Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 17 октября 2014 11:10
    Slavoni:

видимо уже такое предложение было, но здорово, если можно "поблагодарить" информативный пост юзера отдельной кнопкой (лайком), а не раздувать форум "спасибой" ( или благодарить про себя)

это уже даже пытались реализовать... :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Zolter Senior Member
    офлайн
    Zolter Senior Member

1476

19 лет на сайте
    пользователь #35190

Написать сообщение

1476
    # 17 октября 2014 13:10

Когда размещаешь изображение через "прикрепить изображение", возможно сделать вкл\выкл вотермарка по желанию пользователя? Т.к. иногда надпись закрывает часть текста, и невозможно прочесть нужную информацию.
    Пример

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 17 октября 2014 13:36
    Andrew-1978:

А добавьте пожалуйста в выбор ламината ширину и длину доски.

Поясните, для чего это нужно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345473

276
    # 17 октября 2014 13:37

Верните поддержку сайта ранними версиями Оперы иначе через 1...3 месяца это будет мёртвый ресурс. Уже мне звонят много людей и говорят о недоступности объявлений. Что вы творите....
    Идеальная версия Оперы 12.17

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 17 октября 2014 19:36
    Hardosaur:

Andrew-1978:

А добавьте пожалуйста в выбор ламината ширину и длину доски.

Поясните, для чего это нужно.

Ну например есть "стандартный" ламинат, шириной 195мм примерно. А есть "нестандарты", 330 мм, 155-160 мм, 100мм и уложенные все смотрятся по разному. В общем для эстетической точки зрения. Мне например надо узкий ламинат, что бы был похож на уложенный паркет.
    Фоток в масштабе нет, но выглядит по разному, примерно так

• triariy Member
    офлайн
    triariy Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #16548

Написать сообщение

107
    # 18 октября 2014 16:21

В этой ветке сказано много по поводу кнопок "Лайк!" и предложениями насчет "НЕ Лайк". На мой взгляд, кнопка "НЕ Лайк" не очень нужна, а нужна кнопка со смыслом что-то вроде "По сугубо моему личному скромному мнению, автор сего комментария - полный кретин". И опции для отображения комментариев- (1)"сворачивать комментарии тех, кого я считаю кретином", (2) "сворачивать комментарии тех, кого изрядное количество других людей считает кретинами" и (3)"Режим "Чисто позлиться" - показать комментарии всех кретинов!". Все очень вежливо, молча и анонимно.

Для опции (2) стоит определенно конечно поиграться с "математикой" в зависимости от даты регистрации/рейтинга самого голосующего и т.п. Баланс подобрать сложновато, но, думаю, можно.

Ну и для веселья, "Топ-10 кретинов Онлайнера" тоже может оказаться любопытным списком.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 19 октября 2014 10:41
    Andrew-1978:

Ну например есть "стандартный" ламинат, шириной 195мм примерно. А есть "нестандарты", 330 мм, 155-160 мм, 100мм и уложенные все смотрятся по разному.

Извините за оффтоп, но в данном случае размер доски ламината не играет никакой роли, и вот почему.
    Вообще-то ламинированное покрытие укладывается так, что стыков не видно совсем - цельным полотном (это не паркет, где есть технологическая фаска). Рисунок, который образуется на полу, никак не связан с размерами досок ламината. Существуют стандартные доски с рисунком на всю ширину, на половину, на треть, на четверть, с очень узким рисунком (например, у меня уложен Кроностар с рисунком "бамбук", в виде очень узких полосок). Помимо рисунка, на ламинате наносятся фаски, которые тоже не обязаны совпадать с размерами досок.
    Насколько я знаю, размер досок ламината выбирается не по соображениям эстетики, а для удобства укладки и достижения оптимальных механических свойств. Могу предположить, что слишком узкие панели потребуют много времени на укладку и не будут достаточно прочными, а слишком широкие дадут много обрезки, будет заметен повторяющийся рисунок, трудно достичь правильной геометрии в каждой доске и пр.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23734

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23734
    # 19 октября 2014 11:02 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 19 октября 2014 11:06
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23734

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23734
    # 19 октября 2014 11:36 Редактировалось 100., 6 раз(а).

---

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 19 октября 2014 13:15
    Hardosaur:

Andrew-1978:

Ну например есть "стандартный" ламинат, шириной 195мм примерно. А есть "нестандарты", 330 мм, 155-160 мм, 100мм и уложенные все смотрятся по разному.

