Ой, славно покатались!..
Просто даже здорово
Только вот я опять ноги стёр В очень интересных местах.
Кстати, как там насчёт дубля два?
Slav, а где новые фотки?
Ой, славно покатались!..
Просто даже здорово
Только вот я опять ноги стёр В очень интересных местах.
Кстати, как там насчёт дубля два?
Slav, а где новые фотки?
Anathema:Slav, а где новые фотки?
Вчера вечером забрал готовые. Сення в течении дня отсканерю и ближе к вечеру выложу куда-нить...
Я раньше и не знал, что на онлайнере есть галерея, пока не прочитал
Ginger:Slav, а я думала, что лучше выкладывать фотки в gallery.onliner.by. Или я ошибаюсь?
Ёпть, Сатанас, я те фотки кагды отправил? В тяпницу!!! И где ж они, а????
Миня работай завалили по самое не балуй, к себе некогда залить и оформить должным образом
PS....Предварительно можно посмотреть тут:
http://iceteam.pp.ru/fotos/1re.jpg
.................................................
http://iceteam.pp.ru/fotos/8re.jpg
посмотрел я на фотки... и понял, что я пришел на каток, как и Старик только после окончания катания... странно...
Slav:Ёпть, Сатанас, я те фотки кагды отправил? В тяпницу!!! И где ж они, а????
не ну шо ты ругаесси. у меня тоже времени нету..
вот тебе залитые фотки.
ТИСКАТЬ ТУТ
ДиМ:посмотрел я на фотки... и понял, что я пришел на каток, как и Старик только после окончания катания... странно...
Извини, не попалси под горячую руку фотографа....
Ех, классные у вас тама фотки. Аж и мне захотелось, но рано ещё...
жаль
подрастёшь - приходи
Народ, где сейчас в Минске покупают коньки, сколько это стоит и как правильно
выбирать? Это для меня просто хобби, но своих коньков никогда не было,
а брать в ледовом надоело. Подскажите, плиз
chrome:Народ, где сейчас в Минске покупают коньки, сколько это стоит и как правильно
выбирать? Это для меня просто хобби, но своих коньков никогда не было,
а брать в ледовом надоело. Подскажите, плиз
Смотри сюда http://iceteam.pp.ru раздел "Где купить"
Посмотреть и примерить(а при наличии скидок и купить) можно также в "Спортмастере", там уже начали выставлять коньки на продажу.
Не помешает зайти также в магазин напротив.
Уровень цен на рынке - от 60 у.е., дешевые модели есть всегда, дорогие под заказ. Пластиковые с мягким сапожком внутри не брать!!!!
А вообще подходи на покатушки, пообщаемся...
Slav, а на что еще обратить внимание при покупке?
Просто скорее всего будет примерно так, что я приду на Динамо и скажу:
"У меня есть, допустим 100 тугриков, подберите мне хорошие коньки!"
Какие шансы получить, действительно нормальные коньки?
Замечательные фотки.
Тока вот в связи с каким таким хитрым оптическим эффектом у меня на паре штук рожа такая, будто я предварительно метров десять ей самой пахал лёд?
лучше выкладывать фотки в gallery.onliner.by.
Это благородное начинание. Тока вот почему оно заглохло 16-го февраля сего года?
chrome,
я не очень разбираюсь (покупал только один раз коньки и один раз ролики), но мне кажется главное, чтоб они тебе были удобны. Думаю, не ты, не я не почувствуем разницы между всякими там "наваротами" (особенно в ценовом диапазоне до 100), а вот удобно или нет, это ты почувствуешь однозначно, особенно в ледовых коньках (роликовые мягче внутри). Когда я покупал хокейные коньки, продавец сказал, что пальцы не должны упираться в носок ботинка (верю ему, так как этими словами он меня Отговаривал купить коньки, когда я уже готов был выложить деньги). В остальном выбирай так, чтоб коньки Нигде не давили и сидели по ноге. Когда начнешь кататься, то любая мелочь начнет тереть ногу. Еще говорят, что коньки потом формируются по ноге (типа там правильный материал).... Формируется, но оооочень медленно и в очень небольшом диапазоне. В общем, лучше дольше поискать, чем потом ждать, когда ботинок станет по ноге, а скорее, просто, нога привыкнет к ботинку (в нужных местах натрутся мозоли).
chrome:Slav, а на что еще обратить внимание при покупке?
Просто скорее всего будет примерно так, что я приду на Динамо и скажу:
"У меня есть, допустим 100 тугриков, подберите мне хорошие коньки!"
Какие шансы получить, действительно нормальные коньки?
Шота я не слышал, шоб CCM, Bauer, Botas, etc известные марки подделывали
Приди на Динамо со словами:
"Дайте-ка мне померять ву-у-у-унь те!!!! Не-е! Жмууть! Дайте мне другие. Во. Вроде ничаво-о-о и на вид симпатичные и высокие, и ногу держат, шоб не болталась как ..... и не жмуть так, што кровь не ходить по жилам. Вобчем беру, заверните. Скока? ..... намана.... заверните..., а лучше в специательно обученую сумочку покладите + 10-15 у.е. "
Потом приходишь в Ледовый, к дяде Валере, што в прокате работает с просьбой заточить новенькие коньки за 2 - 3 тыщи BLR.
ФСЁ мона катацца в свое удовольствие....
Anathema:Замечательные фотки.
Пасиба-пасиба.....
Тока вот в связи с каким таким хитрым оптическим эффектом у меня на паре штук рожа такая, будто я предварительно метров десять ей самой пахал лёд?
На льду, в движении тяжко фотику соориентровацца какую морду снимать и как
Slav, Ну я на это и рассчитываю. Просто иногда приходишь на рынок/выставку и говоришь:
“Покажите мне баскетбольные кроссовки”, а тебе приносят все, кроме баскетбольных
Если в вопросе разбираешься, то особых проблем нет, а тут...
Хотя инструктаж я от вас получил, так что бояться нечего