AlexI. ты можешь прочитать что тебе написали в личных сообщениях в самом верхнем правом углу экрана?кук
и надо обновить страничку (выйти и зайти по новому)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexI. ты можешь прочитать что тебе написали в личных сообщениях в самом верхнем правом углу экрана?кук
и надо обновить страничку (выйти и зайти по новому)
Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 11:31)
Основание: 3.5.18
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik],в твоих интересах так же там быть.
Это можно расценить как угрозу и написать заявление
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
если сегодня дали пятерку студенту попрашайке с бмвклаба, то очень надеюсь что этим уебкам дадут 12.
excellent13, увидимся на каменной горке
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 10:52)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.
не приедет. порвут обоих
excellent13:AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. Смусенок А.М.,в твоих интересах так же там быть.
[censored], ты закроешся или приехать к тебе и закрыть твою пасть?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 10:51)
excellent13:AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik],в твоих интересах так же там быть.
[censored by Juv4ik], как ты уже [censored by Juv4ik] поднимать давление!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 11:32)
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik],в твоих интересах так же там быть.
Дипномера? Машинку растаможили прежде чем отдавать на реализацию? Что за посольство чудит?
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите,кто знает конкретно: если я знаю где авто и оно стоит на учете, есть смысл сообщать об этом в ровд и наложен ли запрет на отчуждение на эти авто?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
excellent13:Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Самая умная??? Я одна воспитывала ребенка, когда в 2011 году познакомилась (посоветовали) с Павлом Афельдаром. Он обещал пригнать из Литвы авто за 4700 у.е. (не так уж и дорого, правда???). Деньги взял.......... и до сих пор ни денег, ни машины. И таких, как я, много. К автокомпанисевен лично у меня нет абсолютно никаких претензий, НО там работал (неофициально) тот самый Павел! До сих пор гуляющий на свободе, и без толку суды, заявления и т.п. Да простит меня Бог, но я искренне хочу, чтобы его посадили надолго, а во время следствия отбили ему все, что, что можно. И плевать мне, как будет переживать его мама, его родственники, потому как ему глубоко на@рать на меня и мою семью.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MimoProbegala
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
excellent14:excellent13:Завтра накатаю заявление
тебе завтра [censored by Juv4ik]
В баян
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 11:33)
Основание: 3.5.18
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MimoProbegala
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
excellent13:Завтра накатаю заявление
Не забудь указать все свои оскорбления и угрозы, от куда все местные суки денег на машины взяли ты же как то так тут отзывалась о пострадавших? По себе судишь ?
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите,кто знает конкретно: если я знаю где авто и оно стоит на учете, есть смысл сообщать об этом в ровд и наложен ли запрет на отчуждение на эти авто?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
excellent13
Junior Member
|