Включали горячую воду, кто-нить в курсе?
SH_Svetlana:Включали горячую воду, кто-нить в курсе?
Воду горячую включили, полотенцесушитель тоже теплый - это в первом подъезде. Про остальные подъезды не знаю.
Во 2 подъезде полотенцесушители не были ни горячие ни теплые. Приходил их человек. смотрел мой полотенчик. Сказал не выключать. В течении дня до 15-00 тепла не было. Еще вопрос. Во 2 подъезде на выходе в коридоре хронически нет освещения. Что будем делать?
Qwestic:Приходил их человек. смотрел мой полотенчик. Сказал не выключать.
не выключать что?
В третьем подъезде, в районе 15 часов, полотенчик был очень теплый..... даже горячий.....
кто знает, что порешали с водой в подвале? Уже второй день подряд ходит какая-то инспекция и проверяет люки. сегодня видел, что вода вышла из люка(перед 2 подьездом)
VasilyBrest:Qwestic:Приходил их человек. смотрел мой полотенчик. Сказал не выключать.
не выключать что?
Не выключать кран горячей воды в квартире, чтобы проверить течи на кухне и в ванной
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток, есть ли свежая инфа про деньги кот.должен Научпром за перемерку метрожа кв.?
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь ламинат на кухне ложил? Если да, то какой для этого лучше подходит? Или для кухни ламинат не подходящее покрытие?
zanik_sasha:Кто-нибудь ламинат на кухне ложил? Если да, то какой для этого лучше подходит? Или для кухни ламинат не подходящее покрытие?
Мы постелили на кухне паркет, если аккуратно пользоваться, не ронять утюги и не оставлять воду на полу, думаю можно и с ламинатом жить.
На кухню лучше 33 клас и чем вышее высота, тем он более надежный будет (хотя 8мм вполне должно хватить)
у меня в старой квартире на кухне лежит линолеум с рисунком под ламинат. многие гости принимают его за ламинат ) в новой квартире скорее всего тоже на пол линолеум буду ложить
SH_Svetlana:Доброе утро) Кто из 3-го подъезда, у вас вода горячая есть?
ЕСТЬ!!!
А лучше положите керамогранит, не мокнет, не бьётся, не вытерается...
Мы сделали у себя керамогранит....
в какой день будет проводится повторно (в раз4ый
) выдача регуляторов и подписание договора с водоконалом?
crazy7:в какой день будет проводится повторно (в раз4ый
) выдача регуляторов и подписание договора с водоконалом?
weg2011:с 10.00 до 12.00 в субботу 25.10.2014 - договора с Водоканалом и Империя ФОРБИ + терморегуляторы на батареи и пожарные шланги
Кстате, у меня уже сегодня полотенцесушитель немного тёплый стал
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Rzhevskiy:Уже второй день подряд ходит какая-то инспекция и проверяет люки. сегодня видел, что вода вышла из люка(перед 2 подьездом)
Сегодня даже каких-то рабочих около подвала видел. Сверлить что-то там пытались. Видать комиссия пораскинула мозгами и постановила в полу дырку просверлить, чтоб грунтовые воды ушли
Пора нам каноэ закупать, чтоб в подвале плавать.
П.С. Комиссии ходят-бродят, а воде пофиг.
по информации от директора Империи вопрос с подвалом на контроле у госконтроля. и вроде как есть вероятность, что неправильно сделана отмостка возле дома, и через неё попадает вода в подвал, чего быть не должно. Видимо и сверлили дырки, что бы этот вопрос выяснить.
ЗЫ. Может у кого есть кОзлы строительные на время попользоваться? потолок нужно пошпатлевать
VasilyBrest, спасибо, не заметил сразу.
и ещё один вопрос.. когда внесут наш дом в систему ЕРИП.. при оплате коммуналки идет процент..