Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
veterenar, Извините, что встреваю отвечу за Макса. На самом деле на фото он действительно практически не отличается от плёночного. В живую отличается... Причем не только цветом, фактурой, прочностью, но и тем, как он весит Навряд ли плёночный потолок шириной 4,65 метра и длиной около 8 метров будет без шва... На тех же 37 метрах как будет висеть плёнка? Какой будет провис на плёнке? ... Реальный провис на этом потолке был 7 мм. В этом тоже есть разница.. А "гуляние" потолка от сквозняков? По поводу стоимости... согласен. Есть разница раза в 1,5-2. Но и потолок другой .
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 августа 2012 10:10)
Основание: 3/5/16
Mac9lH9l, вы ошибаетесь, мат 4х метровый тянется и на такую ширину
Да, есть приемущества, да, есть недостатки. Повторяю еще раз, главный критерий отбора - цена и обслуживание
Maksx, вот мы и приехали, вы постоянно пытаетесь рекламировать себя, чирути то - чирути сё
Напомню, эта ветка не для этого...завязывайте.
sergic5, вот именно, если сравнить, простому потребителю "все" одинаково
Конечно тянется, но по толщине становится как туалетная бумага -), рекомендуемая усадка 7% т.е. 4,28, все что шире будет сильно утончать материал. И цена не главное уже у многих, качество решает многое, что не может не радовать, потолки делаются не на год, и экономия в объем объеме затрат на ремонт не существенна.
Mac9lH9l:Конечно тянется, но по толщине становится как туалетная бумага -), рекомендуемая усадка 7% т.е. 4,28, все что шире будет сильно утончать материал. И цена не главное уже у многих, качество решает многое, что не может не радовать, потолки делаются не на год, и экономия в объем объеме затрат на ремонт не существенна.
Эта рекомендуемая усадка на потолки менее 17 кв.м. для мата. Свыше 17 кв.м. необходимо усадку увеличивать для достижения минимального провиса. Для начала разобрались бы с вопросом, чем делать свои неподтвержденные умозаключения и вводить в заблуждение других.
Здравствуйте,знающие люди.Хочу сделать натяжной потолок в квартире.Посоветуйте надежные фирмы или частников,можно в личку.Очень хочется не ошибиться-не дешево ошибка будет стоить.Натяжные потолки еще ни где не устанавливали,по этому опыта и тонкостей не имеем и не знаем.Так что помогите,кто уже устанавливал потолки и может порекомендовать кого-то.
veerok:Здравствуйте,знающие люди.Хочу сделать натяжной потолок в квартире.Посоветуйте надежные фирмы или частников,можно в личку.Очень хочется не ошибиться-не дешево ошибка будет стоить.Натяжные потолки еще ни где не устанавливали,по этому опыта и тонкостей не имеем и не знаем.Так что помогите,кто уже устанавливал потолки и может порекомендовать кого-то.
Аналогичный вопрос.))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
Maksx:конечно разница есть. Кто-то ездит на Опеле, а кто-то на Мерседесе. И тот и тот везет, только вот качество езды разное.
зато гниют одинаково!
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 августа 2012 10:09)
Основание: 3/5/16
Господа, сориентируйте по ценам, плз. Я заходил в разные конторы, отличия почти в 2 раза.
Нужно 2 потолка 18 и 12 м2, в каждом 1 дырка под лампу и 1 дырка под трубу отопления.
Никаких понтов, просто ровный белый потолок. Предпочтительно мат.
КП можно скидывать в личку
veterenar:Mac9lH9l, вы ошибаетесь, мат 4х метровый тянется и на такую ширину
Да, есть приемущества, да, есть недостатки. Повторяю еще раз, главный критерий отбора - цена и обслуживание
Maksx, вот мы и приехали, вы постоянно пытаетесь рекламировать себя, чирути то - чирути сё
Напомню, эта ветка не для этого...завязывайте.
sergic5, вот именно, если сравнить, простому потребителю "все" одинаково
а Вы главный админ? .
Давайте рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ел. (с)
Вы ни разу не видели это полотно, не знаете его физических свойств и возможностей, а Вам все одинаково. Не нам решать за потребителя. Наше дело предложить, а его дело принять правильное для него решение.
P.S. как Вы выражаетесь - простым потребителям уже давно не все одинаково.
Hormigo:Mac9lH9l:Конечно тянется, но по толщине становится как туалетная бумага -), рекомендуемая усадка 7% т.е. 4,28, все что шире будет сильно утончать материал. И цена не главное уже у многих, качество решает многое, что не может не радовать, потолки делаются не на год, и экономия в объем объеме затрат на ремонт не существенна.
Эта рекомендуемая усадка на потолки менее 17 кв.м. для мата. Свыше 17 кв.м. необходимо усадку увеличивать для достижения минимального провиса. Для начала разобрались бы с вопросом, чем делать свои неподтвержденные умозаключения и вводить в заблуждение других.
C Вашей стороны подтвержденного умозаключения я тоже не увидел Что значит необходимо? Это Вам кто сказал? А минимальный провис на потолке 4,65 на 8 это сколько? Хотя бы примерно? Оптимальная усадка 7-10%... ну 12-15%, если очень нужно... Конечно, можно натянуть 4-х метровый мат и на 4,65.и даже до 5 метров, если силы хватит и гарпун выдержит. Вот только сможете ли Вы спать спокойно Провис немного уменьшится, но будет это уже не плёнка, а плёночка. Я не собираюсь спорить с Вами и я ни в коем случае не говорю, что плёнка-это плохо. У любого типа потолка есть свои плюсы и минусы.
Maksx, а если натягивают полотно черутти на стенку-то между полотном и стеной пустота или.....что?то-.есть присутствует возможность нечаянно "проткнуть" или нет.покажите пару примеров на стене и если есть, возможность это в разрезе.
Mac9lH9l:C Вашей стороны подтвержденного умозаключения я тоже не увидел Что значит необходимо? Это Вам кто сказал? А минимальный провис на потолке 4,65 на 8 это сколько? Хотя бы примерно? Оптимальная усадка 7-10%... ну 12-15%, если очень нужно... Конечно, можно натянуть 4-х метровый мат и на 4,65.и даже до 5 метров, если силы хватит и гарпун выдержит. Вот только сможете ли Вы спать спокойно Провис немного уменьшится, но будет это уже не плёнка, а плёночка. Я не собираюсь спорить с Вами и я ни в коем случае не говорю, что плёнка-это плохо. У любого типа потолка есть свои плюсы и минусы.
Натянуть 4 м мат на ширину 4,65 с площадью 37 м.кв. не составит труда, т.к. усадка будет 14% (и силы хватит и гарпун выдержит ). Провис будет 2-3 см. На такой площади этого провиса и видно не будет.
Maksx, что об стену горох.
Hormigo:Провис будет 2-3 см. На такой площади этого провиса и видно не будет.
dariar, так и есть
Maksx, вот и почикали вашу "настойчивость", а вы админ-админ