Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Спасибо за ответы, может, мне просто показалось, что как-то не все быстро. Рядом, на Горецкого 3а тоже возводится новостройка, от Вива Инвест, если я не ошибаюсь, так там тоже вроде все хорошо начиналось, а итоге, темп просто убийственно упал. Надеюсь, здесь такого не будет. Завтра пообщаюсь с застройщиком
Прежде чем что-то говорить,сьездили бы на объект и сами посмотрели)а что касается вивы,то это та ещё контора...у них дом в Сенице уже два года висит,когда Мирный путь продавал через виву квартиры на Есенина было очень много претензий к Viva invest.Подмочена репутация конкретно у вивы и с каждым домом,который они строили были проблемы.Короче,нечего сравнивать)
Сегодня был на объекте, прикрепляю фотоотчет:
Yury_vik, спасибо за фото. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Как я понимаю, внутрь дома попасть не удалось.
Впечатления остались хорошие, видно, что работа идет удовлетворительным темпом. К сожалению, внутрь попасть не смог, строители мотивировали это приездом какого-то проверяющего лица, что тоже радует, значит, за строительством следят не только дольщики)
Мы лазили внутри, я и фото отправляла выше, стены зашпаклеваны не на высшем уровне, много чего нужно будет доделывать,особенно на кухне!ну это по крайней мере на первом этаже!
Какая прелесть!!!!
1gor23, спасибо!
rns26, доступ для Вас на закрытый форум открыт.
спасибо, 1gor23. Поясните, пожалуйста, на крыше утепление идет толщиной в 2 листа пенопласта? И для чего черные шланги: гидроизоляцию делают?
Здравствуйте, внесите и нас пожалуйста в шахматку кв. 203! Аня и Виталий. И можно ссылочку на закрытый форум 
|
офлайн
natashkina
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
AnjaN, Добрый вечер. В ШАХМАТКУ заселил. А ссылочку на закрытый форум, скромняшки ВЫ наши, получите чуть позже.
natashkina:Здравствуйте. А что рядом с домом завод? Или котельная?
Это где Вы сие чудо усмотрели?
|
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
savage-71:AnjaN, Добрый вечер. В ШАХМАТКУ заселил. А ссылочку на закрытый форум, скромняшки ВЫ наши, получите чуть позже.
Добавлено спустя 48 секундnatashkina:Здравствуйте. А что рядом с домом завод? Или котельная?
Это где Вы сие чудо усмотрели?
ТЭЦ-4? - это за кольцевой, но пейзажик будет дополнять (тем у кого окна на запад)
Yury_vik:Спасибо за ответы, может, мне просто показалось, что как-то не все быстро. Рядом, на Горецкого 3а тоже возводится новостройка, от Вива Инвест, если я не ошибаюсь, так там тоже вроде все хорошо начиналось, а итоге, темп просто убийственно упал. Надеюсь, здесь такого не будет. Завтра пообщаюсь с застройщиком
Мы с Вивой чуть не связались. Выбрали квартиру и заплатили деньги за риэлторские услуги. Но так и не дождались начала строительства дома. Постоянно переносилось. В итоге решили переброситься в Мирный путь и не капли не жалеем. Вива даже деньги за риэлтерские услуги очень неохотно вохвращала
Elmundo, вы, видимо, пишите про дом, который должен был строиться
на ул. Мачульского. Мы тоже к нему присматривались,но потом как почитали все форумы-сразу перехотелось.