touser,вопрос конечно глупый просто я не нашла этот самый тест.Как его получить?
Вот что написано :
• зарегистрироваться на сайте onlinefans.tv
• подать запрос в техподдержку support[at]onlinefans.tv
Служба технической поддержки работает в режиме 24/7/365.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123, Написали что дали тест на месяц....В упор его не вижу....этот тест.... Нашел! На странице есть тест - тест скорости интернета.....
Персик, новое предложение....
SATMAN-S,как найдете напишите Что-то я в упор не вижу техподдержки куда можно написать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123, Написать можно - помощь онлайн внизу экрана, но походу я неправильно написал - нужно писать что нужен плейлист в формате м3у, а то они написали что дали тест, но что этот тест собой представляет - НЕИЗВЕСТНО!!!! Походу смотреть только на приставке или проигрывателем на компе.....Смартом тв тут и не пахнет....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123, Да я и не переживаю - смотреть есть что: известный плейлист от 4254 и персик...+ спутник связка 4*W+5*E+13*E+53*E. Cчас по новому тарифу на ДС подключил 10мбит за 20$, хоть HD нормально смотреть можно каналов 40 с плейлиста от 4254. Небольшое дерганье только когда параллельно в инете серфлю...
Да везёт.А у меня Персик не подключается пишет неверный пароль в телевизоре. Написала в инфо,жду ответа.А что это за плейлист 4254?
Не было меня уезжал в город .
Парни я же указал что нужно написать в подать запрос в техподдержку support[at]onlinefans.tv
сверху с права в углу посмотрите
SATMAN-S
Не нужно писать что бы лист дали они дадут логин и пароль
ты их активируешь в личном кабинете и в настройках скачаешь лист под свой пароль .
Нет вроде ни каких сложностей что же так все как то никак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот если бы найти эти настройки.... Нашел.....Отправте смс стоимость 0,02$ по телефону ..... Поддержка только Украина и Россия
touser, Огромная просьба не дурить мозги с левыми неизвестно какими сервисами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123, Мой совет - лучше не лезте в это гно....смс телефоны - сразу нх...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну никто и не дурит как Вы выразились
Вы что не можете разобраться в "двух соснах"
Давайте мыло в личку все за Вас сделаю.
SATMAN-S
И какие смс в тем более платные не городите если не знаете .
Ну ведь так же просто почему не пойму какие могут быть сложности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
touser, Кто вам сказал что там все просто....!!!!!!! Народ регистрируется и не знает куда лезть!!!!!!! А лезет сразу в тест!!! А там просто тест скорости инета!!!!!!!!! Лезет в настройки!!!!!!1 А там вот эта шняга!!!!!!!! смс!!!!!! Надо было написать подробнее - в настройках кидают на счет 15$ - активируешь пакет VIP. Получаешь плейлист на месяц m3u8. Но непонятно как получить тест на смарт тв, по умолчанию тест только на комп плеер...
Сделал так
Ещё раз инструкция для обхода кастрации nStreamLmod 3.0
Жмём TOOLS в строку "URL адрес стартового листа" вводим https://dl.dropboxusercontent.com/u/103747272/start.xml
В итоге получаем запуск полной версии мода с халявными рюшечками.
Подскажите пожалуйста ОНЛАЙН ТВ BY 30 каналов идут хорошо
А когда открываешь ОНЛАЙН ТВ RU и дальше(TV-RU, IPTV2 ...) пишет (НЕДОСТУПНО) Хотя час назад все работало. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
2ppkk, Ну ты залупил - 7$! Было бы 2$, на крайняк 3$, но 7$, даже за полгода...!? Сам плати и хавай .
2ppkk:иг_ар, может проще 7$ в полгода платить? или дорага?)
Не жалко, всему свое время
Все сделал все работает