Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 21:06
    eraheht:

Saintstroll:

да кому нужно взламовать этот тетрис

Да, в руках небось виту не держал - и тэтрыс.... Я недавно купил - отлично, на море будет самое то, и в гостинице, и в палатке в лесу, и на даче.... заплатил за пс+ на ри месяца 580 рублей - качнул 4 игры, правда две из них - говно(ГТА с псп я на компе прошел давно и про латиноса аркада), анчартед вместе с витой был, а вот гонки там какие-то занимательно. Вот думаю взять пс4 и киллзону с кодом на виту

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 21:10
    eraheht:

Тетрис :)

а что намного отошли от графики этого ?:

:trollface:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 декабря 2013 21:12
    Saintstroll:

levalevaleva:

что-то мне подсказывает что взлома ps4 не будет как и (насколько мне известно) не взломали виту.

да кому нужно взламовать этот тетрис(я про виту) :rotate: , вот ps3 superslim только пол года назад взломали путем впайки в плату эмулятора привода. С ps4 скорее точно также будет, нужно будет докупать плату за 100$, что удоражает и без того не дешевую консоль.(

Готов прямо сейчас купить такую комбинацию!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 21:13 Редактировалось Saintstroll, 1 раз.

UnKind, подождать немного нужно)

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 21:18
    Saintstroll:

eraheht:

Тетрис :)

а что намного отошли от графики этого ?:

Да уж, дешевый толстенький тролль. Мечтаешь о консоли, да, нищебродик? :D

офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 21:24

zx1000, мечтаю о kill zone на вите, там такая прорисовка после battlefield 4 на GTX 770 :lol:

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 5 декабря 2013 21:31
    VadDok:

сразу видно, что человек далек от портатива=)

Судя по комментариям человек вообще далёк. Хотя, может свято верует, что тонкотроллирует - это не так.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 декабря 2013 21:33

Saintstroll, вот человек, даже на море играет в

battlefield 4 на GTX 770

офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 21:36 Редактировалось Saintstroll, 1 раз.

ну извините в метро не езжу, а на природе нужно отдыхать, а не в виртульные игры играть
    ps zx1000, консоль мне не проблема купить, но отдавать по 100$ на диски это не для меня. Я в месяц штук 10 их с торрентов скачиваю, из которых штук 9 отсеиваю)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 5 декабря 2013 21:37 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).

Saintstroll, так между прочим напоминаю, что тема о PS4. Если хотите потроллить PS Vita, существует отдельная ветка:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3526809&start=3080
    предлагаю переместить устремления туда, пока модератор не начал продолжать волну карточек и банов.

PS: о PS Vita можно и здесь поговорить, но строго по делу в продолжение темы о "взломе PS4". Нам здесь не нужны картинки "Электроники ИМ" ни в пять ни в десять не касающиеся темы.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 21:37
    Saintstroll:

zx1000, мечтаю о kill zone на вите, там такая прорисовка после battlefield 4 на GTX 770 :lol:

мечтай, нищебродик, мечтай :D Читай тему, пытайся доказать в ней, что хоть ты хоть и нищеброд, не способный заработать на несчатстную недорогую консоль, но ничуть не хуже других.... :D

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 декабря 2013 22:20
    tyn:

Да, действительно, прочитав еще это http://hi-news.ru/games/10-veshhej-kotorye-vy-dolzhny-znat-pered- ... ion-4.html
    Один только джойстик в комплекте??? В PS 3 я надеюсь 2?

еще со времен ps1 в базовом комплекте 1 джой

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 22:34
    Saintstroll:

ну извините в метро не езжу, а на природе нужно отдыхать, а не в виртульные игры играть
    ps zx1000, консоль мне не проблема купить, но отдавать по 100$ на диски это не для меня. Я в месяц штук 10 их с торрентов скачиваю, из которых штук 9 отсеиваю)

Дурачек, вот именно скачивание говна и отсеивание мне и надоело, пусть за меня это делает сони. А я гляну на ютубе геймплэй, качну и буду играть. Или куплю диск на барахолке или ебэе в пол цены. Или плюну и куплю в пссторе, если сильно зацепит. Друг вон недавно купил диск на пс3 мортал комбат на за 17 долларов, на барахолке за полтос купил гта5 на диске. Доволен как слон, мне задолбалось уже каждый день слушать как там кто-то кого-то имеет в гта 5 и как его сынуля орет - папа застрели кого-нить :D

• ffzz Junior Member
    офлайн
    ffzz Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #426441

