tutuoplk,
tutuoplk:ПОдскажите пожалуйста как можно русифицировать телевизор?
Смотрите личку....
_A_Fox_,
_A_Fox_:Помогите пожалуйста русифицировать телевизор UE40EH5300
Смотрим личку........
tutuoplk,
tutuoplk:ПОдскажите пожалуйста как можно русифицировать телевизор?
Смотрите личку....
_A_Fox_,
_A_Fox_:Помогите пожалуйста русифицировать телевизор UE40EH5300
Смотрим личку........
офлайн
alex22alex
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался:
как войти в расширенное сервисное меню UE32EH5007K - пытаюсь сделать активной функцию All Share
Следовал такому алгоритму:
1. Через родной пульт зашел в обычное СМ: power off-info-menu-mute-power on
2. Проиграл последовательно два файла (использовал 2 ИК светодиода)
FACTORY_from_REMOTE_inv
3SPEED_from_REMOTE_inv
(телевизор реагирует - моргает индикатор)
При этом либо ничего не происходит, либо СМ исчезает, но появляется сверху красная надпись с отсчетом времени
Что не так делаю???
офлайн
alex22alex
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо VOLOCHA
Буду пробовать
VOLOCHA:alex22alex:Что не так делаю???
Не используете сервисный пульт........
Хотя я наверное не совсем понял...
Т.е. в начале не заходить в СМ с родного пульта, а проиграть файлы для входа через ИК диоды?
(это вроде как должно симулировать сервисный пульт..... наверное
Покупал телевизор в Польше Samsung UE37ES6100
Нету русского, а также не работает Smart TV. Кто может сделать чтобы работало. В лс стоимость.
Спасибо
офлайн
3.14-meZon
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые господа! Кто-нибудь пробовал проделывать трюки с локализацией с моделью
UE32F5500AWXXH? Программой или диодом нужно? Есть ли инструкция?
Проблемы те же, что и у всех: нет русского в меню, не работает Smart TV.
Заранее благодарю!
Привет, подскажите что делать? после покуаки самсунга 6800 в польше я руссифицировал и разблокировал смарт хаб по инструкции. Но после обновления русик остался а хаб слетел, как его повторно разблокировать?
saintic:Кто может сделать чтобы работало.
Смотрите личку....
3.14-meZon:Кто-нибудь пробовал проделывать трюки с локализацией с моделью
UE32F5500AWXXH?
Смотрите личку...
Higa:как его повторно разблокировать?
Смотрим личку...
всем доброго времени суток, опять проблема со Смарт хабом, снова гео блок ... начну попорядку: купил телевизор Самсунг UE40ES 6100 ровно год назад, ну конечно же с гео блоком и без русского языка, отсутствие речи не очень огорчала а вот блокирован смарт нагнетал грусть, однако выход нашелся, а именно при обнулении телевизора к первому включению (имеется в виду полный сброс настроек, при котором при первом включении аппарата появилась демо заставка как при первом включении,но как повторить етот процес увы не помню) и первом входе в смарт нужно было немного подождать (2-5 мин), не нажимая при этом никаких кнопок, смарт сам реестрировался и все заработало (повторяюсь только на английском), и так продолжалось до прошлой пятницы,но тут я случайно наткнулся на инсрукцию и программу для снятия гео блока и установки рус укр языка, сама программа пошла тяжеловато, но все-таки запустилась, а настройки в см заняли всего 2 мин и о чудо! все работает, даже меню пришлось изучать заново с непривычки ... все было прекрасно до вчерашнего вечера .... включаю я смарт хаб а он мне ересь несет о гео блоке ... Помогите пожалуйста, что делать дальше? В см больше ничего не менял, все по инструкции, прошивку не менял
Higa:Привет, подскажите что делать? после покуаки самсунга 6800 в польше я руссифицировал и разблокировал смарт хаб по инструкции. Но после обновления русик остался а хаб слетел, как его повторно разблокировать?
у меня такая же проблема 6100
samsung Samsung UE40F8000 1 диод и там написано что шаг в лево шаг в право..... русский выбирался только лев-прав.спасибо.
офлайн
3.14-meZon
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
3.14-meZon:Уважаемые господа! Кто-нибудь пробовал проделывать трюки с локализацией с моделью
UE32F5500AWXXH? Программой или диодом нужно? Есть ли инструкция?
Проблемы те же, что и у всех: нет русского в меню, не работает Smart TV.
Заранее благодарю!
К сожалению мой вопрос пока остался без ответа. Надеюсь на чью-нибудь помощь
3.14-meZon:К сожалению мой вопрос пока остался без ответа. Надеюсь на чью-нибудь помощь
С помощью сервисного пульта все правится........ обратитесь к специалистам........
vecctra:всем доброго времени суток, опять проблема со Смарт хабом, снова гео блок ... начну попорядку: купил телевизор Самсунг UE40ES 6100 ровно год назад, ну конечно же с гео блоком и без русского языка, отсутствие речи не очень огорчала а вот блокирован смарт нагнетал грусть, однако выход нашелся, а именно при обнулении телевизора к первому включению (имеется в виду полный сброс настроек, при котором при первом включении аппарата появилась демо заставка как при первом включении,но как повторить етот процес увы не помню) и первом входе в смарт нужно было немного подождать (2-5 мин), не нажимая при этом никаких кнопок, смарт сам реестрировался и все заработало (повторяюсь только на английском), и так продолжалось до прошлой пятницы,но тут я случайно наткнулся на инсрукцию и программу для снятия гео блока и установки рус укр языка, сама программа пошла тяжеловато, но все-таки запустилась, а настройки в см заняли всего 2 мин и о чудо! все работает, даже меню пришлось изучать заново с непривычки ... все было прекрасно до вчерашнего вечера .... включаю я смарт хаб а он мне ересь несет о гео блоке ... Помогите пожалуйста, что делать дальше? В см больше ничего не менял, все по инструкции, прошивку не менял
отзовитесь кто нибудь?!
tv_danya:vecctra:отзовитесь кто нибудь?!
Прошивка у Samsung к языку и смарту какое имеет отношение?
В сервисном меню править нужно.
Сервисный пульт поможет ...
может и накакого,я просто сказал что ничего не трогал, а что править в сервисном меню?
vecctra:tv_danya:vecctra:отзовитесь кто нибудь?!
Сервисный пульт поможет ...может и накакого,я просто сказал что ничего не трогал, а что править в сервисном меню?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=0
Здесь есть все ответы...
tv_danya:vecctra:tv_danya:vecctra:отзовитесь кто нибудь?!
Сервисный пульт поможет ...может и накакого,я просто сказал что ничего не трогал, а что править в сервисном меню?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=0
Здесь есть все ответы...
спасибо,но я уже писал что прошел ету процедуру, и что из етого получилось,может мне повторить етот процес?
ААА, вчера русифицировал samsung-ue40f8000 как написано в шапке. после этого половина приложений в HUBe стала закрытыми,сегодня утром все закрытые пропали.к нету через вифи не хотел вязаться??? а вечером все приложения удалились??? что делать?как восстановить или установить?
serg-850:после этого половина приложений в HUBe стала закрытыми
Какие именно?
serg-850:а вечером все приложения удалились???
Так и должно быть после
serg-850:вчера русифицировал samsung-ue40f8000 как написано в шапке.
serg-850:что делать?
Правильно разблокировать смартхаб.......