планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE
а что это даёт?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2:Цитата:планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE
а что это даёт?
Для города впринципе разницы никакой, если конечно Вы не проживаете в подвале.
А вот за городом в большинстве случаев связь обеспечивается в 900-м диапазоне, а значит без EDGE. 
topfm:slavarasup2 (цитата): Цитата:планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE
а что это даёт?
А вот за городом в большинстве случаев связь обеспечивается в 900-м диапазоне, а значит без EDGE.
По теме: кому итнересно, проверьте с сегодняшнего дня- есть увеличение скорости перердачи данных

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topfm:slavarasup2 (цитата):Цитата:планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE
а что это даёт?
А ещё некоторые телефоны только в этом 900-м и поддерживают EDGE. Ну хотя бы в этом году?
topfm,
да ест ьместа где и 1800 без ежа... приходиться телефон по столу возле компа позиционировать ![]()
MoBYla:topfm:slavarasup2 (цитата):Цитата:планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE
а что это даёт?
А ещё некоторые телефоны только в этом 900-м и поддерживают EDGE. Ну хотя бы в этом году?
Так уже есть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
может оффтоп.пользовался на украине гипернетом.
сначала позвонил тетньками из АССЫ,долго мучал,какой дескать сервисный номер для подключения услуги.меня долго не понимали.объяснил,что в РБ подключается по звонку. мне говорят,дескать,чтоооовыыыы,просто меняете точку доступа и деньги автоматом списываются по данной услуге.
блин,долго думал,отчего же у нас сделали так,что пользователи назначаются лохами....эх
У меня скорость реально возросла процентов на 25. 
При этом как в GPRS, так и в EDGE!
Смотрел на 2х телефона (один только ГПРС поддерживает).
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
topfm, толку? Попробовал сегодня посидеть по GPRS в DSC на серова... в районе 19.00... больше 0,5 кб/с я не видел... Пришлось вручную в 900 лезть... там было 1-2...
Astronomik, это карма!
У меня на 0205.х в ГПРСе показывало до 8 КБ/с, и не скачками, а на постоянке.
К слову, ранее было 6 КБ/c.
langley:может оффтоп.пользовался на украине гипернетом.
сначала позвонил тетньками из АССЫ,долго мучал,какой дескать сервисный номер для подключения услуги.меня долго не понимали.объяснил,что в РБ подключается по звонку. мне говорят,дескать,чтоооовыыыы,просто меняете точку доступа и деньги автоматом списываются по данной услуге.
блин,долго думал,отчего же у нас сделали так,что пользователи назначаются лохами....эх
langley, это знаменитая особенность маркетинга по-беларуски...
Сделать самым простым способом - это значит недополучить бабки. А значит надо делать сложно!
Вот не могу понять, почему всем беларуским компаниям надо появление сверхконкуренции, чтобы начать работать не через
?
Почему мы сразу не можем работать правильно???

Зато как только начнётся отток абонентов, и спад АРПУ - сразу и услуги правильно заработают, и тарификация станет правильной и т.д. и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первый час ночи. Витебская область. Почти поле. Уровень сигнала максимальный. Скорость 6-7 кб.
topfm:langley (цитата): может оффтоп.пользовался на украине гипернетом.
сначала позвонил тетньками из АССЫ,долго мучал,какой дескать сервисный
номер для подключения услуги.меня долго не понимали.объяснил,что в РБ
подключается по звонку. мне говорят,дескать,чтоооовыыыы,просто меняете
точку доступа и деньги автоматом списываются по данной услуге.блин,долго думал,отчего же у нас сделали так,что пользователи назначаются лохами....эх
Сделать самым простым способом - это значит недополучить бабки. А значит надо делать сложно!
Вот не могу понять, почему всем беларуским компаниям надо появление сверхконкуренции, чтобы начать работать не через ?
Зато как только начнётся отток абонентов, и спад АРПУ - сразу и
услуги правильно заработают, и тарификация станет правильной и т.д. и
т.п.
Товарищи, вы может не в курсе, но кроме маркетинга у любого мобильного оператора есть куча железок, тот же самый биллинг к примеру, какой-то GPRS комплекс , еще что-то. Я вот лично не знаю в чем причины именно такой тарификации, может дело в оборудовании? Или, допустим, вариант, что биллинг не может просто посчитать по APN и снять деньги по факту пользования APN, к рассмотрению даже не принимается? Априори виноват только маркетинг? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
ASKVolk:topfm (цитата): langley (цитата): может оффтоп.пользовался на украине гипернетом.
