Кто какую прошивку использует на аппарате? Как то на 4пда мелькало, мол лучше 4.1.2, она очень хорошо к батарее относится. Но этих 4.1.2 там ажно 3 штуки. Поделитесь кто личным опытом
Кто какую прошивку использует на аппарате? Как то на 4пда мелькало, мол лучше 4.1.2, она очень хорошо к батарее относится. Но этих 4.1.2 там ажно 3 штуки. Поделитесь кто личным опытом
2 недели назад телефон превратился в кирпич, сдал в СЦ велком в ремонт, поменяли прошивку, сегодня забирал, через 3 часа он вообще завис до полного отключения, отнес в велком, где он 20 минут заряжался, включился,потом моментально выключился, потом снова включился. Ждать еще 14 дней, потом еще и еще нет желания, полагаю это кривая прошивка от ZTE, как вернуть телефон обратно в велком, т.к. трубка рабочая и такое счастье мне не нужно. Кто сталкивался с подобным?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот это плохо, не мог при обнове до B02 слететь Imei, что то не так делал. Или в сервис или читай 4pda прошивка, там в шапке инструкция есть.
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
cyxapb-511:Adamantius:Поддерживает ли этот телефон карты памяти на 64 GB?
максимум 32
А с неофициальной прошивкой(например с 4pda)?
офлайн
AlexBobrov
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Adamantius:cyxapb-511:Adamantius:Поддерживает ли этот телефон карты памяти на 64 GB?
максимум 32
А с неофициальной прошивкой(например с 4pda)?
не знаю,у меня оф. прошивка
Adamantius:Поддерживает ли этот телефон карты памяти на 64 GB?
Вроде можно переформотировать 64 чтобы ее читали телефоны с поддержкой 32гб
народ чота невкурил если поставить на апарат от вэлкома прошивку от лайфа тел будет залочен на лайф уже?
Шикарный:народ чота невкурил если поставить на апарат от вэлкома прошивку от лайфа тел будет залочен на лайф уже?
Нет.
Может подскажите есть ли где в наличии под все сим и чем страшны смартфон из Китая?
kof, китайский может быть рассчитан под их стандарт сети,, соответственно у нас в лучшем случае будет только в 2ж работать.
Вчера словил космический глюк, телефон был на зарядке(процентов 80% уже было) и неожиданно запищал что у него 1%, потом начал сам выключаться и включаться постоянно, это длилось минуты две (в это время был очень горячим), после чего вырубился и ни на какие действия не отзывался, я подумал что сдохла батарея. Сегодня с утра ещё раз попробовал подзарядить, нет реакции. Уже собрался нести его в СЦ на замену батареи, как неожиданно полчаса назад он стал подавть признаки жизни, поставил на зарядку, процесс идет
Да у меня раза 3 так было. Я даже батарею поменял. Короче отстойный телефон. После grand era в сторону ZTE ни ногой.
buzzyman:Да у меня раза 3 так было. Я даже батарею поменял. Короче отстойный телефон. После grand era в сторону ZTE ни ногой.
ну до этого он у меня часто просто подвисал и был горячим, но экран не горел, надо было выждать время пока сядет батарея, он вырубался и можно было заряжать, а тут прям концерт мне устроил, а после отключения был холодным, короче за год юзанья ничего хорошего о телефоне сказать не могу