Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1080

15 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• Bagira2015 Junior Member
    офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 23 мая 2015 20:54
    HitWork:

Bagira2015:

Не уподобайтесь........ - это вас не красит

Девушка, вот на форуме у Вас мини-конфликт возник с несколькими людьми, но Вы по прежнему почему-то считаете, что все вокруг неадекватные, а Вы молодец. Истерите на ровном месте. Успокойтесь, нам всем еще возможно соседями быть по дому.
    А за фотографии спасибо :super:

Во-первых у меня был конфликт только с одним человеком. Во-вторых, почему вы,как и некоторые мужчины считают,что если женщина спорит с мужчиной,то это истерика.Или вы считаете,что в мужском споре женщинам не место?!Я абсолютно спокойна,вы не поверите))))) В том ,что все вокруг неадекватные,а я молодец - это ваша точка зрения и обсуждать ее я не буду,хотите так думать - думайте. По поводу фото - пожалуйста,мне было это не трудно))

• Sunny_Knopochka Junior Member
    офлайн
    Sunny_Knopochka Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1478889

Написать сообщение

41
    # 23 мая 2015 21:43 Редактировалось Sunny_Knopochka, 2 раз(а).

---

• SOSED-01 Junior Member
    офлайн
    SOSED-01 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1527582

Написать сообщение

46
    # 23 мая 2015 22:46

ребята ,вижу пару квартир затонировали окна . Не подскажете покупали пленку сами или приглашали специалистов ? И ещё интересует во сколько это удовольствие обошлось . Ответьте в личку если не трудно. Заранее СПАСИБО ,

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 23 мая 2015 22:54

Да, сегодня тоже заметил тонировку. Если будет какая-нибудь информация, то и мне в личку ответьте. Спасибо
    p.s. Некоторые личности тут то ли спорят, то ли истерику постоянно устраивают))), как бы может хватит?)
    p.s. 2 У меня второй подъезд, 11 дом - лоджия состоит из говнорам с одним стеклом

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 24 мая 2015 00:28

Судя по всему сплошное остекление = одно стекло. Нижняя часть заложена = пакет. Но тема закрыта. А то я и так нелогичен и неадекватен.

• Bagira2015 Junior Member
    офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 24 мая 2015 00:56 Редактировалось Bagira2015, 1 раз.

....))

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

15 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 24 мая 2015 08:12
    KRKA:

Судя по всему сплошное остекление = одно стекло. Нижняя часть заложена = пакет. Но тема закрыта. А то я и так нелогичен и неадекватен.

12 дом, нижняя часть заложена, все равно одно стекло) так что неизвестно кому и по какому выбору ставились стеклопакеты

• haust Junior Member
    офлайн
    haust Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1387750

Написать сообщение

67
    # 24 мая 2015 13:00

Подскажите с минскэнерго заключили уже договор ?

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 25 мая 2015 08:26

У нас что, даже песочницы во дворе нет. Это что, такой минимум для детской площадки?

• _LyaLya_ Junior Member
    офлайн
    _LyaLya_ Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1299173

Написать сообщение

30
    # 25 мая 2015 08:41

Есть, есть песочница. Возле секции В. Если смотреть на последние фото - справа, там, где горка.

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 25 мая 2015 10:55 Редактировалось drapezhnica, 1 раз.
    KRKA:

11 дом. нижняя часть заложена - у нас в одно стекло. вполне адекватно и по делу. хочется проследить логику

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд

Vust:

HitWork:

Да просто нужно позакрывать остальные темы оставив в шапках там ссылки на эту тему, а эту переименовать и сделать общей.
    И все новости здесь тоже публиковать в шапку темы. У модераторов можно попросить передать права другому пользователю.

Как вариант, но из плюсов Google+ вижу адекватные голосования (вместо тысячи постом на форуме "Я за/Я против"), уведомления на телефон, в случае новостей(на изменения шапки такого не сделаешь); несколько администраторов.
    Но в любом случае идея одного места, где ТС решает свои вопросы - очень здравая.

поддерживаю. Чтобы найти полезную инфу, слишком много флуда нужно перебрать на форуме((

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 25 мая 2015 13:10 Редактировалось saelita87, 1 раз.

Я бы поняла логику, если бы лоджии, которые заложены до половины керамзитобетонными блоками остекление имели в одно стекло, потому что промерзают меньше, а те,у которых до пола витраж - одинарный стеклопакет. Но тут кто-то писал, что у него витраж до пола и в одно стекло. Совсем странно...

• nata_li_a Junior Member
    офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 25 мая 2015 13:21
    saelita87:

Похоже логика в том, что лоджии в 11 доме, которые заложены до половины керамзитобетонными блоками остекление имеют в одно стекло, потому что промерзают меньше, а те,у которых до пола витраж - одинарный стеклопакет.

На самом деле всё проще: ошибка технологов подрядчика-оконщика привела к выдаче в работу стеклопакетов вместо стекла всего на считанное количество квартир. Так что те, у кого стеклопакеты, - можно сказать, счастливчики )))

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 25 мая 2015 14:15
    nata_li_a:

saelita87:

Похоже логика в том, что лоджии в 11 доме, которые заложены до половины керамзитобетонными блоками остекление имеют в одно стекло, потому что промерзают меньше, а те,у которых до пола витраж - одинарный стеклопакет.

На самом деле всё проще: ошибка технологов подрядчика-оконщика привела к выдаче в работу стеклопакетов вместо стекла всего на считанное количество квартир. Так что те, у кого стеклопакеты, - можно сказать, счастливчики )))

Не уверен, что это была ошибка, скорее все как и должно быть по проекту. Потом просто пошли рассматривать возможности удешевления... интересно взглянуть на проект...

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 25 мая 2015 14:17
    nata_li_a:

saelita87:

А во как... ну тогда, что сказать , приятно быть в их числе. Вообще была приятно удивлена, когда получили ключи, потому что ожидала как раз однинарное стекло. А оказывается стеклопакет приятная случайность...

офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 25 мая 2015 14:55
    saelita87:

Вообще была приятно удивлена, когда получили ключи, потому что ожидала как раз однинарное стекло

А у нас обратная ситуация: во время посещения стройки видели внизу рамы с пакетами, а получили ключи - удивились стеклу (((

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 25 мая 2015 15:36
    _LyaLya_:

Есть, есть песочница. Возле секции В. Если смотреть на последние фото - справа, там, где горка.

На фото она выглядит очень маленькой: метр на метр. Надеюсь в реале не так.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 25 мая 2015 15:41
    deti2:

_LyaLya_:

На фото она выглядит очень маленькой: метр на метр. Надеюсь в реале не так.

Около того. Все забывают что Минскстрой обязан восстановить площадку которая уже была

офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 25 мая 2015 15:46
    deti2:

Надеюсь в реале не так.

Совсем маленькая...

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 25 мая 2015 16:00

Совсем маленькая...

Да, небольшая.. Детишек будет, думаю, немало. Могли бы и больше сделать...