3687031:Добрый день всем. Кто посоветует надёжную фирму для пригона мотоцикла ? С Хотмоторс как-то неоднозначно последнее время
недавно привез через авиавто, если подробности какие нужны в лс пиши
Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарю
ЮргенС:Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$,
В Смолевичах за 8950 висит объявление. Смотрели? Привезти из штатов вряд ли дешевле получится
VDub2:ЮргенС:Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$,
В Смолевичах за 8950 висит объявление. Смотрели? Привезти из штатов вряд ли дешевле получится
Пробег и 1 местный не подходит мне,
ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарю
Почему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.
Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарюПочему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.
5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
ЮргенС:Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарюПочему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
пробег 48к?
prisha:ЮргенС:Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Через Поти тут выше писали, какие расходы.5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
пробег 48к?
30000 миль
может кто в курсе можно ли белорусу кататься на мотоцикле в беларуси с российскими правами кат А ?
prisha:может кто в курсе можно ли белорусу кататься на мотоцикле в беларуси с российскими правами кат А ?
Если вы гражданин Белоруссии, то можете спокойно управлять транспортным средством на территории Белоруссии с иностранными правами в течение всего их срока действия. Если вы гражданин России и имеете национальные российские автомобильные права, вы также можете управлять автомобилем в Белоруссии, пока срок ваших прав не закончится.
https://uroven.by/news/mozhno-li-s-inostrannymi-pravami-upravlyat ... -belarusi/
|
офлайн
dany_lahtinen
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, а то не очень понимаю. Вот хочу себе мот из сша. Литва не пропускает, если дороже 5000 евро стоит. А через польшу нельзя? Например, если заказать мотоцикл в польшу. А потом с Польши приехать, и забрать в Беларусь? Или тоже есть ограничение в 5000 евро?
Как вообще теперь пригоняют мотоциклы?
dany_lahtinen:Может кто подскажет, а то не очень понимаю. Вот хочу себе мот из сша. Литва не пропускает, если дороже 5000 евро стоит. А через польшу нельзя? Например, если заказать мотоцикл в польшу. А потом с Польши приехать, и забрать в Беларусь? Или тоже есть ограничение в 5000 евро?
Как вообще теперь пригоняют мотоциклы?
Польша не пропустит мотоцикл дороже 5000 евро. Санкционные мотоциклы везут круговым маршрутом, так же как и санкционные автомобили. Стоимость доставки такая же, как и стоимость доставки автомобиля, в районе 6-10 тысяч евро (но лучше уточнить у посредника). Стоимость доставки можно снизить, если везти 2-3 санкционных мотоцикла, они могут встать на одно автомобильное место.
|
офлайн
ЗлобныйКрыска
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
Для информации - в мае доехал мой мотоцикл, California -> Georgia -> Belarus. Суммарно где-то 3,5-4 месяца добирался.
Калифорния-Грузия 1.5к, Грузия-РБ 900, из которых 250 стоил простой в порту Грузии (Поти), но тут практически без интереса перевозчиков.
У меня цена до 5к евро, но рисковать через европу не стал.
|
офлайн
dany_lahtinen
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
А вообще, через какие конторы лучше везти мотоцикл? Мотоарена, хотмоторс, вестмоторс? Кудой лучше?
dany_lahtinen:А вообще, через какие конторы лучше везти мотоцикл? Мотоарена, хотмоторс, вестмоторс? Кудой лучше?
Грузия.
Вестмотрс не могу рекомендовать, им на тебя вообще п**й.
|
офлайн
dany_lahtinen
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
zubr-z:dany_lahtinen:А вообще, через какие конторы лучше везти мотоцикл? Мотоарена, хотмоторс, вестмоторс? Кудой лучше?
Грузия.
Вестмотрс не могу рекомендовать, им на тебя вообще п**й.
Т.е. они берут деньги за услугу, и не оказывают её должным образом?
dany_lahtinen:zubr-z:dany_lahtinen:А вообще, через какие конторы лучше везти мотоцикл? Мотоарена, хотмоторс, вестмоторс? Кудой лучше?
Грузия.
Вестмотрс не могу рекомендовать, им на тебя вообще п**й.Т.е. они берут деньги за услугу, и не оказывают её должным образом?
Именно.
|
офлайн
Пиранделло
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
заказывал через хотмоторс, первый заказывал в 23 году,пришел через два месяца с момента покупки, второй заказал в 25 году, примерно 14 апреля составили договор,14 мая выиграл, предлагали разные варианты, но в основном играли мои, 14.05 выиграл, 16.05 скинули фотки с порта, ждемс, следил за контейнером по интернету, 02.08 вечером увидел свою фамилию на сайте bmat, написал им(хотмоторс), сказали ждите, 04.08 написали мне, что можно растамаживать...провели оценку, потом растаможка, потом эвакуатор,08.08 вечером был у меня, в оговоренную сумму уложились
p.s. чтобы все произошло быстро, держите некоторую крупную сумму на карте и оплачивайте по ерип, это очень сэкономит вам время
|
офлайн
kiltilibup
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, есть ли смысл везти целый мотоцикл с минимальным пробегом? Как обычно его оценивает белорусская таможня?
kiltilibup, а вроде ж все мотоциклы оценивают по средней стоимости, причём не аукционной.