infinity33, приорбанк рассматривает заявление очень долго...до 2х месяцев.Хотя сами говорят что не более 2хнедель
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
infinity33, приорбанк рассматривает заявление очень долго...до 2х месяцев.Хотя сами говорят что не более 2хнедель
|
офлайн
infinity33
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
Я в БПС подал документы 7го числа этого месяца,до сих пор рассматривают,хотя в рекламе:не более 5ти рабочих дней
Вчера звоню спрашиваю рассмотрели? ОТВЕт: звоните на следующей неделе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vl@dimir86, а что вы хотели? Кредиты подзаморозили пока, вот вас завтраками и кормят.
а даст ли банк кредит на авто при низкой оф зарплате и наличии другого кредита, но под задог этого же автомобиля?
а даст ли банк кредит на авто при низкой оф зарплате и наличии другого кредита, но под задог этого же автомобиля?
Скажите, а если я "ИП" но сейчас ре работаю и соответственно налог не плачу, банк может дать мне кредит на авто тысяч 10000,,или не дадут? И где еще можно взять денег под проценты кроме банков, чтоб без проблем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нибудь подскажет. Беру кредит на машину, 80% от стоимости дают в белках перечислением на карточку продавца. Есть ли конторы в Минске готовые пригнать авто из Германии на таких условиях ?
streep:И где еще можно взять денег под проценты кроме банков...
Вот это называется - "уверенно идти к цели"
так хочется тачку взять, что готов уже хоть у кого одолжить, под любой процент, главное
чтобы чтоб без проблем
А как отдавать собираетесь?, если
сейчас ре работаю
подскажите пожалуйста, а купить авто в кредит, но не через банк, а чтоб сам продавец в кредит напрямую продавал) есть ли такое в Минске?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
стала разбираться в кредитах,решила что лучше взять просто потребительский чем например в автохаусе купить машину в кредит
Ruslan_club:rostiki,
А какие сейчас ставки на покупку новой машины?
45%
Ksandra237:стала разбираться в кредитах,решила что лучше взять просто потребительский чем например в автохаусе купить машину в кредит
В потребительском больше комиссии, то за снятие, то за карточку, за перечисление на счет юр. лица обычно ниже.
Да и под залог автомобиля можно если с каско, без поручителей, что тоже плюс.
И на больший срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу взять авто в кредит,или рассрочку подскажите где выгодней или может в друг у кого то есть свои варианты по предложению своего авто???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про рассрочку Вы хорошо пошутили
А кредиты сейчас такие, что ну его к черту их брать - лучше буду копить. Вот были бы кредиты в валюте под 10-15% годовых... Но Саша, и тут людям палки в колеса вставил ![]()
предложили продать автомобиль по кредиту в банке, расскажите про саму процедуру и какие нюансы могут возникнуть
чучундр:предложили продать автомобиль по кредиту в банке, расскажите про саму процедуру и какие нюансы могут возникнуть
Если Вы продаете машину покупателю, который будет расплачиваться кредитными деньгами, то для Вас никаких особых нюансов нет. Больше нюансов для покупателя.