SKV, сорри, хотелось помочь человеку просто...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
--= GraFF =--, Я там аналогичный вопрос задал!
Тока мне пощью было бы да или нет!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, вчера спецом смотрели, можно ли впихнуть. Вердикт - нельзя! Во-первых, абсолютно разная геометрия, во-вторых, данная торпедо представляет собой законченную конструкцию только совместно с дверными накладками. А их точно не поменяешь,т.к. двери кузова купе и седана разные по размерам.
П.С. Не было там такого вопроса ![]()
народ, подскажите как снять люк в купешке (резинку уплотнительную хочу проклеить нормально).. или может есть какая-нить "взрыв-схема" у кого?
ток не отправляйте на сайт клуба plz)
Mort1, Разбор конкретно люка врядли ты найдешь. Это опция, в официальных мануалах есть только схематика снятия внутренней обшивки и люк там отсутствует. Видимо сняв обшивку можешь добраться и до уплотнительной резинки.
--= GraFF =--, 98-ой год.. как у SKV
SKV, до резинки я добрался) я её снял) тока клеить на самой машине - это как брюки не снимая гладить.. поэтому хочу узнать как бы его снять.. шоп потом электропривод не повредить ещё)
пы.сы. вопрос из праздного любопытсвта- а кто ездит в клубе на жовтенькой купешке? .. часто её в городе вижу и мне ещё визитку клуба вручал ![]()
Mort1, ты обшивку потолка снял или нет?
вопрос из праздного любопытсвта- а кто ездит в клубе на жовтенькой купешке?
Есть две купэхи, более-менее подходящих под термин "жовтенькая". На обеих ездят Саши (если это о чем-то говорит). А вообще, гораздо легче все технические вопросы обсуждать в реальной беседе, т.е встрече.![]()
Austin Powers, обшивку не снимал.. резинка уплотнителя снимается и так.. если единственный выход к снятию люка - снятие обшивки. то ну его нафиг)
пы.сы. на клубные встречи возможности попадать нет возможности.. работа
П.С. Не было там такого вопроса
подтверждаю, не было...
Mort1, еще , как вариант, можно попробовать понять проблему снятия и установки отдельного узла из, например, схемы с экзиста... там все детали и узлы хорошо разложены по составляющим.
а клубные встречи возможности попадать нет возможности.. работа
давай с нами тридцатого на природу!
Mort1:пы.сы. вопрос из праздного любопытсвта- а кто ездит в клубе на жовтенькой купешке? .. часто её в городе вижу и мне ещё визитку клуба вручал
Если лупатая, бананового цвета, то определённо Bullet.
Mort1:--= GraFF =--, 98-ой год.. как у SKV
На заметку - это RD-1.
На техОсмотре оказалось, что фары светят не одинаково по высоте. Кто нить сам регулировал?
Лантра 96г с корректором фар
И еще, после ТО горит постоянно лампочка АирБэг. По-моему, после тряски при проверке рулевого чето из чего-то вывалилось... Или мот какая программная ошибка? Че делать?
Poshik:На техОсмотре оказалось, что фары светят не одинаково по высоте. Кто нить сам регулировал?
Лантра 96г с корректором фар
там на фаре есть такая беленькая крутелка. Корректор выставь на 0 сначала, потом крути.
насчет лампы аирбэга - коды считать бы не мешало...
и там кто то помниццо говорил в архиве, что можно обнулить мозги сняв клеему АКБ - поиск покури...
Poshik, на фаре вообще-то 2 винта. Верх/низ и лево/право.
На счет лампы - езжай на сканер ошибку стирать. Ошибки системы безопасности снятием клеммы, не обнуляются 
А еще, сигнал (клаксон) работает?
Привет всем! Есть кто пользовал Н1? Подскажите где в городе (кроме Хундай сервиса на Притыцкого) можно считать комп и подвеску глянуть?
Смотрю на работу Н1, 2000, 2.5ТД
Kub, попробуй прозвонись на:
СТО на Аэродромной,2. Это Хундаевское СТО, которое с Одоевского перехало.
(8-029) 107-09-11
(017) 222-58-96
(8-029) 578-89-50
(8-029) 378-97-58
СТО на Харьковской 3а. Тут тоже диагностируют Hyundai.
6764321
6764619
Garryx:давай с нами тридцатого на природу!
пока ничо обещать не буду ![]()
--= GraFF =--:На заметку - это RD-1.
Спсб.