а что такое
vitalqqqq:длинный красный чили
?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
не сочтите за рекламу, купил в Минске в "быстрый ли" китайскую коробку лапши с курицей и зеленым перцем. блюдо шло в категории острые ( 2 перца из 3) очень шикарно жгло горло часика так 2.
Р.S. приобрету у тех кто из Минска, и может достать, бутылочку-другую поострее))))
n1n2n3:не сочтите за рекламу, купил в Минске в "быстрый ли" китайскую коробку лапши с курицей и зеленым перцем. блюдо шло в категории острые ( 2 перца из 3) очень шикарно жгло горло часика так 2.
Р.S. приобрету у тех кто из Минска, и может достать, бутылочку-другую поострее))))
Ну я отдельно этот соус брал у них,чтото не очень получилось... Когда там еще пробовал в давние времена.. Острый суп был неплох,наваристый,жгучий,хорошо согревал Последние месяцев 8 там ничего не брал,как сейчас готовят ничего не могу сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
всех со всевозможными праздниками, друзья!
kingskross:a.ver, прошлогодних урожаев так и не увидели)
какие планы(сорта) на этот год?
+1... тоже интересно , колись a.ver, а то совсем пропал из ветки
семечками халапеньо разживусь у кого, не...
kingskross, есть?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
πνευμα:семечками халапеньо разживусь у кого, не...
kingskross, есть?
нету ( , есть Black Hungarian Pepper
ну и более острые сорта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalqqqq, Поделитесь? Вы же минчанин, если не ошибаюсь
kingskross:Black Hungarian
У меня есть твой, прошлогодний
Более острые я пока в раздумьях высевать или нет? Хочу вкусные-урожайные для стола:
- ямайский ред и йеллоу
- кайен, пару разновидностей
- клюв, тайский
- рог бараний, чили огоньки всякие, на рассаду в теплицу
- ну и хабики - оранж (куст оставил на зимовку) и ред, конечно же!!!
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
kingskross, спс
Ты мне их презентовал вместе с Black Hungarian
Именно эти сорта кайена и планирую выращивать
руки горят, не терпится приступить к посадкам
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
Не рано? В прошлом сезоне в феврале/марте дебютировал
Хотя-а, если подсвечивать, то можно и сеяться
А вот завтра и посеюсь
на убывающей луне, вроде как и день благоприятный
Пойду семена замочу
πνευμα Пиши в личку, встретимся
Рановато сеять, дней 20 надо подождать
kingskross:a.ver, прошлогодних урожаев так и не увидели)
какие планы(сорта) на этот год?
прошу прощения,Уважаемые перцеводы,-замотался совсем... Некогда даже было пофоткать толком урожаи. Как-то удалось один раз чисто технически заснять момент процесса переработки
слева направо сверху вниз)) Двойное Изобилие,Кайен, Бараний рог и Халаненьки (их несколько сортов было) Теперь по тем.которые на фото не попали-Хабанеро ред, табаско,jamaican yellow hot,jamaican red hot и еще пяток. Каюсь ,-Bhut Ghost Jolokia и Trinidad moruga scorpion загубил В смысле-урожая не дождался...(( Не очень подходящие условия создал...эххх... Места под солнцем всем не хватило. Замахнулся...
На этот год планирую старые добрые Бараний рог и Двойное изобилие (ну нравятся они мне маринованными-сел и баночку съел и окружающие не шарахаются от реакции организма,когда в прошлом году Хабанерку вкушал ) Понравились Кайен и Табаско - буду повторяться. Эти очень годные для соусов -особенно если Хабанеро добавить!!! Ну и еще может чего нового, но честно,-не ядерного,-если кто из камрадов поделится
У самого,кстати,вышеперечисленные экземпляры семечек в небольшом кол-ве имеются.Так что .если что-стучитесь в ЛС Я тут уже обещал кое-кому.
Ну вот вроде и небольшой отчет о проделанной работе )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
a.ver, Класс! Оооочень красивые перцы
отсеялся сегодня, как и запланировал спонтанно
посмотрим, что взойдет из ранних посадок, а там и время на пересев будет если чонетаг...тьфуХ3!
хабанеро посадил сегодня в землю с маленьким корешком, 3 дня замачивал, другие пока ни чего не пустили
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalqqqq:хабанеро посадил сегодня в землю с маленьким корешком, 3 дня замачивал, другие пока ни чего не пустили
что еще посадили интересного или планируете?
D_Sergio:А у меня уже хабики сантиметров по 10 вымахали )
круто, фото можно?