Ответить
  • natalia1986 Neophyte Poster
    офлайн
    natalia1986 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #740967

Написать сообщение

17
    # 24 апреля 2014 19:55

может у кого есть телефон уполномоченной Елены Павловны напишите пожайлуста очень надо

• 0597sl Junior Member
    офлайн
    0597sl Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #628186

Написать сообщение

45
    # 24 апреля 2014 20:49

+375293691937

• saxby Junior Member
    офлайн
    saxby Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #770072

Написать сообщение

50
    # 25 апреля 2014 12:40

Всем привет! Вопрос к тем,кто без отделки-помоему нас снова кинули ,теперь и на плиты.... Где можно посмотреть документ в котором прописывается за что мы платим? Очень удобно получается, новый председатель- я ничего не знаю ,вы сами все подписали.... Где мы что подписали?

• AlexKalinin Member
    офлайн
    AlexKalinin Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #1132314

Написать сообщение

130
    # 25 апреля 2014 13:03

Добрый день соседи! Может кто подскажет, что это за уведомление о задолжности нам вручали при проверке квартир, председатель ничего не знает, бухгалтер на звонки не отвечает, что делать будем?. По моим грубым подсчетам эта сумма задолжности которую мне докредитует банк, а они уже пеню вешают. Да, еще нам подсунули эти уведомления и там стояла дата 04.04.2014г., я только потом сообразил, что это очередная подстава, т.к. всё в спешке на улице, народа много и никто не вчитывался в тот листик который мы подписывали. Боюсь, что это будет козырь в пользу ЖСПК.

• mikaela Member
    офлайн
    mikaela Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #240637

Написать сообщение

106
    # 25 апреля 2014 15:12

А что не так с плитами? Они должны быть?

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 25 апреля 2014 19:52 Редактировалось lenchik78, 1 раз.

Пишу по просьбе людей, которые просили написать на форум ...........Письмо которое УКС вручил председателю, вообще по закону нарушение, письмо должно придти на адрес, и подписи председателя, в письме не было, и в списке людей, на каком основании он его брал из рук в руки, "пани-братство" оно должно было придти на адрес, которое и высылали с уведомлением..... в Уксе все отнекиваются, мы только пришли ничего незнаем, там практически все поменялись, многие по-увольнялись.....В понедельник будет скорей заседание по поводу нашего дома опять, очень все "покрыто мраком". Уже наверхах наш дом только и обсуждают, цифры в справках совсем не пляшут, числа стоят неправдоподобные, уже сами начинают сомневаться, даже те кто, их считал.........Какие пени выставляют, у них что на сегодняшний день есть решение, о штрафных санкциях? Покажите это письмо))) Благо Е. П. работает в Уксе, так хоть одна владеет достоверной информацией, все справки и документы, "не пляшут" с числами "Дурят нас". Скорей всего ч/з неделю будут собирать собрание, но это предварительная инфо .....
    По поводу 7,8% они не должны были включать в стоимость квартир, многие узнавали, дают обычно срок от 3-6 месяцев отстрочки чтобы люди оплатили эти 7,8%. Те кто писал письмо, сказали будут и дальше бороться. Я очень сочувствую, тем людям, кто живет на квартирах, поверьте, но как будут решаться вопросы дальше конечно зависит от нас всех....

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 25 апреля 2014 22:08

Дольщики с самой большой задолженностью уведомления сегодня не забрали.
    У Е.П. долг за выполненные работы порядка 86 млн. руб.
    Неужели эта сумма обмана? Неужели обдурили на 20 % стоимости квартиры? :conf:

• Olechka7588 Neophyte Poster
    офлайн
    Olechka7588 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #807020

Написать сообщение

17
    # 25 апреля 2014 22:17

а я непонемаю что это за председатели первый вовремя убежал, второй уходить несобирается только раздает странные листовки с цифроми для нужд ЖСПК.
    Начало начал положено теперь ЖСПК каждый месяц будет доить своими паевыми взносами.

• zubr87 Junior Member
    офлайн
    zubr87 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #814298

Написать сообщение

87
    # 25 апреля 2014 22:18 Редактировалось zubr87, 1 раз.

