главное что нокиа не связалась с андроидом,пусть будет альтернатива
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Спросили так спросили ))) Буду по пунктам отвечать
ShInIGammI:Обладатели, расскажите пожалуйста о галерее для wp 8 и файловых менеджерах. Есть возможность поставить сторонний? Можно-ли выделять сразу много картинок к примеру и удалять? Скрол такой-же как в 7.5? Т.е. только скролингом вниз долго и мучительно? Или есть "качелька"
Галерея похожа на ту, что была в 7,5, главное отличие как раз возможность выделять галочками кучу фоток (очень удобно реализовано). Сторонних не искал, меня стандартный устраивает. Скроллинг только вниз. Как и раньше можно отсортировать по дате. Что такое "качелька"?
ShInIGammI:И ещё, почему онлайнер до сих пор обзор не сделал??
Меня тоже это удивляет... Пора уже. Именно обзорам онлайнера лично я доверяю больше всего
ShInIGammI:И вообще где победное шествие и результаты продаж wp8???
Думаю достаточно скоро будут.
ShInIGammI:Почему все продолжают покупать айфоны и самсунги?!
Тут велика инерция...
svitanak:Energetic:Потому что они были по сути живыми трупами и не имели никаких перспектив и внутри фирмы это прекрасно понимали.
несогласен, толку с ними не было конечно и в разработке нокия отставала, и распылялась на много брендов, но выбрали то далеко не спасительную ось и перспективы ее туманны
надо было не изобретать бренд мего, а называть его симба 5, смотришь народ бы с большим желанием брал.Добавлено спустя 2 минуты 7 секундShInIGammI:Ну уже ведь действительно классные! телефоны. Почему все продолжают покупать айфоны и самсунги?!
из-за оси конечно
вы уверены? покупать из-за оси...кто-то из-за дизайна, кто из-за бренда...кому что в голову придет... выбор основывается не только "из-за оси"...
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
сказать почему стал популярен андроид? да потомучто для него халявного софта больше,а айфон это гламурно ,что осталось для вф скорость работы а разве школьникам и мажорам это нужно
svitanak:несогласен, толку с ними не было конечно и в разработке нокия отставала, и распылялась на много брендов, но выбрали то далеко не спасительную ось и перспективы ее туманны
Лично я в успехе WP не сомневаюсь. Платформа очень перспективная.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Energetic:Потому что они были по сути живыми трупами и не имели никаких перспектив
Позвольте не согласиться. Симба была вполне жива, пока её не начали целенаправленно убивать, а мигоу даже и родиться-то не дали .
alexx1771:так винда же закрытая, неужели за 2 года ее существования не разу об этом не слышали
Слышал конечно,но писали что винда 8 будет более открытая,а оказалось что воз и поныне там!
Про "открытая" вроде нигде не писалось.
Про музыку. Есть достойная и интересная замена (именно замена для мобильного) - Радио Микс. Можно слушать он-лайн, можно (по вайфай) залить в телефон и слушать оф-лайн. Подборки можно делать по жанру, исполнителю и т.п. И что примечательно - бесплатно, т.е. даром (с)
А конкретные мр3-шки лейте с компа. Лично сам либо он-лайн слушаю (на компе), либо лью альбомами с торрента. Появится 920я (планирую брать однозначно) - буду активно юзать Микс.
ShInIGammI:И ещё, почему онлайнер до сих пор обзор не сделал??
Имхо потому, что у нас их ещё в продаже нет
Вы уж меня извините за пессимизм, но никакого успеха у WP8 не будет, уж в этом году так точно. А продажи WP8 смартфонов, вероятно, слишком низки, чтобы производители ими хвалились.
А Андроид популярен, потому что это очень удобная, открытая, быстроразвивающаяся, современная операционная система. Остальным до него еще пилить и пилить.
alexx1771:Сейчас узнал жирный минус у 920 люмии,по крайней мере для меня.Нельзя скачивать без компа и хакерских прог,музыку и видео со сторонних сайтов.Очень жаль!
Что значит "хакерских прог"? обычные программы и их не мало. Скачивать Вы в интернете пытаетесь при помощи встроенного браузера, и если эти функции не поддерживает Internet explorer, то это не значит что не поддерживает мобильная ось. Надеюсь конечно что со временем появятся и сторонние браузеры для wp.
artem220776:Позвольте не согласиться. Симба была вполне жива, пока её не начали целенаправленно убивать, а мигоу даже и родиться-то не дали .
Родовые недостатки симбиана были слишком тяжелы, чтобы тащить их дальше, проще было переписать с нуля. Впрочем, скоро и андроид подойдет к этому порогу
Siaroshka:Надеюсь конечно что со временем появятся и сторонние браузеры для wp.
Они уже есть, но движок всё равно от ИЕ. И не сказал бы, что это плохо.
response:вы уверены? покупать из-за оси...кто-то из-за дизайна, кто из-за бренда...кому что в голову придет... выбор основывается не только "из-за оси"...
гадать можно на кофейной гуще, но основное развитая ось, если ее нет то и дизайн не поможет, просто старая закалка никогда не поймет, что смарт не снаружи, а внутри.
