Вчера вечером (около 22:00) зашел в ГИППО.... и был удивлен. работали почти все кассы !!! (не работающих было макс. 4 шт.) и очереди в них были максимум по 5 человек.
Вчера вечером (около 22:00) зашел в ГИППО.... и был удивлен. работали почти все кассы !!! (не работающих было макс. 4 шт.) и очереди в них были максимум по 5 человек.
Расскажите какой магический смысл в накопительных карточках Бигза, сколько имею (5%-я карточка) - больше тыщи рублей (даже при покупке на 300 тыщ) никогда не было... Да даже для VIP карточек - скидка 2% - это просто круто...
Vladislav, бигзз делает своим постоянным клиентам ОГРОМНЫЕ И ЩЕДРЫЕ подарки в виде скидок. Сам офигиваю со скидок со своей 3% карточкой
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Cheslavovich:
откроется 2 июляНу как, открылся?
ага, тока сам еще не заходил туды. все времени нет. как схожу, отпишусь.
Vladislav, скидки по 3,5,7% карточке - только на товары с зелеными ценниками. ВИП-карты - 7% на товары с зелеными ценниками + 2% на общую сумму корзины. В итоге при покупке на 100 000 с вип-картой получается скидка около 2-2.5 тысяч.
Не знаю как сейчас (не обращаю внимания, у меня вип-карта), а раньше, на заре зарождения клуба друзей Бигзз, зеленых ценников было очень даже прилично. можно было сэкономить. Да и розовых ценников с балами тоже было полно, так что процесс накопления баллов и получения 5,7% й карты был достаточно быстрым. Сейчас все гораздо хуже.
Teri@n,
Вчера вечером (около 22:00) зашел в ГИППО.... и был удивлен. работали почти все кассы !!! (не работающих было макс. 4 шт.) и очереди в них были максимум по 5 человек. super.gif ura1.gif
Наверное кто-то в жалобную книгу написал , как предлагалось тут выше . Сегодня , в предпраздничный! день заехал в ГИППО снять денгу с банкомата и тоже был приятно удивлён отсутствием очередей, хотя народу было оч. много как снаружи ГИППО , так и в торговом зале.
ЗЫ : А может манагер ГИППО тоже читает онляйнер?
Lonewolf:Cheslavovich:
откроется 2 июляНу как, открылся?
Да, было торжественное открытие с местными зорками и ведущим Булкой.
Внутри по ассортименту мне напомнило Корону, только по площади раза в 2 меньше (если не в 3). Вообще тесновато для покупателей с тележками. Полки все были забиты, пустых мест не помню, разве что в кондитерском отделе. По ценам заметно лучше соседнего Максимуса, но тот просто рекордсмен был.
В принципе обычный супермаркет (именно так они себя позиционируют), буду ходить потому что рядом.
BigMike,
Похже, что накапливая балы вы обмениваете их на товары.
Да, и это тоже Но я лично, накапливая баллы, меняю их на купоны на 7% скидку на всю сумму покупки (400 баллов). Получается очень неплохо при большой покупке (на ДР там или новый год).
самое полезное в карточках бигза - это то что можно купить товары по более низкой цене, которая отмечена как правило "для всех типов карт"
на природу когда выезжаем, на ящике туборга, например, приятно сэкономить
а 3 или 5 там процентов пофигу по-моему.. раньше по вип картам вроде парковка бесплатная была, а ща для всех так вроде..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто владеет инфой - когда откроют супермаркет на пересечении ул. Притыцкого и Одинцова? Что он будет из себя представлять?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
когда откроют супермаркет на пересечении ул. Притыцкого и Одинцова? Что он будет из себя представлять?
это на месте таллинского рынка шоле?
так там же вблизи "на недельку" есть
или нет понятия плотности гиперов х район?
Рюмкин, на недельку шлак, лучше бы вместо строительного гипера продуктовый сделали. Один Нарочь нормлаьный на вечь район, максимус сакс.
AKBAR:Рюмкин, на недельку шлак, лучше бы вместо строительного гипера продуктовый сделали. Один Нарочь нормлаьный на вечь район, максимус сакс.
Полагаю, вы шутите?
Thunder777:Кто владеет инфой - когда откроют супермаркет на пересечении ул. Притыцкого и Одинцова? Что он будет из себя представлять?
Вообще-то это - параллельные улицы.
А то, что вы скорее всего имеете в виду, будет представлять собой хозяйственно-строительный гипермаркет Палас
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
17 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Thunder777 (цитата):
Кто владеет инфой - когда откроют супермаркет на пересечении ул. Притыцкого и Одинцова? Что он будет из себя представлять?Вообще-то это - параллельные улицы. А то, что вы скорее всего имеете в виду, будет представлять собой хозяйственно-строительный гипермаркет Палас
Сорри - пересечение ул. Лобанка и Притыцкого. Так кому известны сроки сдачи "Паласа"?
Vladislav, скидки по 3,5,7% карточке - только на товары с зелеными ценниками. ВИП-карты - 7% на товары с зелеными ценниками + 2% на общую сумму корзины. В итоге при покупке на 100 000 с вип-картой получается скидка около 2-2.5 тысяч.
Не знаю как сейчас (не обращаю внимания, у меня вип-карта), а раньше, на заре зарождения клуба друзей Бигзз, зеленых ценников было очень даже прилично. можно было сэкономить. Да и розовых ценников с балами тоже было полно, так что процесс накопления баллов и получения 5,7% й карты был достаточно быстрым. Сейчас все гораздо хуже.
Насколько я понял, уже по другому считается (судя из ценника):
На 3% было что-то 0,32% - персональная скидка и считалась от всей покупки
На 5% что-то 1,ХХ% (точно не помню) опять же на всю сумму...
Т.е. смешно как-то даже
Vladislav:
Т.е. смешно как-то даже...
Посмею с Вами не согласиться.
Бывали у меня скидки и > 100 тыс.
Да и баллами уже на плоскошлифовальную машинку набралось.
Если это не приносит никакой выгоды лично Вам, то это не означает что это не выгодно никому.
Цены на продукты во французском Ашане...я плакал...мясо дешевле , чем...про вино и говорить не хочется...