сначала позвонил тетньками из АССЫ,долго мучал,какой дескать сервисный
номер для подключения услуги.меня долго не понимали.объяснил,что в РБ
подключается по звонку. мне говорят,дескать,чтоооовыыыы,просто меняете
точку доступа и деньги автоматом списываются по данной услуге.
Вот не могу понять, почему всем беларуским компаниям надо появление сверхконкуренции, чтобы начать работать не через ?
Зато как только начнётся отток абонентов, и спад АРПУ - сразу и
услуги правильно заработают, и тарификация станет правильной и т.д. и
т.п.
Товарищи, вы может не в курсе, но кроме маркетинга у любого мобильного оператора есть куча железок, тот же самый биллинг к примеру, какой-то GPRS комплекс , еще что-то. Я вот лично не знаю в чем причины именно такой тарификации, может дело в оборудовании? Или, допустим, вариант, что биллинг не может просто посчитать по APN и снять деньги по факту пользования APN, к рассмотрению даже не принимается? Априори виноват только маркетинг?
биллинг у всех мтсовцев в любом регионе-Forris. То что он не может посчитать-не смешите....Просто там где есть конкуренция-там все работает как надо. На украине большая конкуренция,соответственно делать заморочки для абонентов нету смысла. У нас велик лажает с инетом давно и ,видимо, надолго,бест-не в счет. Отсюда можно делать крамольное предположение, что гипер у нас будет работать не так как у всех еще оооочень долго!!!!
Хе, хе. Как говорится не знаешь, не говори. Почему-то в России нет Гипернета. Вопрос почему? Ведь там "точно такой же форис" как и на Украине.
А на Украине кстати до сих пор был не форис, они на него только переходят.
Иногда надо думать, и сопоставлять факты. Обвинять кого-то в чем-то не зная, это наверно наша национальная особенность?
А почему по вашему мнению БеСТ предлагает только анлимный GPRS и не делает никаких других предложений? Маркетологи хорошо работают? Или все-же может быть какие-то проблемы технического характера?
Почему молчит Велком и ничего не делает с Интернетом, спят? Или не могут запустить из-за технических проблем что-нибудь стоящее?
Ответы на эти вопросы могуть дать только представители компаний, если захотят конечно.
А домыслы на форуме - это вода, не имеющая никакого отношения к действительности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Хе, хе. Как говорится не знаешь, не говори. Почему-то в России нет Гипернета. Вопрос почему? Ведь там "точно такой же форис" как и на Украине.
А на Украине кстати до сих пор был не форис, они на него только переходят.
Иногда надо думать, и сопоставлять факты. Обвинять кого-то в чем-то не зная, это наверно наша национальная особенность?
А почему по вашему мнению БеСТ предлагает только анлимный GPRS и не делает никаких других предложений? Маркетологи хорошо работают? Или все-же может быть какие-то проблемы технического характера?
Почему молчит Велком и ничего не делает с Интернетом, спят? Или не могут запустить из-за технических проблем что-нибудь стоящее?
Ответы на эти вопросы могуть дать только представители компаний, если захотят конечно.
А домыслы на форуме - это вода, не имеющая никакого отношения к действительности.
Не во всех областях нету-это раз!!!
Как написано было на одном сайте про мтсовский форис,так и написал вам-как говорят.дескать,за что купил,за то продал. Гипера нет в москве,питере и нижнем к примеру потому, что есть другие тарифы с мобильным интернетом. На украине не форис???не смешите.все детальки генерятся именно им. Велком не будет делать предложений с мобильным интернетом. Они даже цбосс для роуминга купили только недавно,по иформации сайта цбоссовцев. Да так и не настроили этот цбосс так как надо-задержки огромные на момент моего присутствия в качестве абонента ведкома.Бест не предлогает других интернет пакетов???Да потому что растеряет оставшихся абонентов.
Опять же,это сугубо мое мнение,никому не навязываю и обидеть не хотел.
parizene:Бест не запускает интернет по траффику, так как им биллинг не позволяет: сейчас он на 2 уровне из 3, поэтому и анлим на коммуникаторе.
К концу года должны завершить работу. Что до МТСа, то скорость на еже у меня 25, что не может не радовать))
К концу какого года?