Пока только с бубном. Ждёмс.....
Из заметных пока плюсов:
более плавная анимация
переработанные часы
фикс черного экрана
мелкие добавления в интерфейс.
Из минусов:
батарея реально садится быстрее
оперативу телефон стал жрать немерено
новая тема xperia по сравнению со старой ужасна
экран разблокировки бесит, когда вместо разблокировки растягиваешь окно с часами (если пролистнуть вниз, начав выше середины экрана)
Не знаю на счет батареи, у меня после обновления держит 3-й день зарядку, хотя обычно не больше 1,5 суток. Я в шоке от такой работы. Кто-нибудь может подсказать по wifi? Почему он переодически теряет сеть?
Kirill_fm:Почему он переодически теряет сеть?
Потому что зарядку держит 3-й день.
А если по существу, то у многих такая проблема обнаружилась (и у меня тоже), кому сброс и перепрошивка помогла, кому откат на 4.1.
Kirill_fm:Не знаю на счет батареи, у меня после обновления держит 3-й день зарядку, хотя обычно не больше 1,5 суток. Я в шоке от такой работы. Кто-нибудь может подсказать по wifi? Почему он переодически теряет сеть?
По поводу Wi-Fi, все стало прекрасно работать после изменения режима беспроводной сети роутера. Вместо 11bgn поставил 11bg 20МГц!
С батареей согласен, похуже стало.
И еще какие-то непонятные подвисания, примерно раз в сутки.
Предыдущая прошивка по стабильнее была, как то так.
На счет wi-fi подтверждаю, при смене режима на /n стало стабильнее работать. Батарея действительно уходит быстрее. Несоответсвия в интерфейсе (рамки за экраном) интерфейс входящих и исходящих звонков просто УЖАСНЫЙ. На солнце не видно в панели быстрых настроек включен ли жпс, вайфай и остальное.
nigatiff:Несоответсвия в интерфейсе (рамки за экраном)
ага, особенно бесит то, что если хочешь удалить сообщение СМС квадратик, который галочкой нужно отметить, закрыт практически полностью полем самого сообщения
Кстати, как у кого поживает шильда NFC, которая на задней крышке? У меня она полностью стерлась и стала белой
Боб:шильда NFC, которая на задней крышке? У меня она полностью стерлась и стала белой
Моя со всеми транспортировочными плёнками лежит в коробке
Есть проблемма с телефоном. Может кто сталкивался, отзовитесь. При включонном wi-fi все работает, связь есть, интернет работает. При отключении wi-fi и переключении на передачу через мобильные данные, интернет отключается, пишет "не подключено". Может ли это быть из за обрезаной симкарты? Да, еще антивирус находит какуюто вирусняку, но удалить не может.
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
bopasha:Как теперь в 4.3 делать скрин дисплея?[/
кнопка блокировки + звук уменьшить
Korjaga:Может ли это быть из за обрезанной симкарты?
А звонки проходят? Если да, то поменяйте настройки интернета (Точки доступа APN)
А я сегодня флешку на 64Gb приобрёл
Сейчас всякого хлама в два раза больше будет
Кстати, после обновы перестали приходить ММС. загружал новые настройки от велкома, но даже не приходит тестовая ММС кто сталкивался?
Боб:загружал новые настройки от велкома, но даже не приходит тестовая ММС
Такая же фигня была вчера, и сброс до заводских делал, настройки ставил и с интернета и от оператора - по барабану!
Сегодня как из пулемёта ММСки пошли с замороженным снегирём
Правда с утра накатил бэкап на прошивке 12.0.A.1.257
hp620260:Правда с утра накатил бэкап на прошивке 12.0.A.1.257
думаю, дело именно в этом. но ради ммс откатываться не готов
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Повисла в трее обнова на 266 прошивку, обновляться не хочу...как убрать из трея это сообщение ?
офлайн
annyvolchik
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
annyvolchik:новая прошивка 4.3 ужасна!!! Как вернуться к предыдущей?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6041648&start=1220#p56438494