Daimos:lobank, ваше право думать все что вам угодно. Нет проблем у меня, у соседа в другом подъезде тоже. Может еще кто подключен - не интересовался.
Про ДС - есть ветка про ДС - рекламируйте сеть там - а то каких-то несчастных 2 страницы всего.
Вы постоянно видите в любом моем посте - рекламу! То мтс, то ДС, то еще непонятно кого. Писал здесь БЕЗ названия провайдеров, меня просили указывать их в качестве примера.
То смайлы Вам не нравятся (вверху, кстати, кнопка). То Вам кажется, что я над Вами смеюсь. То требуете сканы писем. То заявляете, что резервный адсл-провайдер ДС нужен для обеспечения нужной скорости при просмотре детьми мультиков (т.е. эзернета от МТИСА - не достаточно?!).
С Вами ВСЕ в порядке? Вы очень болезненно реагируете на критику качества работы МТИСа. Почему?
А вот сравнивать МТИС, которым я пользовался год с другими операторами - разве это противоречит теме данной ветки???
То, что оператор знал о плохом качестве своих услуг И НИЧЕГО не сделал за год (кроме пустых обещаний) - для меня это показатель! И стоит ли рисковать при подключении - пусть задумается подключающийся!