Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
это друг мой.....
завтра похороны....
реально такой высший парень был...
R.I.P.
-- м-дя..... страшно.. вот и пристегивайся после такого.. ((
о, ужас!..
из таких вот потом и появляются сказки о том, что ремни - это зло...
,,, ну что вы как я не знаю,,, парняга умер,,, а вы его обвиняете теперь,,,, нельзя плохо о погибших,,,,
Borokko:это друг мой.....
завтра похороны....
R.I.P.
-- а что же заставило его так закончить свою жизнь?
satori:-- м-дя..... страшно.. вот и пристегивайся после такого.. ((
о, ужас!..
из таких вот потом и появляются сказки о том, что ремни - это зло...
-- я знаю несколько человек которым спасло жизнь то что они небыли пристегнуты.... я же писал что ремень - лотерея... (сорри за офтоп) - прошу не награждать карточкой
quattrik,
в соответствующей ветке уже было написано об этом...гораздо больше примеров, когда ремни спасали жизнь...
- лотерея...,,,ну да,,, можешь ребра сломать,,, а можешь и в ящик сыграть,,, а если не пристегнешся,,, то рискуешь вообще головой лобовик разбить,,, так что выбор есть,,,, хотя лучше сильно не нарушать,,, чтобы потом небыло больно родным и близким,,,
Я думаю что тебе это знать не важно...
Свои причины он забрал с собой....
Borokko, Причины не надо.
Просто интерестно, из за скорости разбился, или суицид, как тут пишут...
Borokko:добровольный уход из жизни.......
--эээх... прошу простить, но мне в это неверится.. слишком сложно было на большой скорости так приложится... слишком сложно...
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Borokko:это друг мой.....
завтра похороны....
R.I.P.
Примите соболезнования...........
не,, пацаны,,, всякое бывает,,, что жук пирдит,, и бык летает,,, так что точно тут сказать ничег нельзя,,, если п камеры висели по кольцевой,,, то тогда всё ясно,,,, а куля тут гадать?
SKV:вам вот только попричитать, столбы плохие, стоят не так, убегать не умеют. Если человек из другого города прочитает так впечатление что кольцевая обнесена частоколом из осветительных столбов. Ну поставили бы столбы по центру - молотились бы точно так же но на разделительной. Масса народа была сбита на кольцевой, поставили "частокол", случаев думаете меньше стало? Нисколько, как бегали идиоты так и бегают, и со столбами такая же ситуация.
Я вообще не понимаю твоего сравнения... Если бы столбы стояли за отбойником по центру... то врезались бы в ОТБОЙНИК а не в столб.. видишь разницу?
Ситуации бывают разные!!! Хочется что бы те кто проектирует кольцевую думали немного о безопасности водителей и пешеходов - а не о том, как быстрее сдать проект и показать всем какие они молодцы.!!!
А по поводу бегающих пешеходов... идиотов конечно везде хватает .. но на той же кольцевой, могли бы СРАЗУ сделать нормальные переходы... вспомни сколько их было после того как закончили строительство кольцевой - 1 или 2... Ладно это уже оффтоп.
SKV:Обязанность водителя учитывать погодные условия при выборе скоростного режима. Если уж кто подрежет то произойти это может и в городе - снести столбы и в городе? Каждый, садясь за руль, должен чувствовать свою ответственность и оценивать меру опасности которую он может представлять для других.
не стравневай город и кольцевую...
Спасибо всем,кто разместил фото аварии на МКАД. Теперь мы знаем,как погиб наш любимый человек. Он всегда торопился помочь людям. И в этот день тоже. ..
Кто сказал, что БУМЕР- это диагноз, пусть приедет 23 ноября на панихиду в крематорий в 11-00.Пусть посмотрит,сколько людей будет его провожать. Его звали ЖЕНЯ,ЖЕНЕЧКА, 26лет,сын,папа,любимый и любящий муж.
С уважением ко всем, спасибо
Borokko:Тормозной путь отсутствовал как таковой....
-- я думаю в таком автомобиле и учитывая его год выпуска (явно не из старых) уместно учитывать АБС...+мокрый асфальт... откуда же взяться ярко выраженному тормозному пути тогда ...
я вот одного немогу понять..неужеле свидетелей аварии небыло на забитой кольцевой?? да и прочитал тут про то что якобы была вторая машина(хонда) якобы она в розыске....

Он всегда торопился помочь людям. И в этот день тоже
Простите, но куда торопился. когда пишут, что он покончил сам с собой?
никак на тот свет?
Accord 97:Он всегда торопился помочь людям. И в этот день тоже
Простите, но куда торопился. когда пишут, что он покончил сам с собой?
-- тут вообще много сказано.. и чувствую мало толку....
quattrik:...
я вот одного немогу понять..неужеле свидетелей аварии небыло на забитой кольцевой?? д
Я когда подъезжал фоткать со стороны шаранговича видел по краней мере 4 машины за оцеплением. Думаю стояли они там не спроста. И думаю истинная правда пока скрывается ![]()