l.m:
N1trogeN:
N1trogeN:
Никто не в курсе что это за плёнка такая, удобная. Есть ли такая у нас, сколько стоит, где купить?
Вроде продаётся в магазине "Мир цвета" (могу уточнить, если нужно). Делается жидкий раствор и покрывается поверхность, которую нужно укрыть. Эта жидкость высыхает и получается плёнка, которая защищает полированную поверхность. Один раз видел, как таким образом, укрывают полированные, мебельные фасады.
N1trogeN:
l.m:
"Мир цвета" (могу уточнить, если нужно)
Было бы замечательно!
Короче так: В магазине "Мир цвета" на ул. Берута продаётся такая вот синяя "жижа"
, называется VAP 157
Служит для укрытия полированных поверхностей. Разводится водой, наносится на поверхность валиком и после высыхания, образуется защитная плёнка голубого цвета. Правда есть 2 существенных "НО..." Наносить состав на полированную поверхность, рекомендуется по прошествии не ранее 12 часов. И сохнет состав, до образования плёнки, тоже, не менее 12 часов, что как мне кажется, убивает все достоинства данного препарата. Думаю, укрыть авто, или какой нибудь участок машины, будет быстрее обычным способом. Но, информация, есть информация, может кому пригодится.