Пока только с бубном. Ждёмс.....
Из заметных пока плюсов:
более плавная анимация
переработанные часы
фикс черного экрана
мелкие добавления в интерфейс.
Из минусов:
батарея реально садится быстрее
оперативу телефон стал жрать немерено
новая тема xperia по сравнению со старой ужасна
экран разблокировки бесит, когда вместо разблокировки растягиваешь окно с часами (если пролистнуть вниз, начав выше середины экрана)
Не знаю на счет батареи, у меня после обновления держит 3-й день зарядку, хотя обычно не больше 1,5 суток. Я в шоке от такой работы. Кто-нибудь может подсказать по wifi? Почему он переодически теряет сеть?
Kirill_fm:Почему он переодически теряет сеть?
Потому что зарядку держит 3-й день.
А если по существу, то у многих такая проблема обнаружилась (и у меня тоже), кому сброс и перепрошивка помогла, кому откат на 4.1.
Kirill_fm:Не знаю на счет батареи, у меня после обновления держит 3-й день зарядку, хотя обычно не больше 1,5 суток. Я в шоке от такой работы. Кто-нибудь может подсказать по wifi? Почему он переодически теряет сеть?
По поводу Wi-Fi, все стало прекрасно работать после изменения режима беспроводной сети роутера. Вместо 11bgn поставил 11bg 20МГц!
С батареей согласен, похуже стало.
И еще какие-то непонятные подвисания, примерно раз в сутки.
Предыдущая прошивка по стабильнее была, как то так.
На счет wi-fi подтверждаю, при смене режима на /n стало стабильнее работать. Батарея действительно уходит быстрее. Несоответсвия в интерфейсе (рамки за экраном) интерфейс входящих и исходящих звонков просто УЖАСНЫЙ. На солнце не видно в панели быстрых настроек включен ли жпс, вайфай и остальное.
nigatiff:Несоответсвия в интерфейсе (рамки за экраном)
ага, особенно бесит то, что если хочешь удалить сообщение СМС квадратик, который галочкой нужно отметить, закрыт практически полностью полем самого сообщения
Кстати, как у кого поживает шильда NFC, которая на задней крышке? У меня она полностью стерлась и стала белой
Боб:шильда NFC, которая на задней крышке? У меня она полностью стерлась и стала белой
Моя со всеми транспортировочными плёнками лежит в коробке
Есть проблемма с телефоном. Может кто сталкивался, отзовитесь. При включонном wi-fi все работает, связь есть, интернет работает. При отключении wi-fi и переключении на передачу через мобильные данные, интернет отключается, пишет "не подключено". Может ли это быть из за обрезаной симкарты? Да, еще антивирус находит какуюто вирусняку, но удалить не может.
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
bopasha:Как теперь в 4.3 делать скрин дисплея?[/
кнопка блокировки + звук уменьшить
Korjaga:Может ли это быть из за обрезанной симкарты?
А звонки проходят? Если да, то поменяйте настройки интернета (Точки доступа APN)
А я сегодня флешку на 64Gb приобрёл
Сейчас всякого хлама в два раза больше будет ![]()
Кстати, после обновы перестали приходить ММС. загружал новые настройки от велкома, но даже не приходит тестовая ММС
кто сталкивался?
Боб:загружал новые настройки от велкома, но даже не приходит тестовая ММС
Такая же фигня была вчера, и сброс до заводских делал, настройки ставил и с интернета и от оператора - по барабану!
Сегодня как из пулемёта ММСки пошли с замороженным снегирём
Правда с утра накатил бэкап на прошивке 12.0.A.1.257
hp620260:Правда с утра накатил бэкап на прошивке 12.0.A.1.257
думаю, дело именно в этом. но ради ммс откатываться не готов
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6253 |
19 лет на сайте Город:
|
Повисла в трее обнова на 266 прошивку, обновляться не хочу...как убрать из трея это сообщение ?
|
офлайн
annyvolchik
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
annyvolchik:новая прошивка 4.3 ужасна!!! Как вернуться к предыдущей?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6041648&start=1220#p56438494