del
Ярослав Кардаш:и я заказал оригинал. Дорого, но ведь не каждый месяц менять... Я отъездил 5 лет, а когда их меняли до меня - не знаю.
Иногда ставят втулки, но я бы конечно ставил подшипник, самое главное его нужно всегда контролировать, я свой периодически подтягиваю, новый кстати нужно после установки практически сразу подтягивать.
еще альтернатива http://www.chipmaker.ru/topic/188751/page__st__440
Доброго здравия, граждане
полистал ветку -- весьма занятное чтиво
по существу: есть-ли тут обладатели F800GS? или может кто подскажет контакты таковых?
Появилось желание сменить "ерша" на "гуся" и хотелось бы пощупать аппарат в живую и услышать об опыте реального человека вместо бесконечной читки "ынтырнетаф".
![]()
Насколько я помню из видосов на ютубе не очень удачная серия 800-ка. Что лучше брать 650 как у глухонемого Ярца или 1200 с 2006 года выпуска. И у МотоКати тоже 650, вроде как она сейчас до Сахалина доехала на нём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
comanchi:Насколько я помню из видосов на ютубе не очень удачная серия 800-ка. Что лучше брать 650 как у глухонемого Ярца или 1200 с 2006 года выпуска. И у МотоКати тоже 650, вроде как она сейчас до Сахалина доехала на нём.
я тоже начитался\насмотрелся всякого, в том числе про "внезапную смерть движка" на 60-70 тыс. но в тоже время слышал, что это касается первых годов выпуска и в последствии недостатки эти исправили. вот и хотелось бы пообщаться с человеком, который реально на нем ездит или ездил.
Что касается 650-ки -- однозначно нет, уж лучше тогда "трансальп" последний. но и тот и другой мелковатые и ватные
1200гс -- обоже, нет, я еще слишком молод
Вообще, я бы взял новую "африку", но мот совсем свежий, вторички нет, а цена на новый для меня неподъёмная.
Добрый день. Подскажите кто занимается ремонтом и обслуживанием мото БМВ. Нужно заменить тормозную жидкость и прокачать тормоза. Мот БМВ K1200S год 2006
Ярослав Кардаш:2195
# 20 июля 2017 17:14
и я заказал оригинал. Дорого, но ведь не каждый месяц менять..
И я заказал оригинал, дорого.
Сегодня забрал и офигел. На подшипнике написанно NSK Poland , это что за нах?? Это нормально или поставщик хитрит и подсунул фуло?
Позвонил ,говорят мол для бмв подшипники делает NSK Poland все ровно.
Ничего удивительного, это нормально, не знаю как для мотоциклов, но для авто, коробки например, в частности ставили GM
=15, ну стартер делает Денсо, но с клеймом юмв. Сцепление сакс ,но так же с клеймом бмв.
Это 204 и 205 подшипник, я их 10 ками беру на стиралки и тоже нск поланд, но по цене в 5 р, а не 40р за штуку-)
Вова, отлистал бы странички назад где я говорил про подшипы в коробках с фотами шож ты ленивый такой
А кто у нас в Минске занимается ремонтом мото бмв? Слышал кто-то на Гинтовта
TriveR:L_R, Рома, не нашел такого-)
я ж говорю ленивый http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6039584&start=960#p89359095
comanchi, АВТОИДЕЯ
TriveR:Ярослав Кардаш:2195
# 20 июля 2017 17:14
и я заказал оригинал. Дорого, но ведь не каждый месяц менять..И я заказал оригинал, дорого.
Сегодня забрал и офигел. На подшипнике написанно NSK Poland , это что за нах?? Это нормально или поставщик хитрит и подсунул фуло?
Позвонил ,говорят мол для бмв подшипники делает NSK Poland все ровно.
Добрый день. Не могли бы написать что именно написано на коробке от NSK Poland ? Маркировка и тп. Или если не сложно - фото. Заранее благодарен!
я тоже заказывал оригинальные подшипники bmw - приходят польские NSK в оригинальной упаковке bmw и я не вижу проблем с этим. почему польский филиал не может быть официальным поставщиком? сами баварцы ничего кроме ценников не делают.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Триста лет Польша выпускает эти подшипники - никаких проблем!
Так и Фольксваген уже не всегда Германия...