Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 10 декабря 2013 11:25
    KlimentQ:

_Malishok_:
    что в ней вы перечисляете что я вам приписывал, и что на самом деле не является правдой. Но заметьте, главного обвинения "вы навязчивый менеджер из БФ" в этом списке нет. Так что вот.
    Да вы что? А тогда это
    _Malishok_:
    Мне очень льстит что у вас, менеджера БФ,
    Так, описка? Или вы сами себе противоречите?

Оба упоминания говорят о том что вы менеджер, читайте внимательней.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 10 декабря 2013 12:10
    _Malishok_:

Оба упоминания говорят о том что вы менеджер, читайте внимательней.

Да, не быть консультантом орифлейм. Я разве вам предлагал продукцию, расписывал её с ног и до головы, намеревался к вам приехать домой? Нет, это вы начали на меня наседать, когда я сказал, что мне нравится покупка. И пока я не вижу людей, которые просили бы моего совета. Их нет. Потому что здесь все, кто хочет чисто пообщаться. Людям не важны мнения ни продавцов, ни покупателей, ни форумчан. Они почитают и сделаю так, как думают. Люди они такие. И это в большей степени оскорбительно для простых обывателей, что когда они высказываются, думают, что они продавцы, а настоящие продавцы так хорошо шифруются, что даже тошно. Будь я менеджером, я бы ездил по квартирам (вроде они так делают), а не сидел бы здесь и не вел дискуссию с человеком, для которого любое мнение, кроме его собственного, ничего не значит.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 10 декабря 2013 12:47

Я вам развернуто отвечаю на все факты и аргументы которые вы приводите, привожу источники из которых я брал информацию, делаю сравнение и т.п., наверное это вы называете "любое мнение, кроме его собственного, ничего не значит".

Вы абсолютно правы, пользователям не интересно что говорят распространители, консультанты, менеджеры и другие новомодные работники сферы продаж. Им интересно что говорят другие пользователи, вы абсолютно правы, и именно по этой причине здесь столько "счастливых покупателей".

Что меня раз за разом убеждает что вы менеджер БФ? Ответ прост, ваша непробиваемая вера в БФ, вы любой факт который приводят против БФ либо игнорируете либо приводите в опровержение крайне сомнительные источники, всеми силами уходя от ответа на поставленный вопрос. Нормальный человек, остановился бы и подумал или хотя бы попытался осмыслить. А не переводить все "это говорит тот кто пьет воду из колонки", "вы распространитель бутилированной воды", "а вот в РФ черный снег падает", "в Африке люди умирают без чистой воды". Сам факт того что вы пытаетесь отвлечь всех от вопросов к БФ, наталкивает на мысль о вашей связи с БФ. Я же в принципе никак не влияю на те факты которые я привожу, я уже об этом вам говорил, не важно кто я, важно то что есть БФ.

• KOTEY Neophyte Poster
    офлайн
    KOTEY Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #986171

Написать сообщение

2
    # 11 декабря 2013 01:35 Редактировалось KOTEY, 1 раз.

Сегодня чудо-техника и до нас дошла. Фуфловтюх действовал точно так же как и описано в начале темы. Тоже улыбало меня что вода из-под крана набрала 150 а его вода набрала 10. Я для такого дела ещё свежевыпадшего снега наковырял - показало 170. А накидал активированного угля в воду из-под крана - вообще 200 с хером... Улыбнуло. Кстати, этот чудо прибор показывает сколько в воде примеси. И, не обязательно чем меньше тем лучше. Я лучше выпью воду где будет прибор показывать 200 (но там будет Mg, Ag, Au, и какие нибудь соли), чем, допустим, прибор покажет 30, но там будут пестициды и моча от рыбок ;), или покажет 0, но там колония бацифозных палочек будет... Нихрена он меня не убедил что чем чище вода - тем она полезней. Иначе пили бы дистиллированную. А что? Взял дистиллированную воду, кинул туда витаминку - и пей, радуйся! Улыбнула одна часть чудо-фильтра. Где он сказал что там мембрана которая пропускает только молекулы воды. Бля, так это и есть на выходе дистиллированная!! Кстати, он сказал что молекула воды такая маленькая-маленькая и ничего больше не просочится. Юный химик, блин :) Улыбнула и цена. 880$. НО!, только для меня, он 150$ скидывал, из них говорил что 50$ он оплачивает из своего кармана... Добряк, блин. Но главное - подарил стакан!! Хоть какая-то польза от фуфловтюхов. У меня таким макаром уже появились стакан, наволочка, и деревянная ложка. А ещё пара пакетиков )) Классная вещь презентация )) И настроение поднимает.

