не понял это про А.Д.Р или международника ?
Здравствуйте! Может кто нибудь может что нибудь рассказать о компании Белпрусс Старые Дороги--нигде не нашли отзывов
Ребята нужна помощь опытных водителей! Срочно ! Работаю в рб езжу по рф азия кавказ . Хочу попробовать в Европе по работать, стоит ли ? где лучше ?
|
офлайн
serj05021983
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Может кто нибудь знает про "ПРОТОС-АВТО" МОГИЛЁВ.Как платят,какой график работы?
Ветку "Дальнобойщики" давно пора переиминовать в ветку "К кому выгодней податься траХтористу""!
Народ! Будьте так любезны подсказать ответ на один вопрос: В какую контору лучше податься человеку без опыта работы по дальнобою.(интересует направление: Беларусь-Россия-Казахстан, Беларусь-Евросоюз.)
Уважаемые! Подскажите пожалуйста.
Есть виза тип С турист, можно ли по ней работать? Европа Россия
Ребят на трассе Р-43 17.01 (ехал ночью) ,где то на участке от Рогачева до Ляхович был утерян номерной знак АI 3175 - 6 ,может кто там ехал видел или нашел? Есть подозрение что потерял на "горбатом" мосту перед АЗС. Но ехал назад с разгрузки 18.01 всю трассу просмотрел но не нашел(((( номер с головы!!! +375029 1037698
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ekspedizia
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Индивидуальный предприниматель
Котов Андрей Юрьевич
УНП 193056522
220141, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Руссиянова, д. 16, каб. 102
НЕ ПЛАТИТ уже 2 месяца. Телефоны не берут.
Работают сотрудники такие же. Особенно Натали +37529777745
Андрей +375292345627
ekspedizia:Индивидуальный предприниматель
Котов Андрей Юрьевич
УНП 193056522
220141, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Руссиянова, д. 16, каб. 102НЕ ПЛАТИТ уже 2 месяца. Телефоны не берут.
Андрей +375292345627
Пожалься в спортлотто!
2649134:Уважаемые! Подскажите пожалуйста.
Есть виза тип С турист, можно ли по ней работать? Европа Россия
Конечно можно!!!
Чем меньше Вас,ТраХтористов,тем выше ставка!
FrankfurtamMain:В дженти можно без опыта
А еще без башки и семьи,там всех берут!
Сейчас, в большинстве Литовских и Польских контор вас возьмут,главное,не есть козявки из носа при работодателе,не пердеть и важно пыхтеть при собеседовании !
Главное:Вы готовы фигачить с отключкой,Вы ни псина(помойтесь),умеете умножить 2*2,готовы жить в кабине за кость,жужжжать не в ваших правилах=Ты дальнобойБратан,Ты "хозяин" дорог,пока Баги за жопу не взяли!
Семьи не будет,ты молодой и не алкаш,10+и будет своя нора,но дорога не отпустит...
sobkras:ekspedizia:Индивидуальный предприниматель
Котов Андрей Юрьевич
УНП 193056522
220141, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Руссиянова, д. 16, каб. 102НЕ ПЛАТИТ уже 2 месяца. Телефоны не берут.
Андрей +375292345627Пожалься в спортлотто!
2649134:Уважаемые! Подскажите пожалуйста.
Есть виза тип С турист, можно ли по ней работать? Европа РоссияКонечно можно!!!
Чем меньше Вас,ТраХтористов,тем выше ставка!
FrankfurtamMain:В дженти можно без опыта
А еще без башки и семьи,там всех берут!
Сейчас, в большинстве Литовских и Польских контор вас возьмут,главное,не есть козявки из носа при работодателе,не пердеть и важно пыхтеть при собеседовании !
Главное:Вы готовы фигачить с отключкой,Вы ни псина(помойтесь),умеете умножить 2*2,готовы жить в кабине за кость,жужжжать не в ваших правилах=Ты дальнобойБратан,Ты "хозяин" дорог,пока Баги за жопу не взяли!
Семьи не будет,ты молодой и не алкаш,10+и будет своя нора,но дорога не отпустит...
Причём здесь трактористы что плахова в этой профессии?
старк:Причём здесь трактористы что плахова в этой профессии?
ПлАХоВа здесь ничего нямА,но я ж в твой траХтор ня лЕзу,а ты в мою профессию со всей душой)))
И мне пох на тебя и таких как ты,но вы убиваете ставки,а это мои деньги!!!
sobkras:старк:Причём здесь трактористы что плахова в этой профессии?
ПлАХоВа здесь ничего нямА,но я ж в твой траХтор ня лЕзу,а ты в мою профессию со всей душой)))
старк:sobkras:старк:Причём здесь трактористы что плахова в этой профессии?
Еще один траХторист!!!
Клаву не осилил????
Или так понравилось,что на стенку повесишь?
Во первых не зная человека не бросайся хуями . Во вторых сами ставки позбивали,когда стоя едите да по трём чипам.И в третьих все вы были салагами в сваё время.
sobkras:старк:sobkras:старк:Причём здесь трактористы что плахова в этой профессии?
И мне пох на тебя и таких как ты,но вы убиваете ставки,а это мои деньги!!!Еще один траХторист!!!
Клаву не осилил????
Или так понравилось,что на стенку повесишь?
старк:Во первых не зная человека не бросайся хуями .
Во-первых,не зная человека,пиши правильно,не матюгайся!
Во-вторых,ты долбишь?
В третьих,я свой чип не упоганил ни разу!
В четвертых,я закончил ездить по шайбам,когда чипов еще не было,но деньги были нужны!
Получил чип и его не опоганил!Всегда вкалывал по чесноку!
Все были салагами,но инструкцию читать умели,а мне,когда притормозИл,при поломашке,предъявил "член",что ты меня бросаешь,этот хер не мог поднять кабину с инструкцией,мне ему надо было жопу подтереть?
sobkras:старк:Во первых не зная человека не бросайся хуями .
Во-вторых,ты долбишь?
В четвертых,я закончил ездить по шайбам,когда чипов еще не было,но деньги были нужны!
Все были салагами,но инструкцию читать умели,а мне,когда притормозИл,при поломашке,предъявил "член",что ты мня бросаешь,этот хер не мог поднять кабину с инструкцией,мне ему надо было жопу подтереть?
старк:sobkras:старк:Во первых не зная человека не бросайся хуями .
Во-вторых,ты долбишь?
Все были салагами,но инструкцию читать умели,а мне,когда притормозИл,при поломашке,предъявил "член",что ты мня бросаешь,этот хер не мог поднять кабину с инструкцией,мне ему надо было жопу подтереть?
Не тупи,если во Францции размогнителся))))
Коллега,ау???!!!!
понять не могу. чё злой та такой?
sobkras:старк:sobkras:старк:Во первых не зная человека не бросайся хуями .
Во-вторых,ты долбишь?
Все были салагами,но инструкцию читать умели,а мне,когда притормозИл,при поломашке,предъявил "член",что ты мня бросаешь,этот хер не мог поднять кабину с инструкцией,мне ему надо было жопу подтереть?Не тупи,если во Францции размогнителся))))
Коллега,ау???!!!!
да и раз уж на то пошло. что значит таких как я? МЫ чё лично знакомы ты маю биографию знаешь?