Отлично.
как включить игровой режим в режиме ПК? или кто какой режим использует с игровой консолью?
Может у кого-нибудь есть фото оригинальных опций сервисного меню ue40f6400awxxh? Сборка Словакия.
После того, как вернули телевизор из "сервиса", на нем исчез русский язык, все приложения из Смарт Хаба (кроме браузера), и сбиты все настройки, в том числе и цвета. При включении телевизора появляется надпись:
Please go into service mode and setup below options. -Type, Local Set, Front Color Option.
Русский язык восстановил через сервисное меню, выставив в options - LocalSet - CIS_RUSSIAN. С цветом тоже разобрался.
Сейчас нужно восстановить работоспособность Смарт Хаба, но в настройках пункт "Учетная запись" не активна, зайти как develop нет возможности.
В сервисном меню половина опций стоит в NONE, в том числе и TYPE - тип матрицы. Поэтому прошу фотки сервисного меню именно для такой модели, чтобы восстановить работоспособность телевизора.
На все претензии "сервисный центр" делает круглые глаза, и говорят, что они тут не при чем
Dimabuk:Может у кого-нибудь есть фото оригинальных опций сервисного меню ue40f6400awxxh? Сборка Словакия.
После того, как вернули телевизор из "сервиса", на нем исчез русский язык, все приложения из Смарт Хаба (кроме браузера), и сбиты все настройки, в том числе и цвета. При включении телевизора появляется надпись:
Please go into service mode and setup below options. -Type, Local Set, Front Color Option.
Русский язык восстановил через сервисное меню, выставив в options - LocalSet - CIS_RUSSIAN. С цветом тоже разобрался.
Сейчас нужно восстановить работоспособность Смарт Хаба, но в настройках пункт "Учетная запись" не активна, зайти как develop нет возможности.
В сервисном меню половина опций стоит в NONE, в том числе и TYPE - тип матрицы. Поэтому прошу фотки сервисного меню именно для такой модели, чтобы восстановить работоспособность телевизора.
На все претензии "сервисный центр" делает круглые глаза, и говорят, что они тут не при чем
И что это за такой "чудный" сервисный центр?
Где Вы его нашли?
Где Вы его нашли?
"Добрые" люди помогли "по блату"
Может кто-нибудь может со своего телевизора сфотографировать сервисное меню? Или таким уже никто не пользуется?
Dimabuk:Где Вы его нашли?
"Добрые" люди помогли "по блату"
Может кто-нибудь может со своего телевизора сфотографировать сервисное меню? Или таким уже никто не пользуется?
Для ввода некоторых опций необходим сервисный пульт.
Имеется?
Сервисного пульта нет, но если вдруг нужно будет воспользоваться, то буду искать, могу и спаять.
Dimabuk:Сервисного пульта нет, но если вдруг нужно будет воспользоваться, то буду искать, могу и спаять.
Нужен
офлайн
bandito111
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго дня. кто-нибудь может подсказать , как подключить zala к словацкому телевизору? заранее благодарен.
bandito111:доброго дня. кто-нибудь может подсказать , как подключить zala к словацкому телевизору? заранее благодарен.
Если речь про приложение в смарте,то необходимо установить регион смарта Беларусь....
VOLOCHA:Поддерживает....
Может я ошибаюсь, но в н серии нет 5 ггц, а откуда в f серии взяться.
stas0859:VOLOCHA:Поддерживает....
Может я ошибаюсь, но в н серии нет 5 ггц, а откуда в f серии взяться.
А f6500 есть.
У всех ли обладателей данного тв youtube показывает в разрешении не выше 720р? Вроде как не хватает кодеков. Нельзя ли это дело поправить прошивкой, может есть какие альтернативные?
Сейчас стоит прошивка версии 2111, стоит ли обновляться на крайнюю с офф. сайта? При прошивке настройки изображения слетят? Форкплеер наверняка ведь слетит, как и дополнительно установленые с флешки виджеты?
SIDSPEARS:Телевизор Samsung UE32F6400. Поддерживает ли он частоту 5 GHz? Или только 2,4? Есть ли смыл покупать wi fi роутер для усиления сигнала?
Да.