Написать сообщение

52
    # 5 декабря 2013 23:11

Я так и не понял зачем некоторым странным личностям заходить в тему о приставках и хвалить писи? Это для увеличения .. писи? Или как? Играете на компе, качаете с торрентов-ок, желаем удачи. Детский сад какой-то. Мне иногда кажется, что это отдельная инкубаторная группа товарищей без собственного мнения. Вроде "айфон!! Авгавгавгавгав" "Приставки!! Ававававав" Это же смешно)
    Плохого про виту не говорите, ребят. Считаю её лучшим преобретением в этом году, свою денежку она отрабатывает на все сто. Про пиратчину на приставках: а зачем? Когда есть плюс, скидки и вторичный рынок игр? Для чего пиратить? Кастрировать функционал приставки? Я не понимаю, серьёзно. И даже можно так: новые игры покупать, меняться, продавать. Игры с мультиплеером, так на самом деле за них жалко отдать 70уё? Играть в них минимум год можно ведь. Короче это какая-то ущербная идеология, смысл её выпячивать? Нормальные люди прсчитают её по-меньшей мере странной, особенно в ветке про консоли, где люди знают что и с чем едят.
    Последний довод: пираты, а как вы будете в division играть? А в Desteny(даже если консоль взломают-там сплошной онлайн везде)? И самый последний: как там GTA V на писи? Что нету? Айяйяй
    По теме: консоль привезите уже, нехорошие люди)
    PS: многие проигнорили сообщение от человека, который имеет непосредственное отношение к белконсоли о сроках появления приставки в их магазине... Короче там можно не ждать в ближайшее время

PSN ID: fckzz
  • zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 23:23 Редактировалось zx1000, 1 раз.
    ffzz:

PS: многие проигнорили сообщение от человека, который имеет непосредственное отношение к белконсоли о сроках появления приставки в их магазине... Короче там можно не ждать в ближайшее время

Хороший пост, информативный, плюсую. Как вы думаете, белсонсоль до НГ привезет консоль?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 6 декабря 2013 00:26

ffzz, это не ущербная психология, это юношеский максимализм, подобным личностям обычно от 13-ти до 20-ти лет, хотя есть и исключения, но там уже диагноз, а взрослые люди пк используют по прямому назначению (игры тут в конце списка :) ) и никогда не станут спорить что лучше, ибо это не имеет никакого смысла

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

zx1000:

Хороший пост, информативный, плюсую. Как вы думаете, белсонсоль до НГ привезет консоль?

zx1000, читайте пост товарища bickle (он же и есть Белконсоль ;) ) на предыдущей странице

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 6 декабря 2013 00:28 Редактировалось ARTCAM, 2 раз(а).

Я думаю что белсонсоль приставку подгонит в январе феврале. Хотя ....
    Магазин номер 1 ?????, однако геймцентр умудрился как-то около150 штук подвести.
    Сегодня сообщили что появился в продаже диск батлы 4 на пс4 ,делал предзаказ, и куда мне его вставлять извините.
    Приставок не подвезли а дисков набрали.
    Короче , визуны с Польши наше все.

PSN ID: ARTCAM
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 декабря 2013 00:29
    Saintstroll:

Солидарен полностью, на сегодняшний день крайне мало меня цепляет проектов, реально из 10 проектов интересны 1-2, в лучшем случае 3.

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 6 декабря 2013 00:40 Редактировалось zx1000, 1 раз.
    VadDok:

ffzz, это не ущербная психология, это юношеский максимализм, подобным личностям обычно от 13-ти до 20-ти лет, хотя есть и исключения, но там уже диагноз, а взрослые люди пк используют по прямому назначению (игры тут в конце списка :) ) и никогда не станут спорить что лучше, ибо это не имеет никакого смысла

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

zx1000:

zx1000, читайте пост товарища bickle (он же и есть Белконсоль ;) ) на предыдущей странице

придется видно поехать в тур по европе на НГ, заодно и консоль прикупить. А то у меня каникулы с 27 по 7. Ну или поискать старых знакомых перевозчиков, а то пенсионерский тур не вставляет

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 декабря 2013 00:48

И это не из мусора, а из проектов, которые получили 6-7 и выше балов на тематических сайтах. Возраст уже не тот наверное, когда увлекает почти все, сделанное более-менее качественно. А онлайн вообще не интересует, нет на него ни времени, ни желания. Все что на сегодняшний день интересует, это стиль, атмосфера, качество и интересный сторилайн. Но чтобы его найти, как я уже выше сказал, нужно перелопатить достаточно много ''солидных'' по игровым меркам проектов. Поэтому мне нравится взломаный бокс 360, я жду пока накопится 2-3 проекта, сразу еду к партнёрам на точку беру диски и смотрю, что понравилось -прохожу, что нет - отложено для следующего владельца моей приставки. Время на какие-то обмены, заказы, поиски б/у не имею, и не хочу. Вот такое у меня потребительски-паразитное отношение, согласен что это не правильно, это воровство, за хороший продукт надо платить и блаблабла. Я бы покупал игры, если бы они стоили 20$, ну максимум 30$ и это в день выхода, т.к. ждать полгода скидки я тоже не хочу. А если покупать их как есть сейчас, то действительно классный для меня проект будет обходиться мне в 500-700$, т.к. чтобы его найти, мне нужно будет перелопатить 10 пустышек.
    Это я рассказал для недоумевающих, в чем проблема играть официально на пс4. Сценарии использования у всех разные.