должников :moderator:

офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #807020

Написать сообщение

17
    # 25 апреля 2014 22:25

Где есть председатель каторый нестроит в одном доме с дольщиками тами будет обман. Когда требуют добавку к зарплате в первый день работы это уже странно.

• Susorik Junior Member
    офлайн
    Susorik Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #731387

Написать сообщение

47
    # 25 апреля 2014 23:05

Не хотите получать " странные листовки" оплатите всю сумму,.... у нас 100% оплата и нам ни кто ничего не вручал.
    А насчёт плит в квартирах без отделки, по городу везде дома без отделки здаются вообще без ничего, у моих знакомых дом здался даже без труб , которые к сантехнике идут, всё за свой счёт, а каких плитах может быть речь, если только вам не обещали их оставить, но я токого не припоминаю.........
    А некоторые я смотрю вообще заняли позицию, у меня денег нет, дай ка я писульки напишу и остальным поднасру................., я в шоке..........прям не дет.сад, а ясли какие то..............,
    Мы перед тем как вступить в ЖСПК , сто раз всё просчитали и с увеличением суммы даже, что б наверняка знать что потянем, что б не подвести ни кого и самим не оказаться в неловком положении..............

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 25 апреля 2014 23:06 Редактировалось lenchik78, 2 раз(а).

Председатель новый не заинтересован в наших вопросах, он даже никого слушать не хочет, даже очень как-то и не хочется к нему подходить и что-то спрашивать, сразу переводит тему на другие интересы и начинает говорить все не по делу, такое чувство, что одни "отговорки". Ему скорей от нас отвязаться.... многие пожалели что его выбрали, и скинуть все и "досвидос")))
    Уже звонили сегодня предыдущему председателю, спрашивали, что и как делать дальше, наши уполномоченные, вроде некоторые вопросы он подсказал.......и сказал что по некоторым вопросам проконсультирует, и помогает информацией .....))))
    У меня тоже оплачено полностью и листовку я не получала. Многие кто получил сегодня листовки, вроде как за минусом суммы за благоустройство. Так что им позже выставят эту сумму, я так и не поняла..........

офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #807020

Написать сообщение

17
    # 26 апреля 2014 00:02

По справке оплачено банк перевел но они средств невидят. Задолжности потому что председатель банку то справки неправильные подаст ( о стоймости)то еще что апотом листовки с поевыми взносами плати.

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 26 апреля 2014 00:09
    Susorik:

Не хотите получать " странные листовки" оплатите всю сумму,.... у нас 100% оплата и нам ни кто ничего не вручал.
    А насчёт плит в квартирах без отделки, по городу везде дома без отделки здаются вообще без ничего, у моих знакомых дом здался даже без труб , которые к сантехнике идут, всё за свой счёт, а каких плитах может быть речь, если только вам не обещали их оставить, но я токого не припоминаю.........
    А некоторые я смотрю вообще заняли позицию, у меня денег нет, дай ка я писульки напишу и остальным поднасру................., я в шоке..........прям не дет.сад, а ясли какие то..............,
    Мы перед тем как вступить в ЖСПК , сто раз всё просчитали и с увеличением суммы даже, что б наверняка знать что потянем, что б не подвести ни кого и самим не оказаться в неловком положении..............

+++++++100!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

lenchik78:

Председатель новый не заинтересован в наших вопросах, он даже никого слушать не хочет, даже очень как-то и не хочется к нему подходить и что-то спрашивать, сразу переводит тему на другие интересы и начинает говорить все не по делу, такое чувство, что одни "отговорки". Ему скорей от нас отвязаться.... многие пожалели что его выбрали, и скинуть все и "досвидос")))
    Уже звонили сегодня предыдущему председателю, спрашивали, что и как делать дальше, наши уполномоченные, вроде некоторые вопросы он подсказал.......и сказал что по некоторым вопросам проконсультирует, и помогает информацией .....))))
    У меня тоже оплачено полностью и листовку я не получала. Многие кто получил сегодня листовки, вроде как за минусом суммы за благоустройство. Так что им позже выставят эту сумму, я так и не поняла..........

Кто кому поможет и про консультации подробней.
    Если действующему Преду быстрей от нас отвязаться, это плохо?

офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #807020

Написать сообщение

17
    # 26 апреля 2014 00:50

В строительном тресте работаю 5-лет, дома строим тоже для ЖСПК здали порядка 10 достраиваем и здаем 3 ( каменная горка, масюковщина, лебяжий) все из жспк, сети и благоустройство никогда неплатили дольщики все из города оплачивалось.
    Потом укого 100% невозмущайтесь когда переращет сделают и вы увидите что ваши $ пошли в фонд защиты белых тигров, ЛЮДИ ХОДИЛИ В БАНКИ И ДОКРЕДИТОВЫВАЛИСЬ НО ГЛАДКО НЕПОЛУЧАЛОСЬ. Теперь задолжниками считают тех которым ездили поушам и говорили завтра, завтра, завтра, справка на оплату будет, апотом метр вырос ипошли все в банк!
    Есть справка в банке из ЖСПК о стоймости по которой кредит дают, есть метры оплаченые по этой стоймости, больше быть неможет ( благоустройство в фронт работ генподрядчика невходит также как и встоймость м.к).
    Каму интересно сходите в ГПО МИНСКСТРОЙ Кароля 3а кансультацию палучите , в первую очередь пусть сходит туда председатель и научится работать должным образом.

• ARRINA Junior Member
    офлайн
    ARRINA Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #933614

Написать сообщение

54
    # 26 апреля 2014 08:03

Знаете, читаешь форум и думаешь: все такие умные, знают кому-куда какие справки нужно отдавать, что мы должны оплачивать, а что нет! Так что же если все всё знали, раньше об этом не говорили, почему на собраниях все сидели язык в ...пу засунувши или орали как на базаре, почему никто не встал и не объяснил всем остальным что и как делается?????? Кто-то в УКСе работает, кто-то в стройтресте, и ничего сказать не могли раньше! А сейчас все возмущаются, что не то мы платим, что не те справки собираем.....Короче, бардак!

• Susorik Junior Member
    офлайн
    Susorik Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #731387

Написать сообщение

47
    # 26 апреля 2014 15:21 Редактировалось Susorik, 2 раз(а).
    Olechka7588:

Потом укого 100% невозмущайтесь когда переращет сделают и вы увидите что ваши $ пошли в фонд защиты белых тигров,

А мы со 100% процентами и не возмущаемся, у меня вообще всё О,К , я заплотила и забыла, да и на перерасчёт не надеюсь, а на БЕЛЫХ ТИГРОВ так и вообще не жалко, я знала куда лезу " в строительство" , а тут можно многое ожидать и у нас ещё не самый худший вариант................ПОКА не худший.............

• zubr87 Junior Member
    офлайн
    zubr87 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #814298

Написать сообщение

87
    # 26 апреля 2014 15:39
    Olechka7588:

Как-то мне ненравятся наши договора и накаляющая ситуация беру документы и иду в ГОСНАДЗОР НА берестянскую

сходили???? ))))))))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Susorik:

Olechka7588:

Потом укого 100% невозмущайтесь когда переращет сделают и вы увидите что ваши $ пошли в фонд защиты белых тигров,

А мы со 100% процентами и не возмущаемся, у меня вообще всё О,К , я заплотила и забыла, да и на перерасчёт не надеюсь, а на БЕЛЫХ ТИГРОВ так и вообще не жалко, я знала куда лезу " в строительство" , а тут можно многое ожидать и у нас ещё не самый худший вариант................ПОКА не худший.............

Полностью согласна с Susorik. Мы тоже заплатили все по платежке и попали в первую категорию. Ждём ключей. За исключение неплательщиков - буду голосовать двумя руками. Есть люди-очередники, которые готовы заплатить полную стоимость квартиры, потому что стоимость метра вообще ниже плинтуса. Хотите построиться дешевле - езжайте дааалеко за пределы Минска.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1192572

0
    # 28 апреля 2014 20:34

[censored by perfetto_vita]

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 29 апреля 2014 22:16

Извините за резкость, но как надоела это "вода" на форуме, сколько можно ныть и плакать о том что нас обсчитали минимум в 2 раза, что квадрат должен стоить 5 млн. ..... народ платите за свои квартиры и будем переезжать и жить счастливо в наших квартирах. ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, это реально уже достало!!!