощью в ветклинику. Даже в такие сложные моменты, когда ты в стрессе, голова должна быть на плечах. Иначе, подписав документы, вы можете столкнуться с непредвиденными обстоятельствами и неожиданными дополнительными расходами. Наша история показывает: как бы болезненно для тебя ни складывалась ситуация, для кого-то она бизнес и остается им всегда.

Не тормози – включай мозги
  • 333zzz Senior Member
    офлайн
    333zzz Senior Member

507

11 лет на сайте
    пользователь #1024494

Написать сообщение

507
    # 2 июня 2025 21:20

Здравствуйте! Собаке 8 лет, на задней лапе (на ляжке) липома, хотим удалить. Посоветуйте хорошего хирурга и анастезиолога, начитался отзывов, даже и не знаю к кому обратится