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 11 декабря 2013 10:45

:( чорт...мне стакана не дали.... :weep:

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 11 декабря 2013 11:31
    _Malishok_:

Ответ прост, ваша непробиваемая вера в БФ, вы любой факт который приводят против БФ либо игнорируете либо приводите в опровержение крайне сомнительные источники, всеми силами уходя от ответа на поставленный вопрос.

Она не непоколебима, уверяю вас. Я уже посомневался вдоволь.

_Malishok_:

Нормальный человек, остановился бы и подумал или хотя бы попытался осмыслить.

Я уже планировал его разобрать, но денег жалко - потратил все-таки. Так пускай хоть полгода или год поработает, а там присмотрю что-нибудь другое.

_Malishok_:

Сам факт того что вы пытаетесь отвлечь всех от вопросов к БФ, наталкивает на мысль о вашей связи с БФ.

Так пускай задают, кто им мешает? И мои скромные попытки наоборот побуждают задавать из больше и больше. Ваши сомнения тому подтверждение.

• 7make-up7 Neophyte Poster
    офлайн
    7make-up7 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #865700

Написать сообщение

21
    # 11 декабря 2013 22:56

все что товарищ anonymouZZ написал в своем комментарии истинная правда.полтора часа уговоров и вопросов.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 12 декабря 2013 11:55
    7make-up7:

полтора часа уговоров и вопросов.

И с вами такое было? Да ну, не может быть...

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 12 декабря 2013 12:10
    KlimentQ:

7make-up7:

полтора часа уговоров и вопросов.

И с вами такое было? Да ну, не может быть...

Менеджер негодует.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 13 декабря 2013 11:35
    _Malishok_:

Менеджер негодует.

:molotok: Это была ирониияяя... судьбы с легким паром.

• iximas Junior Member
    офлайн
    iximas Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #697948

Написать сообщение

58
    # 15 декабря 2013 03:31 Редактировалось iximas, 2 раз(а).

Кол-во солей после минерализатора (таблица рекламы БФ, при переведении в ппм) противоречит показаниям тдс-метра (при измерении много меньше). Хотелось-бы услышать/увидеть коментарии менегера БФ.
    вообще есть мысль провести анализы воды после БФ, Аквафор-морион (как хита продаж), и обратно-осмотических систем других марок, установленных у участников ветки, наверное, можно даже скинуться на оплату анализа, с условием что человек который делает анализ своей системы эксплуатирует ее не менее 0.5 лет, и готов в любой момент предоставить сомневающимся 1 литр воды.

РБМК1000 тож самым лучшим был...