Energetic:Лично я в успехе WP не сомневаюсь. Платформа очень перспективная.
2 года перспектив коту под хвост, наводят на более осторожный подход
nariman100:да потомучто для него халявного софта больше,а айфон это гламурно
очень поверхностное мнение, почему же тогда вм с еще большим количеством холявчика сдохла, а вебось еще более гламурная закрыта?
все просто, иос вышла первой с новыми идеями, а андроид с бешеным маркетингом и поддержкой всех и вся с заимствованием все той же идеи, с чем собирается выйти мелкие для меня по сей день загадка, ни идеи ни поддержки, может быть рассчитывают, что денег хватит выдержать "неурожай", а там через 5-10 лет отвоевать 15-20%, посмотрим.
svitanak:Energetic:Лично я в успехе WP не сомневаюсь. Платформа очень перспективная.
2 года перспектив коту под хвост, наводят на более осторожный подход
Почему коту под хвост? От метро не отказались, система осталась такой же быстрой и надежной. Будет постепенно обрастать фишками - будет расти и популярность.
Bezonders:Вы уж меня извините за пессимизм, но никакого успеха у WP8 не будет, уж в этом году так точно. А продажи WP8 смартфонов, вероятно, слишком низки, чтобы производители ими хвалились.
А Андроид популярен, потому что это очень удобная, открытая, быстроразвивающаяся, современная операционная система. Остальным до него еще пилить и пилить.
Успеха у WP8 не будет (если ничего не изменить) в первую и самую огромную очередь из-за розницы. Потому что 90% продавцов скажут вам "нафик-нафик, андроид лучше". Потому что 95% техподдержки скажет вам "Оооой, нееет, лучше андроид". Как-то пришла пара, у жены 610я, муж выбирал между 900й и HTC Titan (про андроид речи вообще не шло). И жена спросила "мне знакомый сказал, что лучше брать андроид". На вопрос "А он не сказал Вам почему?" она ответила "Там приложений больше". Спрашиваю:"А Вам чего-то не хватает в телефоне?". Она:"Нет, все что надо - есть"...
Очень многие продавцы, когда им "в принудительном порядке" рассказываешь (а без "принудительного" они говорят - ой, не, нафик) о плюсах, особенностях и фичах - делают круглые глаза, слышатся фразы "Да ну??? КЛАСС!" и после этого они хотя бы ПРЕДЛАГАТЬ начинают... В общем, БОРОТЬСЯ надо с засильем... По одной простой, тысячи раз озвученной, причине - конкуренция ВЕЛИКАЯ сила...
Но это наболело. В целом, думаю, что даже при всем вышеперечисленном, 920й ХВАТИТ фишек и плюшек для того, чтобы её покупали активнее девайсов на 7.5. А там как снежный ком...
Energetic:Почему коту под хвост? От метро не отказались, система осталась такой же быстрой и надежной. Будет постепенно обрастать фишками - будет расти и популярность.
ничем оно не обрастет, развитие вф видно из далека, 2 года пользователи бесятся, тогда добавили чего-то
ну и не быстрых и не надежный теперь считаем нет
Groozman:А там как снежный ком...
скорее как экономика ссср, если куча бабла вливать все едет, если нефть подешевела все пипец перестройка
svitanak:ничем оно не обрастет, развитие вф видно из далека, 2 года пользователи бесятся, тогда добавили чего-то
ну и не быстрых и не надежный теперь считаем нет
Ну раз видно, то каков прогноз на ближайшее будущее? Какова будет доля WP через год? через два года?
svitanak:response:вы уверены? покупать из-за оси...кто-то из-за дизайна, кто из-за бренда...кому что в голову придет... выбор основывается не только "из-за оси"...
гадать можно на кофейной гуще, но основное развитая ось, если ее нет то и дизайн не поможет, просто старая закалка никогда не поймет, что смарт не снаружи, а внутри.
вы это про что? покупают смартфон по разным причинам, при чем здесь гадание, пришел ..увидел... понравилось... и купил...а быть гиком или задротом, так таких на самом деле меньшинство...покупают то что нравиться, а не из-за оси
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
response:вы это про что? покупают смартфон по разным причинам, при чем здесь гадание, пришел ..увидел... понравилось... и купил...а быть гиком или задротом, так таких на самом деле меньшинство...покупают то что нравиться, а не из-за оси
Вы смотрите с точки зрения владельца практически любого смартфона или телефона. А Свитанок смотрит с точки зрения владельца телефона на Айос: какой там есть выбор? Правильно... Остаётся любить айфон
Причём мне кажется, "правее" всё-таки вы. Помните времена, когда вышла раскладушка моторола Разр? Была масса аппаратов удобнее и функциональнее, а она всех порвала дизайном, и всем пофигу было, что там у неё за функции .
Моя половина сейчас ходит с HTC Sense. Сколько бы я ей не предлагал IOS и WP8, ни в какую не соглашается.
Вот нравится ей, привыкла и всё тут. Хотя не гик, но уже имеет чёткую привязку к ОСи.