Извините за оффтоп, но в данном случае размер доски ламината не играет никакой роли, и вот почему.
    Вообще-то ламинированное покрытие укладывается так, что стыков не видно совсем - цельным полотном (это не паркет, где есть технологическая фаска). Рисунок, который образуется на полу, никак не связан с размерами досок ламината. Существуют стандартные доски с рисунком на всю ширину, на половину, на треть, на четверть, с очень узким рисунком (например, у меня уложен Кроностар с рисунком "бамбук", в виде очень узких полосок). Помимо рисунка, на ламинате наносятся фаски, которые тоже не обязаны совпадать с размерами досок.
    Насколько я знаю, размер досок ламината выбирается не по соображениям эстетики, а для удобства укладки и достижения оптимальных механических свойств. Могу предположить, что слишком узкие панели потребуют много времени на укладку и не будут достаточно прочными, а слишком широкие дадут много обрезки, будет заметен повторяющийся рисунок, трудно достичь правильной геометрии в каждой доске и пр.

Величайшее заблуждение. Сейчас очень много коллекций с фаской.
    Вот сблизи

Вот уложенный, и тут видна каждая доска отдельно.

Я выбираю с фаской, что бы подчеркнуть каждую доску, и хочу что бы это визуально было узко.

Как видите, видна именно в размере доски.

На ламинате, фаски ВСЕГДА (как минимум в 99% ламината представленного у нас) совпадают с размером доски. Вот в линолеуме да, фаски вытеснены на всем и не совпадают с границами.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

ЗЫ. Посмотрите на 2 последние картинки под спойлером, стандартный и узкий ламинат. Смотрятся по разному.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 19 октября 2014 13:24 Редактировалось m141170, 5 раз(а).
    Andrew-1978:

вообще самое огромное достоинство ламината с фаской -то что со временем на нем не появляются сколы на краях как в обычном
    и конечно гораздо меньшая отходность
    ну и очень зависит от размера комнаты -в очень маленькой комнате однозначно узкий ламинат будет смотреться гораздо лучше
    да и кстати времени уходит не больше -он легче и их удобнее защелкивать
    поэтому согласен с Andrew-1978,

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 19 октября 2014 16:20
    m141170:

вообще самое огромное достоинство ламината с фаской -то что со временем на нем не появляются сколы на краях как в обычном
    и конечно гораздо меньшая отходность

У меня нет сколов на краях, что я делаю не так? ;)
    А если по делу - все понятно, спасибо. Если надо, постараемся что-то придумать.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 19 октября 2014 17:29 Редактировалось m141170, 2 раз(а).

Hardosaur, будут :D давай адрес
    а если серьезно -очень не хватает поиска по нику или по словам в личке
    ужасно не удобно -порой нужно найти сообщение человека с которым месяц назад переписывался -очень сложно

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7308

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7308
    # 19 октября 2014 22:15

Верните возможность логина на Онлайнер с Оперы 12. Пожалуйста.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23734

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23734
    # 19 октября 2014 22:54 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 20 октября 2014 10:03
    Lex_from_Belarus:

K_AV:

Верните возможность логина на Онлайнер с Оперы 12. Пожалуйста.

они думают, что люди должны из-за их одного сайта перейти на новую оперу или говн*хром :)

Никто ничего такого не думает. Вам уже объяснили: при реализации новой формы логина использовали техническое решение, которое не работает в Опере на старом движке. Сейчас прорабатываются разные варианты, которые позволят вернуть совместимость.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 20 октября 2014 10:24
    Hardosaur:

Вам уже объяснили: при реализации новой формы логина использовали техническое решение, которое не работает в Опере на старом движке.

А не пробовали при выборе "технических решений" опираться на стандарты W3C? Говорят, неплохое лекарство от школокодерства оригинальности.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 20 октября 2014 10:46
    andkh:

Hardosaur:

Вам уже объяснили: при реализации новой формы логина использовали техническое решение, которое не работает в Опере на старом движке.

А не пробовали при выборе "технических решений" опираться на стандарты W3C? Говорят, неплохое лекарство от школокодерства оригинальности.

Обязательно передам ваше пожелание.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23734

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23734
    # 20 октября 2014 13:15 Редактировалось 100., 2 раз(а).

--