мысли:
    1. ежегодная замена расходников БФ равна по стоимости Мориону по акции...
    2. в Москве при вопросе "Чё так дорого? В РБ 770 а у Вас 1.75 косаря???" Отвечают то же что и у нас при вопросе о цене системы в Польше...
    3. Если считается что материал мембран нельзя эксплуатировать более 2-х лет в пищепроме, откуда 5-ть лет....
    4. как построена блокировка картриджей, если учесть что при заполнении абсорбционного материала вредными веществами а не механикой пропускная способность практически не меняется, (пример - фильтры противогазов/распираторов)
    5. Откуда протечки если у других систем, как и у БФ фитинги, трубки, клапаны от John Guest, а о разрыве самих картриджей и их установок ни кто не слышал...
    6. Если БФ самая передовая контора, то почему не используют водо-водяной бак...
    7. Если БФ самая передовая контора, то почему не используют прямоточную мембрану...
    8. Если БФ самая передовая контора, то почему так мал ассортимент...
    9. Если БФ самая передовая контора, то почему нет промышлееных систем водоочистки/водоподготовки/морских вариантов...
    10.Если БФ самая передовая контора, то почему нет в комплекте клапана отсечки при протечке, (даж в мерсах, с коими Они сравнивают свою систему есть подушки/натяжители ремней)... кстати великий пиар-ход дарить клапан ценой в 10 уе, за 20 евриков приплюсованых к стоимости, пугая клиента что при разгерметизации системы (никак не в случае брака!) а допустим при гидроударе, все другие системы зальют соседей а БФ нет! (( ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ПОПАДЁТЕ??? Вот мой знакомый залил соседей с низу, а там евроремонт, электроника, и простывшая кошка породы сфинкс! А мы Вам дарим его просто так! ))

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 15 декабря 2013 10:49 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    iximas:

мысли:
    1. ежегодная замена расходников БФ равна по стоимости Мориону по акции...
    2. в Москве при вопросе "Чё так дорого? В РБ 770 а у Вас 1.75 косаря???" Отвечают то же что и у нас при вопросе о цене системы в Польше...
    3. Если считается что материал мембран нельзя эксплуатировать более 2-х лет в пищепроме, откуда 5-ть лет....
    4. как построена блокировка картриджей, если учесть что при заполнении абсорбционного материала вредными веществами а не механикой пропускная способность практически не меняется, (пример - фильтры противогазов/распираторов)
    5. Откуда протечки если у других систем, как и у БФ фитинги, трубки, клапаны от John Guest, а о разрыве самих картриджей и их установок ни кто не слышал...
    6. Если БФ самая передовая контора, то почему не используют водо-водяной бак...
    7. Если БФ самая передовая контора, то почему не используют прямоточную мембрану...
    8. Если БФ самая передовая контора, то почему так мал ассортимент...
    9. Если БФ самая передовая контора, то почему нет промышлееных систем водоочистки/водоподготовки/морских вариантов...
    10.Если БФ самая передовая контора, то почему нет в комплекте клапана отсечки при протечке, (даж в мерсах, с коими Они сравнивают свою систему есть подушки/натяжители ремней)... кстати великий пиар-ход дарить клапан ценой в 10 уе, за 20 евриков приплюсованых к стоимости, пугая клиента что при разгерметизации системы (никак не в случае брака!) а допустим при гидроударе, все другие системы зальют соседей а БФ нет! (( ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ПОПАДЁТЕ??? Вот мой знакомый залил соседей с низу, а там евроремонт, электроника, и простывшая кошка породы сфинкс! А мы Вам дарим его просто так! ))

ждем компетентного ответа на вопросы от продуманного менеджера Блюфилтрасс ...

ahrutsky@yandex.ru
  • KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 16 декабря 2013 11:24
    iximas:

Вот мой знакомый залил соседей с низу, а там евроремонт, электроника, и простывшая кошка породы сфинкс!

Кошку жалко) А фильтра у них не стояло? :trollface:
    А откуда у вас столько мыслей и почему у меня и не возникло, когда я покупал фильтр? :o

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7128

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7128
    # 16 декабря 2013 11:44

Как же вы так купили, без разбора?

• iximas Junior Member
    офлайн
    iximas Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #697948

Написать сообщение

58
    # 16 декабря 2013 13:24
    KlimentQ:

iximas:

Вот мой знакомый залил соседей с низу, а там евроремонт, электроника, и простывшая кошка породы сфинкс!

