Подскажите, где можно найти дисплей от этого планшета??????
|
офлайн
nikkkkkkjghf
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Zulus-81, я отдал 60 $
за замену жки в Минске у официалов
40 замена тача у них же
leon260, глубочайше извиняюсь, бес попутал. - Это б/у дисплей был.
а новых существует несколько вариантов подбирать надо, на каждом может быть разный контроллер - от $60, всё верно.
Еще батареи - 150-200 тысяч заказывали.
Fixed, о , знакомые картинки .Я перезвонил все объявы с онлайнера и понёс к официалам , у них кстати и дешевле
leon260:Fixed, о , знакомые картинки .Я перезвонил все объявы с онлайнера и понёс к официалам , у них кстати и дешевле
60 уй короче, да?(
|
офлайн
viachaslau53
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет Ну вот и я дождался При включении вспыхивает начальный экран сразу гаснет и горит тусклым серым светом Что делать? (кроме нести продавцу) По коробке прошивка 13
viachaslau53, на выключенном планшете зажать "КНОПКА ГРОМКОСТЬ ВНИЗ" + "КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ", при старте, отпустить кнопку включения, и дожидаться загрузки рекавери режима, если в рекавери не заходит - без СЦ не обойтись.
выключение аварийно - длительное нажатие на кнопку включения
|
офлайн
viachaslau53
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Werth:viachaslau53, на выключенном планшете зажать "КНОПКА ГРОМКОСТЬ ВНИЗ" + "КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ", при старте, отпустить кнопку включения, и дожидаться загрузки рекавери режима, если в рекавери не заходит - без СЦ не обойтись.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундвыключение аварийно - длительное нажатие на кнопку включения
А что делать в рекавери ?(перввый планшет и с андроидом совершенно не знаком) Зашел пробовал наугад разные варианты результат тот-же
viachaslau53:А что делать в рекавери ?(перввый планшет и с андроидом совершенно не знаком) Зашел пробовал наугад разные варианты результат тот-же
общий сброс factory reset
если не помогает, то в СЦ или мастерскую.
|
офлайн
viachaslau53
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Werth:viachaslau53:А что делать в рекавери ?(перввый планшет и с андроидом совершенно не знаком) Зашел пробовал наугад разные варианты результат тот-же
общий сброс factory reset
если не помогает, то в СЦ или мастерскую.
Увы и Ах Тем не менее спасибо
fedordeg:Zulus-81:Подскажите, где можно найти дисплей от этого планшета??????
у меня есть
сколько хочешь за него?