1881963, а как решили вопрос с возможность продажи на льготно выделенном участке? или уже 8 лет прошло с момента ввода построенного дома в эксплуатацию?
1881963, а как решили вопрос с возможность продажи на льготно выделенном участке? или уже 8 лет прошло с момента ввода построенного дома в эксплуатацию?
офлайн
ololo_iz_nlo
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте дорогие соседи! Может кто подскажет где можно найти объявления об аренде квартир в Прилуках и Атолино...и Сенице-их ничтожно мало..если кто-нибудь сдает квартиру -напишите в лс или звоните +375296972174
Inn051:Попробуйте тут глянуть.
И тут ничего... Если кто сдает квартиру, мы ее очень ищем!Напишите или дайте знать по тел. +375445828428 +375296972174
Отдам грунт за самовывоз на подсыпку. Звоните 8 029 563 76 82. Забирать в Атолино, по правой стороне застройки, прямо возле дороги асфальтной.
Добрый день! Подскажите может кто продает здесь участок или домик с участком. Спасибо!!!
Продам утеплитель Paroc UNS 37 ( Extra) 50мм, 11-12 пачек (остаток). цена 25 руб за 1 уп. тел 8-029-377-57-25 Алексей.
Добрый день! Кто платит за врезку газа в трубу кооперативу, как вновь прибывший?
Извините, платил. Не могу понять из чего состоит сумма которую озвучивает Пискунович.
Добрый день!
Кому вернули деньги за газ?
Может кто знает куда идет сумма 1663 у.е. с каждого вновь подключившего газ? Знаю точно, что человек 6 уже заплатили такую сумму. Может пора дороги делать?
Куда идут деньги, неужели Вам не интересно
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен грамотный,хороший электрик для разводки электрики по дому и на улице.
Может есть у кого такой на примете и вы остались им довольны,поделитесь телефончиком.
alexpeugeot:Нужен грамотный,хороший электрик для разводки электрики по дому и на улице.
Может есть у кого такой на примете и вы остались им довольны,поделитесь телефончиком.
https://www.instagram.com/electrotech.by/ грамотный, хороший
В правлении сказали, что к концу года, зимой будет собрание, тогда все и решим на счёт денег, не волнуйтесь. Ещё были долги перед людьми, уже рассчитались.
1881963:Добрый день!
Кому вернули деньги за газ?
Может кто знает куда идет сумма 1663 у.е. с каждого вновь подключившего газ? Знаю точно, что человек 6 уже заплатили такую сумму. Может пора дороги делать?Добавлено спустя 29 секундКуда идут деньги, неужели Вам не интересно
Мне интересно, думаю на след год тоже заняться этим вопросом.
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Кабель черный который прокладывали весной к каждому дому,я так предполагаю Это- оптоволокно?
Кто нибудь вводил его к себе в дом?
Если да,то куда обращаться?
Заранее благодарен.
Inn051:В правлении сказали, что к концу года, зимой будет собрание, тогда все и решим на счёт денег, не волнуйтесь. Ещё были долги перед людьми, уже рассчитались.
Какие долги?
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
alexpeugeot:Добрый вечер!
Кабель черный который прокладывали весной к каждому дому,я так предполагаю Это- оптоволокно?
Кто нибудь вводил его к себе в дом?
Если да,то куда обращаться?
Заранее благодарен.
черная - это труба(футляр) кабель должен быть желтый.
в дом ввели, договор заключили и пользуемся интернет, телефон, тв.
Все работает.