Кошку жалко) А фильтра у них не стояло? :trollface:
    А откуда у вас столько мыслей и почему у меня и не возникло, когда я покупал фильтр? :o

Фраза про "залитие" и кошку - это пример пиар-хода...
    А столько мыслей потому что сам инженер, и довелось достаточно много попроектировать различных систем как в области электроники и пневматики/гидравлики, так и комбинированых. Зачастую самые дорогие/навароченные модули/детали/элементы оказывались и самыми капризными/неудобными/консервативными - читай - морально и технически устаревшими А при создании своих систем стараешся получить наиболее оптимальное сочетание какчества/надежности/удобства в эксплуатации, так, как в противном случае или будеш сам с ними мучаться или люди будут в спину плювать. Отсюда и привычка проводить полный анализ как технико-экономических показателей, так и просто критически смотреть на вещи.

И Уважаемый KlimentQ цитируя кого-либо, цитируйте так что бы не терялась/изменялась смысловая нагрузка.

С уважением Дмитрий Евгеньевич.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 16 декабря 2013 20:36 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    KlimentQ:

и почему у меня и не возникло, когда я покупал фильтр? :o

а этот вопрос Вы, собственно, задали кому ?

Может в "Что, Где Когда" стоит написать ....

:trollface:

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 16 декабря 2013 21:44 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.
    ahrutsky:

KlimentQ:

и почему у меня и не возникло, когда я покупал фильтр? :o

а этот вопрос Вы, собственно, задали кому ?

Может в "Что, Где Когда" стоит написать ....

:trollface:

Хоть не Друзь но ответ знаю...

Потому что он его даже не покупал.
  • KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 17 декабря 2013 11:20 Редактировалось KlimentQ, 1 раз.
    _Malishok_:

Хоть не Друзь но ответ знаю..

kOveX:

Как же вы так купили, без разбора?

Не могу найти то сообщение, значит, напишу еще раз:

я пользовался многими фильтрами для воды, и когда появился БФ, решил попробовать. К фильтрованной воде привык и не вижу в ней ничего плохого. Считаю, что вод из-под крана вредна. О чем тоже много ра писал.

iximas:

Фраза про "залитие" и кошку - это пример пиар-хода...
    А столько мыслей потому что сам инженер, и довелось достаточно много попроектировать различных систем как в области электроники и пневматики/гидравлики, так и комбинированых. Зачастую самые дорогие/навароченные модули/детали/элементы оказывались и самыми капризными/неудобными/консервативными - читай - морально и технически устаревшими А при создании своих систем стараешся получить наиболее оптимальное сочетание какчества/надежности/удобства в эксплуатации, так, как в противном случае или будеш сам с ними мучаться или люди будут в спину плювать. Отсюда и привычка проводить полный анализ как технико-экономических показателей, так и просто критически смотреть на вещи.

Цитирую вас полностью, чтобы не терялась смысловая нагрузка. Я ничего сам не проектирую и не создаю своего. Я - рядовой покупатель. Вы делаете правильно, проводя полный анализ, а я лишь руководствуюсь своим опытом использования фильтров для воды. И все. Вот, почему у меня вопросов не возникало. Появится новый какой-то фильтр, я куплю новый. Мне понятно, из чего что сделано, и как что менять, если оно сломается.
    Спасибо за ответ.

• Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

468

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

468
    # 19 декабря 2013 14:10

А ещё вырубает в этих МЛМ-щиках то, что они когда вам звонят - сливают без зазрения совести того, кто дал вам их телефон. Имхо эта инфа должна быть по-любому закрытой для кого-бы то ни было. Если уж берете номера - берегите репутацию, храните конфиденциальность.

• kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 25 декабря 2013 12:26

Час назад опять звонили из шарашкиной конторы "Промоушен Инвест" и предлагали выезд "специалиста" для очистки воды, которого япослал не более чем месяц назад. Ей-богу не люблю окорблять людей, а тем более девушек, но эти .... сам напрашиваются. Реально им своими блюфильтрами только пенсионеров на остановках разводить.